Есть дата

Хах, я уже пересмотрел свои взгляды на сервак и не буду тут играть, даже устанавливать не буду, есть куча других игр и проектов где можно провести время. Найух Харбор со всеми этими ждунами и азбуками.
Реально мразотная Азбука все желание убивает играть. Но я поиграю.

Реально мразотная Азбука все желание убивает играть. Но я поиграю.
Да может "высрет" что-то из политоты завуалированной и его забанят к ебеням..... админы будут следить за этим существом непонятного пола и происхождения, потому что он сам уже себя "прославил":poop::D

Раз пошла такая пьянка, администрация, введите донат услугу блока чата Азбуки от других игроков. И серверу польза, и комьюнити 😁
Азбука, лично к Вам без негатива, ибо еще не до конца понимаю за что Вас все так "любят".

Азбука говорит, что просит демиургов не вводить ей подобную услугу ^.^

Раз пошла такая пьянка, администрация, введите донат услугу блока чата Азбуки от других игроков. И серверу польза, и комьюнити 😁
Азбука, лично к Вам без негатива, ибо еще не до конца понимаю за что Вас все так "любят".
Потому что звезда... 🤷‍♂️
с большой буквы П... :cool:

Азбука говорит, что просит демиургов не вводить ей подобную услугу ^.^
А что же ты ничего не написал в свое оправдание про баны на Теоне, а, бородатое чучело, косящее под женщину ??? Потому что я прав и ты гнилое по своей натуре тело, которое еще даст о себе знать с плохой стороны и дай бог тебя тут забанят вообще по железу, чтобы нормальные игроки не видели твои ебанутые сообщения от "великолепной эльфийки" и так далее, и те, кто будут играть с тобой в клане, поймут, что ты на голову болен и тебе надо в дурку, а не в л2 играть......Азбука, ты кончалыга и и простой человеческий пидор, передавай привет своему повелителю и ему тоже самое передай :ROFLMAO: (y)(y)

А что же ты ничего не написал в свое оправдание про баны на Теоне, а, бородатое чучело, косящее под женщину ??? Потому что я прав и ты гнилое по своей натуре тело, которое еще даст о себе знать с плохой стороны и дай бог тебя тут забанят вообще по железу, чтобы нормальные игроки не видели твои ебанутые сообщения от "великолепной эльфийки" и так далее, и те, кто будут играть с тобой в клане, поймут, что ты на голову болен и тебе надо в дурку, а не в л2 играть......Азбука, ты кончалыга и и простой человеческий пидор, передавай привет своему повелителю и ему тоже самое передай :ROFLMAO: (y)(y)
Азбука говорит, что ей любопытно: ты кончил? ^.^

Да может "высрет" что-то из политоты завуалированной и его забанят к ебеням..... админы будут следить за этим существом непонятного пола и происхождения, потому что он сам уже себя "прославил":poop::D
Предлагаю ПКшить эту гниду где только не попадется. И не убивать тех кто ПКнул это существо. Что б под шхонку забилось и не выходило из города.

Предлагаю ПКшить великолепную Азбуку где только не попадется.
Азбука говорит, что такой челлендж ей по душе, дерзайте!
Однако она уверена, что это очередное балабольство.
^.^

Не стыдно тебе? Дайте человеку поРПшить.

Я тут уже прилично сижу, и не видела ни одной причины её хейтить. Только из-за общения в третьем лице?=)

Я тут уже прилично сижу, и не видела ни одной причины её хейтить. Только из-за общения в третьем лице?=)
Ну вот, человек старается, а кому-то всё равно... :cool:

