автокач, это жалкое подобие социализации. а кликер с раздающим таргеты, это новое изобретение Харбора. каждый игрок у компа, и готов пройти капчу. стопроцентная лайв пати. В ОДНО ОКНО!!!!!Так в какие-то версии вставили же автокач. По сути одно и то же, можно и тут вводить в текущей ситуации.
Новое, агаэто новое изобретение Харбора
Вообще-то запретили, так как это автоматизация...Спешите, пока кликеры не запретили правилами
Вообще-то запретили, так как это автоматизация...![]()
Новинка лолавтокач, это жалкое подобие социализации. а кликер с раздающим таргеты, это новое изобретение Харбора. каждый игрок у компа, и готов пройти капчу. стопроцентная лайв пати. В ОДНО ОКНО!!!!!
Зачем мне твой ютуб, который у меня не показывает?..ты это им расскажи. на стриме прилетает админ, всем кидает капчу, они её проходят и всё ок. все за компом. нарушений правил нет.
ГЛАВНОЕ,!!!! чтобы игрок был за компом
Ну это уже слишком, у нас запрещена автоматизация, про бота я вообще молчу, с чего вы взяли что бота можно запускать?Можно хоть бота запускать. Главное, чтобы ты был на месте (за компьютером) и в случае необходимости прошёл проверку от ГМ`а. В противном случае получишь перманентный бан.
нет одназначности. я же пишу. на стриме прилетел админ всем кинул капчу. все её прошли. но сам стример говорит что большинство его пати на кликере. он нет. он спойлер и раздает ассист....те кто пользовался кликером, сами все увидят и сами все поймут по видео. может не конкретно по этому стриму, но по прошлым стримам. я частенько посматриваю.Зачем мне твой ютуб, который у меня не показывает?..
Ну это уже слишком, у нас запрещена автоматизация, про бота я вообще молчу, с чего вы взяли что бота можно запускать?Можно хоть бота запускать. Главное, чтобы ты был на месте (за компьютером) и в случае необходимости прошёл проверку от ГМ`а. В противном случае получишь перманентный бан.
Если кликер сложно отследить - это ещё не значит "скачиваем макросы на мышку и погнали всем селом, админы разрешили".
Мы не разрешали его, но и запретить его нереально, потому что сложно отследить. В правилах нет разрешения на кликер.
Под автоматизацию подходит всё, где живой человек НЕ...
зайди посмотри последние 15-20 минут данного стрима сейчас, если есть время.Вообще-то запретили, так как это автоматизация...![]()
Когда у нас включат ютуб может быть посмотрю, если не забуду...зайди посмотри последние 15-20 минут данного стрима сейчас, если есть время.
нет не мой. я же пишу, что наблюдаю за ним активно. мало времени есть на игру.А я подписан на этот канал... но спасибо...
Это твой?..
А по теме, похоже, у админов слегка отличаются мнения по данному вопросу...
мнения может и отличаются, но действия!!! реакции администрации (ну кроме разбрасывания капчи и констатирования факта, что её проходят),.... пока нет!А я подписан на этот канал... но спасибо...
Это твой?..
А по теме, похоже, у админов слегка отличаются мнения по данному вопросу...
Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.А чему собсно вы удивляетесь? Люди идут на сервак за разными целями. Кто-то хочет поностальгировать и побегать среди цветочков под первозданным голубым небом, поплевывая в орков виндстрайком, а кто-то - прям затопить и всем показать кто тут папка, после чего с криками "сервак гавно валим нахуй" свалить на другой проект. Каждому своё. И вторые не будут качаться без автоматизации скорее всего.