ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
Не дай бог на такого попасть....
ну он норм дизайнер, это факт, многие продукты которые можешь пить или есть упакованы в коробочку или баночку с его дизайном.
Тема close.
но вот то что ты себе в голову вбил желаемый результат и теперь горишь жопой, это вообще не здоровая тема. Только нервы себе сжигаешь. Сердечные заболевания зарабатываешь. Да потратили время, но не впустую потратили. Просто этот квест нахуй никому не нужен и его фармит три с половиной калеки на сервере. Если бы там круглосуточно стояли фулки и выфармливали всех побов по кд, то распределение книг было бы более ровным, потому что количество больше, плюс открывали бы круглосуточно плюс минус.
Требовать что-то от администрации это пиздец вообще, на офе бы тебе бан въебали ещё на этапе создания темы с матами и ахуевшими претензиями, не говоря уже о требованиях к админам.
Тебе в принципе ничего не должны, ты ничего не платишь за игру, начнём с этого. Тебе по доброй воле с открытой душой так сказать предоставили возможность поиграть бесплатно в игру твоей молодости в том первозданном виде без нынешних шопов и донатной помойки. Покайся, блять, и иди играть с миром.

@Murloc
А Мурлоку в очередной раз респект за терпение, понятно, что броня вырабатывается с годами, но я бы так не смог точно, это скилл.

ну он норм дизайнер, это факт, многие продукты которые можешь пить или есть упакованы в коробочку или баночку с его дизайном.

но вот то что ты себе в голову вбил желаемый результат и теперь горишь жопой, это вообще не здоровая тема. Только нервы себе сжигаешь. Сердечные заболевания зарабатываешь. Да потратили время, но не впустую потратили. Просто этот квест нахуй никому не нужен и его фармит три с половиной калеки на сервере. Если бы там круглосуточно стояли фулки и выфармливали всех побов по кд, то распределение книг было бы более ровным, потому что количество больше, плюс открывали бы круглосуточно плюс минус.
Требовать что-то от администрации это пиздец вообще, на офе бы тебе бан въебали ещё на этапе создания темы с матами и ахуевшими претензиями, не говоря уже о требованиях к админам.
Тебе в принципе ничего не должны, ты ничего не платишь за игру, начнём с этого. Тебе по доброй воле с открытой душой так сказать предоставили возможность поиграть бесплатно в игру твоей молодости в том первозданном виде без нынешних шопов и донатной помойки. Покайся, блять, и иди играть с миром.

@Murloc
А Мурлоку в очередной раз респект за терпение, понятно, что броня вырабатывается с годами, но я бы так не смог точно, это скилл.
Никто ничего не должен.
Неделю назад Мурлок показал тесты и в них были определённые результаты.
Через неделю фарма и 100 книг эти результаты не совпали совсем с тестами админа. Конечно, я недоволен, что админ сделал недостаточно тестов и выдал это как некий средний результат.
А когда я сам это проверил после недели задротского фарма, то у меня претензии к тестам админа. Если была проблема, почему нельзя её проверить и дать полную картину ситуации, а не писать, что это рандом.
Админ потратил 5 минут, а я 100 часов. Конечно, я недоволен его работой. А маты, потому что мне чтобы проверить его информацию пришлось неделю отхуячить в Гц и всё что мне ответили "это рандом".

Если бы было больше людей, кто также недоволен квестом, то администрация проверила квест, выдала ответы, видео и исправила ошибки. Когда я один возмущаюсь, то легче всего обвинить меня не в компетентности, вместо реальной работы. Получается, чтобы добиться чего-то от админов, надо поднять волну хейта в их сторону. Я готов протестировать, но только при условии, что ошибку с шансами потом компенсируют. За что меня банить? Я играю честно, я возмущаюсь потому что вторую неделю результаты фарма не совпадают с шансами.

вроде как на каждое открытие идет новый шанс, он не накапливается, просто большинство думает что если шанс скажем 60% то из 10 штук будет примерно 5-6 но по факту может совсем нихуя не быть:confused::confused: просто это надо осознать и смириться, я хз, вроде тут лояльные админы, какой им смысл что то менять в цифрах, большинство по факту сидят еще на б шмоте.
Квин, кстати череЗ чур пишется с буквой С;) неожиданно да?:giggle:

...
pandaredlol.gif

...
Админ потратил 5 минут, а я 100 часов. Конечно, я недоволен его работой. А маты, потому что мне чтобы проверить его информацию пришлось неделю отхуячить в Гц и всё что мне ответили "это рандом".
...
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Как же скучно я живу.
Тут главное фантазию развивать и ты сможешь стать кем угодно: и производителем продуктов, и дизайнером ... да хоть бомжем с помойки
goplol.gif

Питушиный рандом хули. Прихожу вчера на новый спот, никого не трогаю. 18% орех, 10% асоф, за буф получается 5-6 орехов, 4-5 асофов, стаю n часов. Сегодня прихожу, делаю всё ровно то же самое, за 2 буфа 1 орех 1 асоф. Ебал рука корейский.

Тут главное фантазию развивать и ты сможешь стать кем угодно: и производителем продуктов, и дизайнером ... да хоть бомжем с помойки
goplol.gif
В школе мало математики было, а в универе немного прогуливал, но потом заинтересовался теорией вероятностей. При наличии даже минимальных знаний в этой области предьявы топик стартера вызывают удивление. На простом примере: бросили монетку 10 раз, монетка упала 8 раз орлом, 2 раза решкой. Делаем вывод - монетка поломана. Надо починить монетку, чтобы чаще выпадала решка. Это же очевидно! 8 против 2 с шансом 50/50. Однозначно что-то не так с этим шансом. Одна сторона монетки видимо тяжелее и она приземляется больше этой стороной.

