Единомышленники с Урала

bublik

Blood Fungus
Reaction score
299
Всем привет. Планируем стартовать на сервере, человека 3-4. Ищем адекватных и порядочных людей с чувством юмора. Играть планируем неспешно, все семейные с работами, поэтому часа 3-4 вечером играть будем. Прайм примерно 19.30-00 (плавующее значение) по времени екб (мск+2). Кому неудобно с Москвой, или график жизни у кого сдвинут, можем играть вместе. Клан не собираем, но к какому нибудь можем потом прибиться. Вопросы в ветку задавайте.
Ребята с Екб, Челябы, Ижевска.

Всем привет. Планируем стартовать на сервере, человека 3-4. Ищем адекватных и порядочных людей с чувством юмора. Играть планируем неспешно, все семейные с работами, поэтому часа 3-4 вечером играть будем. Прайм примерно 19.30-00 (плавующее значение) по времени екб (мск+2). Кому неудобно с Москвой, или график жизни у кого сдвинут, можем играть вместе. Клан не собираем, но к какому нибудь можем потом прибиться. Вопросы в ветку задавайте.
Ребята с Екб, Челябы, Ижевска.
Рады будем видеть вас в нашем содружестве.
Приглашение выслал в ЛС.

Пак это громко сказано, есть 3 человека, которые 4 года уже знакомы и играют вместе. Есть пара других, которых знаем, но которые не всегда играют.
По профам пока думаем. Могут быть корректировки из за изменений сервера. А может мы найдём пару человек и это определит набор проф.

Если что я с вами ) сам с екб пол жизни в Перми, и в Ижевске 2 года жил =D планирую стартануть за тх или да

Здраасссьььте :) Тоже с Урала, близ Екатеринбурга. И тоже планирую предаться приятным воспоминаниям, со времен игры на Реборне в далеком 2007.
Прайм примерно (+-) с 22:00 до 01:00
Думаю на SE

Здраасссьььте :) Тоже с Урала, близ Екатеринбурга. И тоже планирую предаться приятным воспоминаниям, со времен игры на Реборне в далеком 2007.
Прайм примерно (+-) с 22:00 до 01:00
Думаю на SE
Прайм по времени екб?

Всем привет. Мы с другом начнем, сами с Перми. Было бы здорово провести время в хорошей компании, на вечном сервере :) давайте объединятся

Всем привет. Мы с другом начнем, сами с Перми. Было бы здорово провести время в хорошей компании, на вечном сервере :) давайте объединятся
Кем планируете начинать? Какой приемлемый прайм (желательно с указанием по мск или екб?)

Кем планируете начинать? Какой приемлемый прайм (желательно с указанием по мск или екб?
Сапорт и дд но пока неясно точно кем. Думаем, я лично могу хоть крафтом, напарник дд лук или милик не определились. Играем на работе, работа сутки через трое :) Тоесть два раза в неделю будем плотно играть. Вечерами с 21.00 мск часик два

Сапорт и дд но пока неясно точно кем. Думаем, я лично могу хоть крафтом, напарник дд лук или милик не определились. Играем на работе, работа сутки через трое :) Тоесть два раза в неделю будем плотно играть. Вечерами с 21.00 мск часик два
В любом случае можем держаться вместе 😉

Тоже думаю начать тут, сам с Екб, юго-запад, в планах вк =\

Back