ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
И тем не менее со 100 книг вытащено. По-моему норм)

Attachments

• photo_2023-09-26_23-36-17.jpg
    photo_2023-09-26_23-36-17.jpg
    237.1 KB · Views: 104
редкость обусловлена тем, что на рынке нет проблем обменять разные части книг, даже зелёные, но именно 5ю зелёную никто не хочет менять. Допускаю, что не везёт, но выглядит это очень подозрительно, когда одни спят одна за другой, а нужная выпадает очень редко.
Позже Вам напишу по поводу теста, если у нас не пропадёт желание делать данный квест и далее) к слову, вытащили 2 рецепта мж хеви из 3х сдач зелёных комплектов. Хоть где-то везёт)
нужная стала нужной только потому, что ее выпадало меньше именно Вам.
Вы будто книжки на ПП никогда не били, когда выпадают все, кроме нужной :) И каждый раз, когда выпадает "не нужная", уже на подсознательном уровне это воспринимается "вот %:?ть, а потом мне этот админ будет говорить, что шансы одинаковые". Но нам и правда нечего скрывать, мы готовы на любые тесты. Понимая, что Вы не сможете насобирать сотни книг - я их выдам Вам в ГМ тюрьме, а после этого Вы в этой же теме выложите свой результат, а я удалю тест-персонажа со всеми книгами. Так будет честно.

Last edited:
мне вот норм все падает с данного квеста, мб автор лох хз

Attachments

• изображение_2023-09-26_163833439.png
    изображение_2023-09-26_163833439.png
    68.1 KB · Views: 97
Помню открывал каргобоксы.
Собрал ~50 наборов, после чего таблетки остальные распределились так:
Таблетка 1 - 18
Таблетка 2 - 5
Таблетка 3 - 7
Таблетка 4 - 0

Очень конечно хотелось чтобы вместо таблетки 1 больше таблеток 4 было.

Верю, сам еще на абисе, в 2010х годах 4 книгу продавал дороже, т.к. она была редкой, но это обусловлено тем, что само по себе наличие любой версии книги - редкость, а "нужной" становится та, которая просто меньше остальных выпадала.
С таким шансом дропа "редкой" могла стать и 1 и 6.
Тогда предлагаю и Вам провести тест. Создайте персонажа 1 лвла и дайте мне ник. Заодно проверите разные сценарии "открывать по 10 штук, по 100 штук" и потом оцените полную картину.
Ещё раз объясняю.
Фармят квест несколько групп. У всех редкая зелёная 5. Она падает очень редко.
При том, что третья белая и третья зелёная по 15 шт. Это не рандом, есть ошибка, либо какая-то переменная. Мне сегодня выпало 9 белых книг номер 3 и ноль белые четвёртых. Какой тут рандом? Остальных по 3 в среднем. 2 недели назад приводил туже самую статистику. Эти ебучие третьи падают больше и чаще, а редкие не падают. Суммарно у меня с 200 книг около 25 белых номер 3 и всего 8 белых номер 4. Какой тут рандом? Видно же, что проблема в квесте. Надо повышать шанс выпадения редких.

Что по одной открывал, что накопил 100 открыл. Итог тот же самый. Что вам нужно предоставить, чтобы вы приняли проблему? Я должен всем фармерам отписать, чтобы они пришли коллективно написали вам тоже самое?

Скажите при каких условиях вы измените шанс дропа редких книг? Это не только моя проблема, это проблема всех кто делает этот квест.

Скажи, ты зелёные 5 меняешь?
Тебе пишут все, кто фармят, что им нужна 5 зелёная?

И тем не менее со 100 книг вытащено. По-моему норм)
Нет не норм.

Неделю назад было 4 Хеви рецепта и 8 лайт. А здесь только 3 рецепта сдача. Это ужасный результат.

Ещё раз объясняю.
Фармят квест несколько групп. У всех редкая зелёная 5. Она падает очень редко.
При том, что третья белая и третья зелёная по 15 шт. Это не рандом, есть ошибка, либо какая-то переменная. Мне сегодня выпало 9 белых книг номер 3 и ноль белые четвёртых. Какой тут рандом? Остальных по 3 в среднем. 2 недели назад приводил туже самую статистику. Эти ебучие третьи падают больше и чаще, а редкие не падают. Суммарно у меня с 200 книг около 25 белых номер 3 и всего 8 белых номер 4. Какой тут рандом? Видно же, что проблема в квесте. Надо повышать шанс выпадения редких.

Что по одной открывал, что накопил 100 открыл. Итог тот же самый. Что вам нужно предоставить, чтобы вы приняли проблему? Я должен всем фармерам отписать, чтобы они пришли коллективно написали вам тоже самое?
Вы опираетесь на слишком маленькие числа. За 100 попыток с шансом 5% не обязательно выпадет 5 копий нужного предмета.
А я опираюсь на более крупные тесты, которые показывал на видео в прошлой теме. Чтоб проверить 5% шанс - 100 попыток мало.
Скажите при каких условиях вы измените шанс дропа редких книг? Это не только моя проблема, это проблема всех кто делает этот квест.
Шансы мы не поменяем, потому что они равные и так. Но я Вам 3 раз предлагаю протестировать и прям в этой теме показать всем игрокам результаты тестов.
Если Вы правы - Вы публично это покажете всем. Если конечно Вы правда в это верите.

