ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
Зашел в генератор чисел гугла, выбрал диапазон 1-2 и у меня 3 раза подряд выпало 2. Значит гугл поломан. Но увы это так не работает. Подтвердите чем-то то, что в л2 рандом должен работать иначе.
То, что от 100 книг 5% это число 5 - я знаю, но вопрос был не в этом. Повторюсь:
Даже мои тесты показывают неравное количество книг. Я это принимаю нормально.
Я пишу о том, что 22 попытки открытия из 30 показали выпадение одних книг по 1-2 шт, когда других выпало 7-9 шт.

Эта цикличность выпадения минимального количества не даёт получить награды за квест.
Если игрок попадает в полосу, где несколько открытий по 100 книг даёт по 1-2 итема, то за несколько недель он получает минимум наград. А это уже не соответствует заявленным шансам.

Я
Зашел в генератор чисел гугла, выбрал диапазон 1-2 и у меня 3 раза подряд выпало 2. Значит гугл поломан. Но увы это так не работает. Подтвердите чем-то то, что в л2 рандом должен работать иначе.
То, что от 100 книг 5% это число 5 - я знаю, но вопрос был не в этом. Повторюсь:
Я открыл 3000 книг. Это более чем достаточно, чтобы собрать статистику.
В реалиях игры, чтобы собрать такое количество нужно фармить квест 6 месяцев.

Вы дали возможность произвести проверку. Я выдал вам результат, который показывает систематическую ошибку. Вы почему не принимаете этот факт?

В тестах красными точками отмечено выпадение одних книг в несколько раз меньше, чем других. Это не погрешность, а ошибка. Именно из-за этого в самой игре квест не получается нормально фармить, просто награды минимальны.

Даже мои тесты показывают неравное количество книг. Я это принимаю нормально.
Я пишу о том, что 22 попытки открытия из 30 показали выпадение одних книг по 1-2 шт, когда других выпало 7-9 шт.

Эта цикличность выпадения минимального количества не даёт получить награды за квест.
Если игрок попадает в полосу, где несколько открытий по 100 книг даёт по 1-2 итема, то за несколько недель он получает минимум наград. А это уже не соответствует заявленным шансам.
Я вижу то, что при каждом открытии есть 95% шанс не получить нужную книгу. Но не вижу никаких гарантий, что если я гарантированно 1 раз из 20 получу нужную мне книгу. У Вас есть источник, который подтверждает, что Вы гарантировано должны получить 5 книг из 100?

Я показал тесты по 100 книг.
В них 22 открытия из 30 показало выпадение одних книг в 2-3 раза больше, чем других.

Количество неравное. Но оно не соотвествует заявленным шансам вообще. Из-за этого несоответствия в самой игре я не получаю награды за выполнение квеста.
При броске монеты, какой шанс на выпадение орла или решки?

Я вижу то, что при каждом открытии есть 95% шанс не получить нужную книгу. Но не вижу никаких гарантий, что если я гарантированно 1 раз из 20 получу нужную мне книгу. У Вас есть источник, который подтверждает, что Вы гарантировано должны получить 5 книг из 100?
Вы это берёте из головы.
Я вас прошу показать формулу.

Формула может работать сначала на определение фейл 50% или на выпадение книги 50% и уже из этих 50% идёт расчёт определённой книги.
Может есть переменные или цикличность. Откуда мне это знать? Я делаю предположения из результатов теста.
Я вижу систематическую ошибку в тестах. Как вы этого не видите я не понимаю. Я отметил их красными кружками.
Дело не в 5 гарантированных книгах, а в том, что одних падает 1-2, а других 7-9. Из-за этой систематической ошибки награда по квесту выдаётся неправильно.

Вам нужна драма, а не формула. Вам все расписали 100 раз, включая подробное изложение того, как выглядит ряд.

Есть формула, я вам ответил. Потрудитесь прочитать мои посты выше. А так же изучить, что такое дисперсия, и почему она в вашем случае равна тому числу, которое вы вывели опытным путем.

Сходите в лес с вашим детским садом.
Пожалуйста, как серьёзный взрослый человек, будьте любезны, ответьте мне ребенку, какой процентный шанс выпадения орла или решки при броске монеты?