Тема close.
Можно в грубой форме без доказательств обвинять администратора сервера в некомпетентности, полностью игнорируя любые встречные логические аргументы, отказываясь от предлагаемого личного тестирования механики дропа по квесту на длинной дистанции и попросить закрыть тему?

Можно в грубой форме без доказательств обвинять администратора сервера в некомпетентности, полностью игнорируя любые встречные логические аргументы, отказываясь от предлагаемого личного тестирования механики дропа по квесту на длинной дистанции и попросить закрыть тему?
Тесты готов сделать только при условии компенсации времени.
Вы можете сколько угодно усираться, что у вас всё решает рандом. Я вижу свои результаты по шансам и для меня очевидно, что есть редкие книги. Я ткну носом вас в эти цифры, но вы мне компенсацию за вашу работу, где квест работает неправильно.

Если вам гордость не позволяет, то закрывайте тему. Диалога у нас не получится.

не надо, и так форум мертвый, тут хоть что то почитать можно :D
Питушиный рандом хули. Прихожу вчера на новый спот, никого не трогаю. 18% орех, 10% асоф, за буф получается 5-6 орехов, 4-5 асофов, стаю n часов. Сегодня прихожу, делаю всё ровно то же самое, за 2 буфа 1 орех 1 асоф. Ебал рука корейский.
ага, я тоже на махумов пришел и с первого или со второго моба выспойлил бронз низ

Тесты готов сделать только при условии компенсации времени.
Вы можете сколько угодно усираться, что у вас всё решает рандом. Я вижу свои результаты по шансам и для меня очевидно, что есть редкие книги. Я ткну носом вас в эти цифры, но вы мне компенсацию за вашу работу, где квест работает неправильно.
Согласно закону больших чисел, близкое к среднему значению можно получить, проведя множество измерений. Чем больше измерений будет сделано, тем ближе окажется математическое ожидание. Из этого следует, что ваша выборка из 100/200/300 не более чем погрешность этих измерений. Вы вправе думать и считать, что угодно, только это математика.
Если у вас есть претензия к работе алгоритма отвечающего за pseudo-random в этой игре, можете обратиться с жалобой в компанию Microsoft. Здесь free-проект, вам никто ничего не должен.
На вас Murloc потратил наверняка не один час своего рабочего времени, а мог бы сделать другие полезные дела. Не хотите компенсировать ему потраченное время?!

Согласно закону больших чисел, близкое к среднему значению можно получить, проведя множество измерений. Чем больше измерений будет сделано, тем ближе окажется математическое ожидание.
Человек измеряет не по количеству случаев, а по жопочасам ;)

Я готов сделать тесты, и мне не надо никакой компенсации. Никаких дурацких ультимативных требований я так же не собираюсь выставлять.

Хотите 100 свитков, хотите 500, мне все равно.
Запишу на видео и выложу сюда :sneaky:
Как вариант для логичного закрытия этой темы

С автора вы всё-равно ничего не добьётесь - он сюда за выводом эмоций пришел, а не для того чтобы думать в эту вашу математику и постигать теорвер. И вообще он художник, чё вы с него хотите? )

(Девчата/ребята художники вы красавцы если что (y))

С автора вы всё-равно ничего не добьётесь - он сюда за выводом эмоций пришел, а не для того чтобы думать в эту вашу математику и постигать теорвер. И вообще он художник, чё вы с него хотите? )

Гуманитарии они такие.. но все еще не верю что этого чепушилу не оборвали на самом начале его предъяв.

Каждый раз захожу на форум и в эту тему, чипсы кола и как в кино. Главному герою парализовало голову, и у него одна версия в голове, он безустанно повторяет. А остальные пытаются ему помочь объяснить, но все тщтно. После всех приведенных фактов и математических доводов в его опухшей голове ничего не меняется, и это повторяется снова и снова.

Я готов сделать тесты, и мне не надо никакой компенсации. Никаких дурацких ультимативных требований я так же не собираюсь выставлять.

Хотите 100 свитков, хотите 500, мне все равно.
Запишу на видео и выложу сюда :sneaky:
Как вариант для логичного закрытия этой темы

Сделай

Трай по 200 Ancient Titan Book
Нужно в чате получить 100 открытых книг (зелёных и белых) и записать количество.

Редкие зелёная 5 и белая 4.

Не должно быть превышения в 2-3 раза часто падающих книг (3 белая и 3 зелёная) над редкими книгами.
Если брать трай по 100 Ancient Titan Books, то не должно быть перекоса 9 книг часто падающих против 0 редких.

Нужно выявить тенденцию на 3000 Ancient Titan Books - это фарм на 5-6 месяцев.

Из 15 траев будет 2-3 трая с перекосом книг часто падающих над редкими, то это уже не рандом, а неправильные шансы о чём я и пишу админам.

Во имя науки и психического спокойствия отдельных уважаемых господ был найден доброволец.
Для надежности ему было выдано аж 1000 книжек (Что б наверняка!)

⚠️ Сразу предупреждаю, что любое подобное действие - это рандом по определению и мне могло как повезти, так и наоборот. Впрочем, я полагаю, это и так ясно практически всем тут :giggle:

Процесс открытия и пруфы вы можете увидеть в прикрепленном ролике, но для удобства я сразу выпишу сюда результаты:

Зеленые альманахи (Heavy) - всего 261:

1 - 54
2 - 51
3 - 47
4 - 55
5 - 54

Белые буки (Light) - всего 259:

1 - 56
2 - 50
3 - 49
4 - 40
5 - 64

Хотел бы я сказать, что в ходе эксперимента ни один доброволец не пострадал, но увы - он был аннигилирован после тестов :cry:

Status
Not open for further replies.
Back