Есть дата

Ну я так то тоже в школе состояла в клубе Sensha-do. Танководство - истинно женский спорт;) Но извилин у меня много! Целых три!:LOL:
Молодые не перестают удивлять, снова какойе-то новое слово пришло в мою жизнь.

И вообще, получают ли они за это деньги? А может тратят свои? Кроме доната, на стримах "мауса, есть инвестиции?
Ты действительно думаешь, что они это бесплатно все делают? Серьезно?

Эльморлаб полностью оплачивает весь процесс и диктует правила, хоть и числится лишь как партнёр, это же очевидно.

Ты действительно думаешь, что они это бесплатно все делают? Серьезно?

Эльморлаб полностью оплачивает весь процесс и диктует правила, хоть и числится лишь как партнёр, это же очевидно.
Ты действительно думаешь, что они получают за это деньги? Серьезно?

Мастер Тома помогает со сборкой, оплачивает хостинг и размещает их на сайте Эльморлаба, в этом и заключается «партнерство», это же очевидно.

Если серьезно, то 100% уверенности нет ни в одном из вариантов, но как видишь, каждый из них можно преподнести так, будто это неоспоримый факт. Вопрос в том, во что ты больше веришь, в то что энтузиасты с горящими глазами сидят на з/п и следуют указке сверху, или же они делают все по своей инициативе, бесплатно, пользуясь помощью от Томы, который, как известно, тоже многое делает на энтузиазме?

Ты действительно думаешь, что они получают за это деньги? Серьезно?
Отвечать вопросом на вопрос это.... грустно. Да, я в этом уверен. Конечо, тестерам и рядовым ничего не платят, но тот же Маус сидит на адене. И я в этом абсолютно ничго плохого не вижу. Так и долно быть. Любая работа должна быть оплачена.

Твой мастер Тома пришёл и сказал что сервер открывается в январе, 14 числа.

Конечо, тестерам и рядовым ничего не платят, но тот же Маус сидит на адене.
Исходя из чего ты сделал такой вывод?
Твой мастер Тома пришёл и сказал что сервер открывается в январе, 14 числа.
В феврале*
Да, открытие перенеслось из-за него, потому что он увидел, что многие вещи ещё не сделаны, так сказал Маус. Но это вовсе не значит, что Мастер Тома руководит всем процессом, иначе бы сервер преподносился совсем в другом ключе.

Исходя из чего ты сделал такой вывод?
Можешь у него спросить. Если он скажет нет - признаю свою неправоту и назовусь грязным натуралом.

В феврале*
Да, открытие перенеслось из-за него, потому что он увидел, что многие вещи ещё не сделаны, так сказал Маус. Но это вовсе не значит, что Мастер Тома руководит всем процессом, иначе бы сервер преподносился совсем в другом ключе.
Да, в феврале.
Маус как раз месяц назад говорил что они на финишной прямой и всё готово на 90%.
А рабу всегда лучше говорить и убеждать в том, что он не раб. Но это просто аллегория на тему преподношения информации.

Back