ты мои работы видел или моих клиентов знаешь? вот и рот закрой.Не дай бог на такого попасть....
ты мои работы видел или моих клиентов знаешь? вот и рот закрой.Не дай бог на такого попасть....
ну он норм дизайнер, это факт, многие продукты которые можешь пить или есть упакованы в коробочку или баночку с его дизайном.Не дай бог на такого попасть....
но вот то что ты себе в голову вбил желаемый результат и теперь горишь жопой, это вообще не здоровая тема. Только нервы себе сжигаешь. Сердечные заболевания зарабатываешь. Да потратили время, но не впустую потратили. Просто этот квест нахуй никому не нужен и его фармит три с половиной калеки на сервере. Если бы там круглосуточно стояли фулки и выфармливали всех побов по кд, то распределение книг было бы более ровным, потому что количество больше, плюс открывали бы круглосуточно плюс минус.Тема close.
Никто ничего не должен.ну он норм дизайнер, это факт, многие продукты которые можешь пить или есть упакованы в коробочку или баночку с его дизайном.
но вот то что ты себе в голову вбил желаемый результат и теперь горишь жопой, это вообще не здоровая тема. Только нервы себе сжигаешь. Сердечные заболевания зарабатываешь. Да потратили время, но не впустую потратили. Просто этот квест нахуй никому не нужен и его фармит три с половиной калеки на сервере. Если бы там круглосуточно стояли фулки и выфармливали всех побов по кд, то распределение книг было бы более ровным, потому что количество больше, плюс открывали бы круглосуточно плюс минус.
Требовать что-то от администрации это пиздец вообще, на офе бы тебе бан въебали ещё на этапе создания темы с матами и ахуевшими претензиями, не говоря уже о требованиях к админам.
Тебе в принципе ничего не должны, ты ничего не платишь за игру, начнём с этого. Тебе по доброй воле с открытой душой так сказать предоставили возможность поиграть бесплатно в игру твоей молодости в том первозданном виде без нынешних шопов и донатной помойки. Покайся, блять, и иди играть с миром.
@Murloc
А Мурлоку в очередной раз респект за терпение, понятно, что броня вырабатывается с годами, но я бы так не смог точно, это скилл.
ну он норм дизайнер, это факт, многие продукты которые можешь пить или есть упакованы в коробочку или баночку с его дизайном.
...
...
Админ потратил 5 минут, а я 100 часов. Конечно, я недоволен его работой. А маты, потому что мне чтобы проверить его информацию пришлось неделю отхуячить в Гц и всё что мне ответили "это рандом".
...
Тут главное фантазию развивать и ты сможешь стать кем угодно: и производителем продуктов, и дизайнером ... да хоть бомжем с помойкиКак же скучно я живу.
В школе мало математики было, а в универе немного прогуливал, но потом заинтересовался теорией вероятностей. При наличии даже минимальных знаний в этой области предьявы топик стартера вызывают удивление. На простом примере: бросили монетку 10 раз, монетка упала 8 раз орлом, 2 раза решкой. Делаем вывод - монетка поломана. Надо починить монетку, чтобы чаще выпадала решка. Это же очевидно! 8 против 2 с шансом 50/50. Однозначно что-то не так с этим шансом. Одна сторона монетки видимо тяжелее и она приземляется больше этой стороной.Тут главное фантазию развивать и ты сможешь стать кем угодно: и производителем продуктов, и дизайнером ... да хоть бомжем с помойки![]()
Можно в грубой форме без доказательств обвинять администратора сервера в некомпетентности, полностью игнорируя любые встречные логические аргументы, отказываясь от предлагаемого личного тестирования механики дропа по квесту на длинной дистанции и попросить закрыть тему?Тема close.
Тесты готов сделать только при условии компенсации времени.Можно в грубой форме без доказательств обвинять администратора сервера в некомпетентности, полностью игнорируя любые встречные логические аргументы, отказываясь от предлагаемого личного тестирования механики дропа по квесту на длинной дистанции и попросить закрыть тему?
не надо, и так форум мертвый, тут хоть что то почитать можноМожно в грубой форме без доказательств обвинять администратора сервера в некомпетентности, полностью игнорируя любые встречные логические аргументы, отказываясь от предлагаемого личного тестирования механики дропа по квесту на длинной дистанции и попросить закрыть тему?
ага, я тоже на махумов пришел и с первого или со второго моба выспойлил бронз низПитушиный рандом хули. Прихожу вчера на новый спот, никого не трогаю. 18% орех, 10% асоф, за буф получается 5-6 орехов, 4-5 асофов, стаю n часов. Сегодня прихожу, делаю всё ровно то же самое, за 2 буфа 1 орех 1 асоф. Ебал рука корейский.
с гохи вставляешь или есть встроенный набор?
Согласно закону больших чисел, близкое к среднему значению можно получить, проведя множество измерений. Чем больше измерений будет сделано, тем ближе окажется математическое ожидание. Из этого следует, что ваша выборка из 100/200/300 не более чем погрешность этих измерений. Вы вправе думать и считать, что угодно, только это математика.Тесты готов сделать только при условии компенсации времени.
Вы можете сколько угодно усираться, что у вас всё решает рандом. Я вижу свои результаты по шансам и для меня очевидно, что есть редкие книги. Я ткну носом вас в эти цифры, но вы мне компенсацию за вашу работу, где квест работает неправильно.
Человек измеряет не по количеству случаев, а по жопочасамСогласно закону больших чисел, близкое к среднему значению можно получить, проведя множество измерений. Чем больше измерений будет сделано, тем ближе окажется математическое ожидание.
Я готов сделать тесты, и мне не надо никакой компенсации. Никаких дурацких ультимативных требований я так же не собираюсь выставлять.Можно в грубой форме без доказательств обвинять администратора сервера в некомпетентности, полностью игнорируя любые встречные логические аргументы, отказываясь от предлагаемого личного тестирования механики дропа по квесту на длинной дистанции и попросить закрыть тему?
Гуманитарии они такие.. но все еще не верю что этого чепушилу не оборвали на самом начале его предъяв.С автора вы всё-равно ничего не добьётесь - он сюда за выводом эмоций пришел, а не для того чтобы думать в эту вашу математику и постигать теорвер. И вообще он художник, чё вы с него хотите? )
(Девчата/ребята художники вы красавцы если что)
СделайЯ готов сделать тесты, и мне не надо никакой компенсации. Никаких дурацких ультимативных требований я так же не собираюсь выставлять.
Хотите 100 свитков, хотите 500, мне все равно.
Запишу на видео и выложу сюда
Как вариант для логичного закрытия этой темы
С автора вы всё-равно ничего не добьётесь - он сюда за выводом эмоций пришел, а не для того чтобы думать в эту вашу математику и постигать теорвер. И вообще он художник, чё вы с него хотите? )
(Девчата/ребята художники вы красавцы если что)