Вы опираетесь на слишком маленькие числа. За 100 попыток с шансом 5% не обязательно выпадет 5 копий нужного предмета.
А я опираюсь на более крупные тесты, которые показывал на видео в прошлой теме. Чтоб проверить 5% шанс - 100 попыток мало.

Шансы мы не поменяем, потому что они равные и так. Но я Вам 3 раз предлагаю протестировать и прям в этой теме показать всем игрокам результаты тестов.
Если Вы правы - Вы публично это покажете всем. Если конечно Вы правда в это верите.
Какие 100? Я уже около 300 шт выбил и одно и тоже.
Я сейчас 100 открыл единовременно и вижу туже самую хуйню.

Если я тестирую и хотя бы в одном из траев есть перекос по книгам в 2 раза, вы выдаёте мне 10 рецептов мадж хеви.

Если я тестирую и хотя бы в одном из траев есть перекос по книгам в 2 раза, вы выдаёте мне 10 рецептов мадж хеви.
И коня в придачу?:) Не торгуйтесь, а создавайте персонажа. Только так можно доказать свою правоту, потому что "открыл 100 книг" - это даже с натяжкой на тест не похоже

И коня в придачу?:) Не торгуйтесь, а создавайте персонажа. Только так можно доказать свою правоту, потому что "открыл 100 книг" - это даже с натяжкой на тест не похоже
Может мне полгода ваш квест делать? Я вам ответил, что фармлю уже месяц. Это не первая сотня книг.

Я доверился в прошлой теме вашим тестам на 100 книг. Я разочарован, что я вам доверился и вашим видео с тестов. Отфармил 100 книг и снова получил тот же результат, о котором создавал тему.

Убеждайте кого-то другого. Этот квест работает НЕПРАВИЛЬНО.

Если меняешь, то готов 2 к 1 обменять и белых накинуть.

Может мне полгода ваш квест делать? Я вам ответил, что фармлю уже месяц. Это не первая сотня книг.

Я доверился в прошлой теме вашим тестам на 100 книг. Я разочарован, что я вам доверился и вашим видео с тестов. Отфармил 100 книг и снова получил тот же результат, о котором создавал тему.

Убеждайте кого-то другого. Этот квест работает НЕПРАВИЛЬНО.
Я готов Вам выдать книги для теста, будете смотреть?

Это мне напомнило предыдущий х1, когда запустили стадию А грейда и мы фармили рецепты на талум перчи, там чел писал тоже самое что мол ошибка, что рецы именно на тм плохо падают. Я выбивал с рб готовые перчи и мне было выгодно что перчи на сервере редкость, я с этих перчей себе готовые сеты делал (менял их на другие части) короче суть что на рынке перчей не было и был вот такой автор который доказывал что мол не бывает такого что вот на всем сервере нет рецептов что елси бы был рандом то кто то бы выбил а кто то нет. Чем это закончилось? Когда этот топ пак который всех пкашил в восе оттуда свалил и туда наконец то дорвались рандомы то спустя еще недельку на рынке появилось вагон рецептов) Может и с гц так же? Может вы просто мешаете другим гц фармить?))

Это мне напомнило предыдущий х1, когда запустили стадию А грейда и мы фармили рецепты на талум перчи, там чел писал тоже самое что мол ошибка, что рецы именно на тм плохо падают. Я выбивал с рб готовые перчи и мне было выгодно что перчи на сервере редкость, я с этих перчей себе готовые сеты делал (менял их на другие части) короче суть что на рынке перчей не было и был вот такой автор который доказывал что мол не бывает такого что вот на всем сервере нет рецептов что елси бы был рандом то кто то бы выбил а кто то нет. Чем это закончилось? Когда этот топ пак который всех пкашил в восе оттуда свалил и туда наконец то дорвались рандомы то спустя еще недельку на рынке появилось вагон рецептов) Может и с гц так же? Может вы просто мешаете другим гц фармить?))
Иди фарми. 1-2 книги в час очень занимательный фарм. Там споты свободны, т.к. квест итемы падают мало и надо долго фармить. А потом получать хуету.

Я готов Вам выдать книги для теста, будете смотреть?
Выдайте мне 10 рецептов мадж Хеви или 20 зелёных 5 части. Мне ничего не нужно, Я хочу получить своё. Ваш квест ебанный и не даёт редкие книги. Я устал фармить рецепты из-за этих редких книг. А вам плевать, вы что-то хотите доказать вместо того чтобы исправить ошибку с редкими книгами.

Ошибки нет, проблемы с квестом нет. Есть рандом, есть обнадеживающие ожидания. Есть администратор, который предлагает убедиться в этом лично, но кому это нужно, ведь игрок точно знает, что квест сломан.

Status
Not open for further replies.
Back