Если кликер невозможно побороть, то его нужно возглавить!!! If you can't win clicker, lead it.

OMG

Hobgoblin
Reaction score
530
Бизнес идея для любого баффера или спойлера с баффером. Собераете пати кликеров, раздаете таргеты и бафф.
Профит.

Спешите, пока кликеры не запретили правилами

Так в какие-то версии вставили же автокач. По сути одно и то же, можно и тут вводить в текущей ситуации.

Так в какие-то версии вставили же автокач. По сути одно и то же, можно и тут вводить в текущей ситуации.
автокач, это жалкое подобие социализации. а кликер с раздающим таргеты, это новое изобретение Харбора. каждый игрок у компа, и готов пройти капчу. стопроцентная лайв пати. В ОДНО ОКНО!!!!!

Вообще-то запретили, так как это автоматизация... :cool:
ты это им расскажи. на стриме прилетает админ, всем кидает капчу, они её проходят и всё ок. все за компом. нарушений правил нет.
ГЛАВНОЕ,!!!! чтобы игрок был за компом

автокач, это жалкое подобие социализации. а кликер с раздающим таргеты, это новое изобретение Харбора. каждый игрок у компа, и готов пройти капчу. стопроцентная лайв пати. В ОДНО ОКНО!!!!!
Новинка лол

ты это им расскажи. на стриме прилетает админ, всем кидает капчу, они её проходят и всё ок. все за компом. нарушений правил нет.
ГЛАВНОЕ,!!!! чтобы игрок был за компом
Зачем мне твой ютуб, который у меня не показывает?.. :cool:

Зачем мне твой ютуб, который у меня не показывает?.. :cool:

нет одназначности. я же пишу. на стриме прилетел админ всем кинул капчу. все её прошли. но сам стример говорит что большинство его пати на кликере. он нет. он спойлер и раздает ассист....те кто пользовался кликером, сами все увидят и сами все поймут по видео. может не конкретно по этому стриму, но по прошлым стримам. я частенько посматриваю.

Вообще-то запретили, так как это автоматизация... :cool:
зайди посмотри последние 15-20 минут данного стрима сейчас, если есть время.
с его слов, по его наблюдениям, все милики и лукари на кликере, кроме магов, бафферов и спойлеров
это задрот, который почти круглосуточно в игре. это я к тому, что он видит вокруг себя

зайди посмотри последние 15-20 минут данного стрима сейчас, если есть время.
Когда у нас включат ютуб может быть посмотрю, если не забуду... :cool:

только ради тебя
А я подписан на этот канал... но спасибо... 🤷‍♂️
Это твой?..

А по теме, похоже, у админов слегка отличаются мнения по данному вопросу...

Это твой?..

нет не мой. я же пишу, что наблюдаю за ним активно. мало времени есть на игру.
и ты что, не видишь не слышишь, что он на вопросы о кликерах постоянно отвечает одно и тоже? или не хочешь видеть?
что да, "на кликерах большинство, но нужно быть у компа, капчу не прошел в бан отлетел с первого раза... и тд"

Это твой?..

мнения может и отличаются, но действия!!! реакции администрации (ну кроме разбрасывания капчи и констатирования факта, что её проходят),.... пока нет!

А чему собсно вы удивляетесь? Люди идут на сервак за разными целями. Кто-то хочет поностальгировать и побегать среди цветочков под первозданным голубым небом, поплевывая в орков виндстрайком, а кто-то - прям затопить и всем показать кто тут папка, после чего с криками "сервак гавно валим нахуй" свалить на другой проект. Каждому своё. И вторые не будут качаться без автоматизации скорее всего.

А чему собсно вы удивляетесь? Люди идут на сервак за разными целями. Кто-то хочет поностальгировать и побегать среди цветочков под первозданным голубым небом, поплевывая в орков виндстрайком, а кто-то - прям затопить и всем показать кто тут папка, после чего с криками "сервак гавно валим нахуй" свалить на другой проект. Каждому своё. И вторые не будут качаться без автоматизации скорее всего.
Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.

Back