Event

Уважаемая администрация, признайтесь, вы уменьшили шансы получения от НПС предметов по событию за слова?? так как в 1 день события народ надоставал тонны вещей, а теперь сдаешь 100 слов и никуя не дает)))

Neamn said:
MasterToma said:
В каждом окне кол-во букв фиксировано. Не получится всем сервером собирать одно слово. Какие-то буквы редкие, и их заведомо падает меньше в каждом окне.
НЦСофт конечно много где лажала, но так же много где просчитывала глубоко (не всегда) детали.

А каковы по количеству букв и продолжительности/частоте эти окна? (ответ не требуется). Учитывая что сейчас модно фармить через масс слип возможен ли абуз что парик слипается, и мобы потихоньку убиваются по одному, но как только выпадает буква шотается весь остальной парик и опустошается весь пулл букв?
просто я вот прям сейчас фармлю магом лдиночных мобов (ваншоты) и получается выбить максимум 2 буквы подряд или через 1 моба, а потом как будто наступает пауза.

Это что то из ряда фантастики
Представьте как вся пати тормозит себе кач в несколько раз чтоб возможно выбить несколько букв (не факт, что смогут)
Я такого не видел

Arh80 said:
Уважаемая администрация, признайтесь, вы уменьшили шансы получения от НПС предметов по событию за слова?? так как в 1 день события народ надоставал тонны вещей, а теперь сдаешь 100 слов и никуя не дает)))

Это именно то, о чем я писал в начале: рандом
Нельзя подводить статистику исходя из 10 сдач букв. В первые дни, когда "доставали тонны шмота" были точно такие же игроки, которые ничего не доставали и переживали. Кому то сегодня повезло, а завтра нет, а послезавтра снова повезло.

я бы поверил вашим словам если бы так было бы только у меня))

Arh80 said:

Ну что вы гадаете, всё же предельно понятно. Ув. Мурлок в сговоре с несколькими паками. Они когда идут фармить, Мурлок жмёт в нужный момент две кнопки: закинуть в дроп мобам Многа букофф и закинуть в дроп нужные букофки самые редки и всё такое. Потом когда идут сдавать, ему пишут ник чара что будет сдавать. Для него настраивается скрипт: базовый шанс получить шмотку +100500%.
Потом все шмотки продают ботам нафармившим адены, а адену продают за реал. Прибыль делят. Потом банят чаров - ботов чтобы спрятать концы в воду, а потом банят всех за РМТ. Пы - Профит.

Arh80 said:

Нет, мы ничего не меняли и как я и писал выше - неправильно брать за статистику первых 10 попыток и не учитывать общую статистику. Если Вы за первые 8 попыток получили 2 сета, это не значит, то шанс 25%.
Мы когда меняем шансы - мы об этом открыто пишем, чтоб не возникало подобных ситуаций. В пример можно привести целый ряд изменений на х3, которые мы открыто публиковали. Это корейский рандом, тут математика не всегда работает. Книгу с шансом 1% можно бить неделями, а рядом пробегающий орк, убив моба, который привязался - сразу выбивает книгу. Я на днях смотрел статистику, то если за субботу было сдано под 2к наборов букв только для получения бижутерии, то за четверг уже 2.7к~, но % игроков, которым повезло достать бижутерию не понизился, даже на %. Точно так же были те, кто вытянул 2 сета.

Слов по 5 сдал. Получил диван верх-низ и бижу. Сдал 3 слова Lineage2 - пухи нет. Что за подкрутка? :D :D :D

А, ну и цифра II упала с утра 2 раза. Человек в чате кричит, что 5 день по 10 часов не может выбить букву G :D

Признайтесь, товарищи админы, что порезали не только шанс дропа, но и сами вещи. В первые дни выпадали целые шмотки, а теперь дырявые. Я бы вам поверил, если бы у меня одного так было, но тут весь сервер в рваных шмотках бегает.

Chloe said:
Признайтесь, товарищи админы, что порезали не только шанс дропа, но и сами вещи. В первые дни выпадали целые шмотки, а теперь дырявые. Я бы вам поверил, если бы у меня одного так было, но тут весь сервер в равных шмотках бегает.

Кстати..с самого начала копил и докупал буквы в надежде хотя бы бижу/броню вытащить, начитавшись рассказов людей.
Решил сдать..получалось что-то 35 + слов.. в итоге ничего кроме бафа и б.ресов.Даже ни одного колечка..Дизмораль жуткая..пожалуй отдохну от игры месяца 2-3..восстановлюсь.

Chmarik said:
А, ну и цифра II упала с утра 2 раза. Человек в чате кричит, что 5 день по 10 часов не может выбить букву G :D

Некоторых букв во время "окна" падает меньше

Chloe said:
Признайтесь, товарищи админы, что порезали не только шанс дропа, но и сами вещи. В первые дни выпадали целые шмотки, а теперь дырявые. Я бы вам поверил, если бы у меня одного так было, но тут весь сервер в равных шмотках бегает.

Инфа 💯!
У меня правый ботинок порвался и я его потерял когда нес сдавать вагон букофф

Странные вы ребята, как первый раз играете.

Сколько уже было историй, когда игрок пробегая через локацию, убил сагрившегося моба - выпала цела пуха. Другие неделями качаются на этом же месте и ничего не дропается.

Один может вточить пуху на +10 с первого раза. Другой месяц будет страдать и не заточит.

Если вы, по существу, не азартный игрок, но купились на хайп через сообщения на форуме или глобал чате - ну чтож, я вам не сочувствую.

Murloc said:
Neamn said:
MasterToma said:
В каждом окне кол-во букв фиксировано. Не получится всем сервером собирать одно слово. Какие-то буквы редкие, и их заведомо падает меньше в каждом окне.
НЦСофт конечно много где лажала, но так же много где просчитывала глубоко (не всегда) детали.

А каковы по количеству букв и продолжительности/частоте эти окна? (ответ не требуется). Учитывая что сейчас модно фармить через масс слип возможен ли абуз что парик слипается, и мобы потихоньку убиваются по одному, но как только выпадает буква шотается весь остальной парик и опустошается весь пулл букв?
просто я вот прям сейчас фармлю магом лдиночных мобов (ваншоты) и получается выбить максимум 2 буквы подряд или через 1 моба, а потом как будто наступает пауза.

Это что то из ряда фантастики
Представьте как вся пати тормозит себе кач в несколько раз чтоб возможно выбить несколько букв (не факт, что смогут)
Я такого не видел
Ну тут зависит от размера этого самого пула букв на одно окно. Если в одно окно их падает достаточно много то возможно и есть смысл заморочиться. А насчет "не факт что смогут" тут уж совсем не согласен - даже я как соло плеер лишь приблизительно узнавший как работает эта система дропа стал выбивать чуть больше букв, ну просто увидил что буква упала (мне или кому либо еще на споте) сразу форсирую убивание мобов, ночью под утро получалось выбить по 2-4 буквы за окно. Так что у паровозеров определенно получится.

Определенное количество людей знает механику дропа букв и фармят их по таймингу.

Просто для инф.
Сдали около 170 слов сегодня, кроме свитков ничего не выпало.

lll said:
Просто для инф.
Сдали около 170 слов сегодня, кроме свитков ничего не выпало.

Если 170 слов Lineage II, тогда совершенно нормальный результат.

Есть товарищи, вкладывающие баснословный бюджет в слова, расчитывая выиграть в лотерею. Но с первым словом, даже не знаю, можно ли назвать это лотереей)

Back