Есть формула, я вам ответил. Потрудитесь прочитать мои посты выше. А так же изучить, что такое дисперсия, и почему она в вашем случае равна тому числу, которое вы вывели опытным путем.
Мои результаты тестов совпадают с формулой?

Я формулу от вас так и не увидел в этой теме. Вы мне сказали самому её искать. Вы описали диапазон цифр, но не подтвердили это скрином, как делали это по формуле квеста и скрипту с шансами.

Я понимаю, что трачу ваше время, но вы не даёте мне исчерпывающего ответа.

Пожалуйста, как серьёзный взрослый человек, будьте любезны, ответьте мне ребенку, какой процентный шанс выпадения орла или решки при броске монеты?
Отстаньте от меня с вашими вопросами. Они не по делу этой темы.

Вы это берёте из головы.
Я вас прошу показать формулу.

Формула может работать сначала на определение фейл 50% или на выпадение книги 50% и уже из этих 50% идёт расчёт определённой книги.
Может есть переменные или цикличность. Откуда мне это знать? Я делаю предположения из результатов теста.
Я вижу систематическую ошибку в тестах. Как вы этого не видите я не понимаю. Я отметил их красными кружками.
Дело не в 5 гарантированных книгах, а в том, что одних падает 1-2, а других 7-9. Из-за этой систематической ошибки награда по квесту выдаётся неправильно.
Я прошу подтвердить источником, что рандом л2 работает по принципу описанному Вами. Не уходите пожалуйста от ответа. У Вас есть какое-то подтверждение, что за 100 попыток Вы гарантировано должны получить 5 предметов? Я 14 страниц отвечал на Ваши вопросы, будьте добры ответить на мой.

Я прошу подтвердить источником, что рандом л2 работает по принципу описанному Вами. Не уходите пожалуйста от ответа. У Вас есть какое-то подтверждение, что за 100 попыток Вы гарантировано должны получить 5 предметов? Я 14 страниц отвечал на Ваши вопросы, будьте добры ответить на мой.
Я не могу ответить на этот вопрос.
Я не знаю как выглядит формула.

Если брать опытным путь, то я бы открывал по 200+ Titan Books и брал результаты полученных 100 книг (зелёные и белые) и уже из этих тестов считал количество.

Никакого подтверждения у меня моих выводов нет. Я пришёл в тему просить помощи по квесту, т.к. награды полученные мной не совпадают с шансами.
Тесты 3000 книг выдали систематическое повторение выпадение одних книг в несколько раз больше других.
Из-за этой систематической ситуации награды по квесту в игре выдаются некорректно.

Я не могу ответить на этот вопрос.
Я не знаю как выглядит формула.
Тогда Вы не можете утверждать, что что-то работает не так и тем более требовать фикса.
Потому что у Вас есть только 5%, что Вы получите определенный вид книги.
5% шанс получить, а не 5 гарантированных книг за 100 попыток. Это разное

Тогда Вы не можете утверждать, что что-то работает не так и тем более требовать фикса.
Потому что у Вас есть только 5%, что Вы получите определенный вид книги.
5% шанс получить, а не 5 гарантированных книг за 100 попыток. Это разное
Вы мне предложили провести тест опытным путём.
Я его честно выполнил и систематизировал результаты.
Я указал на систематическое несоответствие количества книг по квесту. Превышение в несколько раз. Но среднее значение всё равно выравнивалось несколькими "хорошими" волнами.

Траев, когда сильный перекос книг большинство (22 из 30). Из-за этих перекосов невозможно получить награду.

Моя личная 100 книг в игре и в начале темы. 0 белых часть 4 и 9 белых часть 3. Подтверждают эти волны перекоса. Я также не смог сдать рецепты за неделю фарма.

Вы списали всё это на рандом. Ок.
Дело ваше.

Закройте тему.

ты мои работы видел или моих клиентов знаешь? вот и рот закрой.
Нет не знаю, я делаю вывод судя по твоему общению в игре и на форуме, мне этого достаточно чтобы понять что ты и кто ты.

Думаю автор смог бы нарисовать 7 перпендикулярных красных линий, 2 из которых были бы зелеными, 3 - прозрачными и одна в форме котёнка
Но любить голову он умеет лучше)
Бро, радуйся что тебя не забанили

Status
Not open for further replies.
Back