ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
Выдайте мне 10 рецептов мадж Хеви или 20 зелёных 5 части. Мне ничего не нужно, Я хочу получить своё. Ваш квест ебанный и не даёт редкие книги. Я устал фармить рецепты из-за этих редких книг. А вам плевать, вы что-то хотите доказать вместо того чтобы исправить ошибку с редкими книгами.
Я Вам предложил помочь, но Вы всячески избегаете тестов. Подозреваю, что Вы сами в глубине души понимаете, что это рандом и поэтому отказываетесь от тестов.
Поэтому, я пока удаляюсь с темы. Если решитесь на настоящие тесты, по которым можно хоть что-то оценивать - дайте знать.

Я Вам предложил помочь, но Вы всячески избегаете тестов. Подозреваю, что Вы сами в глубине души понимаете, что это рандом и поэтому отказываетесь от тестов.
Поэтому, я пока удаляюсь с темы. Если решитесь на настоящие тесты, по которым можно хоть что-то оценивать - дайте знать.
Просто поменяйте ему все книги на зеленую 5, пусть наслаждается.

Я готов сделать тесты.
Если будут траи, подтверждающие 0 дроп редких книг или траи с превышением одного типа книг в 2 раза, то вы выдаёте мне компенсацию. Мне лично ничего доказывать не нужно, я и так все понимаю по своему фарму. Это вы как "стена" упёрлись и вам плевать на проблему.

Просто поменяйте ему все книги на зеленую 5, пусть наслаждается.
Да, поменяйте. Я остальные занового нафармлю в х2 или х3 количестве от зелёных 5. Ещё и другим раздам, кто также заебался с этим квестом и этой редкой частью.

Я готов сделать тесты.
Если будут траи, подтверждающие 0 дроп редких книг или траи с превышением одного типа книг в 2 раза, то вы выдаёте мне компенсацию. Мне лично ничего доказывать не нужно, я и так все понимаю по своему фарму. Это вы как "стена" упёрлись и вам плевать на проблему.
А чем вы будете компенсировать в обратном случае? Никто не принуждает тестировать, просто идут навстречу, если вас интересует истина.

Я готов сделать тесты.
Что в твоем понимании "трай" какое количество?)))

мне вот норм все падает с данного квеста, мб автор лох хз
го обмен. я тебе по две зелёных дам за каждую 5 зелёную.

я переговорю со всеми кто фармит и скину вам ответы, кких нет книг у людей. начнём с этого "никогда не доставал 5 зелёной"
люди квест не могут сдть из-за ебаной зелёной 5 книги, вы в глазаа долбитесь, у вас всё работает, всё норм. когда нихуя не так.

я переговорю со всеми кто фармит и скину вам ответы, кких нет книг у людей. начнём с этого "никогда не доставал 5 зелёной"
люди квест не могут сдть из-за ебаной зелёной 5 книги, вы в глазаа долбитесь, у вас всё работает, всё норм. когда нихуя не так.

У Вас есть 1 способ доказать нам, что мы неправы - протестировать. И протестировать нормальное количество, а не 100 шт. Если Вы готовы это сделать - я Вам помогу. Если Вы не готовы - то любыми скриншотами Вы пытаетесь убедить себя, что Вы правы. Напоминаю, что о "поломаннной горелке" кричал гном. А о "порезанном шансе спойла Ц точек" на х3, спустя почти 4 года жизни, несколько гномов говорили и подтверждали это другие гномы, такие же "свидетели" :)

Как впечатления от с2 и "всё по оффу"? Что-то быстрое обновление с2, люди ещё не наелись.

После обт с2 забил хуй на этот сервер. Админы глухие к любым адекватным тестам и последствиям. А в итоге что? Обосрались.

Подписан на СтатусКво на ютубе. Человек создаёт контент вашего сервера и освещает регулярно события. Не играю на сервере, но послушать интересно. К хуям всех перебаньте и соситесь с Мастером Томой вдвоём.

:lol: #серверговна
Сэр, охладите ваше траханье!
На другом аналогичном проекте, вас бы давно забанили, поводов хватает. Здесь же идут на встречу и ведут конструктивный диалог, только вы к нему не готовы.

777.jpg

Фрмеры неделю не могут выбить 5 зелёную. Продолжайте дальше долбиться в глаза и не замечть проблемы.

У Вас есть 1 способ доказать нам, что мы неправы - протестировать. И протестировать нормальное количество, а не 100 шт. Если Вы готовы это сделать - я Вам помогу. Если Вы не готовы - то любыми скриншотами Вы пытаетесь убедить себя, что Вы правы. Напоминаю, что о "поломаннной горелке" кричал гном. А о "порезанном шансе спойла Ц точек" на х3, спустя почти 4 года жизни, несколько гномов говорили и подтверждали это другие гномы, такие же "свидетели" :)
Какая будет компенсация от проекта?

Сэр, охладите ваше траханье!
На другом аналогичном проекте, вас бы давно забанили, поводов хватает. Здесь же идут на встречу и ведут конструктивный диалог, только вы к нему не готовы.
я не играл с2. сказал, что говно и ушёл с сервера. вернулся на с3. что сказал, то и сделал.

го обмен. я тебе по две зелёных дам за каждую 5 зелёную.
та мне примерно одинаково падают все книги не вижу смысла менять

та мне примерно одинаково падают все книги не вижу смысла менять
почему не сдаёшь? раз уже 9 сдач есть.

Фрмеры неделю не могут выбить 5 зелёную. Продолжайте дальше долбиться в глаза и не замечть проблемы.
Один из "неделю страдающих фармеров" 3 книги получил Еще позавчера. а за 15 минут до этого другой игрок получил книгу. Но это админ не видит проблемы, ведь игроки в ПМ пишут другое, правда?
qIBo5VC.png

Давайте уже перейдем на взрослый уровень отношений. Вы тестировать будете или нет? Без ультиматумов, торгов и т.д.

Один из "неделю страдающих фармеров" 3 книги получил Еще позавчера. а за 15 минут до этого другой игрок получил книгу. Но это админ не видит проблемы, ведь игроки в ПМ пишут другое, правда?
qIBo5VC.png

Давайте уже перейдем на взрослый уровень отношений. Вы тестировать будете или нет? Без ультиматумов, торгов и т.д.
Обманывают и пишут не правду, вы хотите сказать что над ним смеются люди и специально пишут ему заведомо не правдивую информацию ?

Status
Not open for further replies.
Back