Ну не знаю.....первое время было интересно, я не помню,на каком сервере уже ( давненько было ), и мы все думали, что это девушка, но потом началась настоящая дичь, когда она вообше перестала выходить из роли "тысячелетней эльфийки", даже когда уже сокланам надоело уже это ролевое днище и ее выгнали к ебене бабушке, ну а потом мы узнали, что на другом конце оказывается сидит бородатый скуф 40+ возрастом :ROFLMAO: по имени или Антон или Александр ( кстати говорят он писал книги и даже издавали его творения, тут базару нет, респект ) Играть образ женщины будучи мужчиной, ну такое себе, так ладно бы играть как актер, а так, однообразные фразы, которые повторяются уже много лет, и "Азбука говорит.....Азбука сказала.....Азбука написала......Азбука села пописать в кустах ( стоя :ROFLMAO: )......" по мне так такая залупа чистой воды, так что Реланиум говорит, что Азбука долбаеб.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Last edited:
И еще раз повторюсь, что еблан ебланом, но он в своих сообщениях ( особенно в чате игровом ) тонко и ненавязчиво, но если вдуматься, то можно понять, всячески кидает скрытые вбросы насчет политической ситуации сегодня в мире, будучи как настоящий гнилофан то на одной стороне, то на другой, как сявка подзаборная, сидит сидит и нет-нет что-то да ляпнет и сидит потом чепушило там улыбается, за что Тома много раз банил это бесполое чучело, которое потом на форуме писало недоуменные посты а-ля а что произошло !!!!

Эй, членосос Азбука, если играешь роль, играй от души, а не можешь играть, так не играй вообще, будь мужиком ( хотя к тебе это не относится ):LOL:

• Like
Reactions: Wii
А еще ты должен помнить игрока с ником Dream Dance, который хейтил тебя на Теоне каждый день в чате вплоть до С3 хроник, чтобы ты не расслаблялся и люди знали, что ты такое есть на самом деле !!! Так он сказал такую фразу, когда узнал, что ты будешь тут играть "С этим дырявым на одном сервере я больше не играю":LOL: Так что не ясно еще, какую пользу Харбору несет этот бредовый role-play в таком ебанутом исполнении, я думаю, Маус реально присмотрится к нему и будет внимательно читать его слова.

Азбука говорит, что она в восторге от своих хейтеров! Бегать повсюду за великолепной Азбукой, писать полотна текста, брызжать слюной, непрерывно и прилюдно фантазировать про минет и гомосексуальные половые акты, оскорбрять собственных жен...
2025-01-02_20-11-49.png
...просто прелесть!
Азбука интересуется, у реланиума борода - это фетишь такой и он запрещает своей жене бриться? ^.^
по имени или Антон или Александр
Азбука говорит, что слышала еще, будто бы она Виктор, Иван и Иннокентий ^.^
...за что Тома много раз банил это бесполое чучело...
Азбука говорит, что данный игорек, конечно же, не может обойтись без балабольства, ибо великий Тома не банил ее, великолепную Азбуку, ни единого раза. Банил на сутки злобнейший Мурлок, 1 раз, за эльфов с окраины эльфийского леса (тоже не любит их, наверное) ^.^
А еще ты должен помнить игрока с ником Dream Dance, который хейтил тебя на Теоне каждый день в чате вплоть до С3 хроник
Азбука говорит, что она извиняется, но такового не припомнит. ^.^
я думаю, Маус реально присмотрится к нему и будет внимательно читать его слова.
Азбука, смеясь, замечает, что господин Маус, конечно же, исполнит все пожелания страдающего тяжелой формой запущенного гомосексуализма игорька Эльморадена реланиума ^.^

Last edited:
Азбука, смеясь, говорит, что игорек с интеллектуальным именем полностью изобличил ее (в очередной уже раз!), великолепную Азбуку. ^.^

Last edited:
Да нам по хую абсолютно, кто ты, Иннокентий или Лаврентий, хоть сам Папа Римский, мы знаем одно, что ты реальное чепушилко-мужчинка в женском обличье "великолепной бля Азбуки", который даже нормально не может играть свой образ, из года в год пишущий одни и те же фразы абсолютно и отвечающий одними словами и выражениями ( ума то не прибавляется видать, деградируешь потихоньку ??? ) Главное, чтобы побольше людей знало, что ты долбаеб, :ROFLMAO: , а кто ты в итоге будешь- Азбука или Букварь, я думаю, мало для кого играет значение.
Азбука - это Саня Коробочкин, он еще сидел под своим именем раньше в дискорде и топил за СВО
Спасибо за инфу, фыва ( я помню, что имя Александр этого тела люди упоминали ) Зй ты Сашка-Азбукашка, что ж так соскуфилась мордашка !!!!:LOL:

Азбука говорит, что она для всех разная, пусть для реланиума она будет "Сашкой-Азбукашкой" ^.^

Back