Neamn said:MasterToma said:В каждом окне кол-во букв фиксировано. Не получится всем сервером собирать одно слово. Какие-то буквы редкие, и их заведомо падает меньше в каждом окне.
НЦСофт конечно много где лажала, но так же много где просчитывала глубоко (не всегда) детали.
А каковы по количеству букв и продолжительности/частоте эти окна? (ответ не требуется). Учитывая что сейчас модно фармить через масс слип возможен ли абуз что парик слипается, и мобы потихоньку убиваются по одному, но как только выпадает буква шотается весь остальной парик и опустошается весь пулл букв?
просто я вот прям сейчас фармлю магом лдиночных мобов (ваншоты) и получается выбить максимум 2 буквы подряд или через 1 моба, а потом как будто наступает пауза.
Arh80 said:Уважаемая администрация, признайтесь, вы уменьшили шансы получения от НПС предметов по событию за слова?? так как в 1 день события народ надоставал тонны вещей, а теперь сдаешь 100 слов и никуя не дает)))
Arh80 said:я бы поверил вашим словам если бы так было бы только у меня))
Arh80 said:я бы поверил вашим словам если бы так было бы только у меня))
Chloe said:Признайтесь, товарищи админы, что порезали не только шанс дропа, но и сами вещи. В первые дни выпадали целые шмотки, а теперь дырявые. Я бы вам поверил, если бы у меня одного так было, но тут весь сервер в равных шмотках бегает.
Chmarik said:А, ну и цифра II упала с утра 2 раза. Человек в чате кричит, что 5 день по 10 часов не может выбить букву G![]()
Chloe said:Признайтесь, товарищи админы, что порезали не только шанс дропа, но и сами вещи. В первые дни выпадали целые шмотки, а теперь дырявые. Я бы вам поверил, если бы у меня одного так было, но тут весь сервер в равных шмотках бегает.
Ну тут зависит от размера этого самого пула букв на одно окно. Если в одно окно их падает достаточно много то возможно и есть смысл заморочиться. А насчет "не факт что смогут" тут уж совсем не согласен - даже я как соло плеер лишь приблизительно узнавший как работает эта система дропа стал выбивать чуть больше букв, ну просто увидил что буква упала (мне или кому либо еще на споте) сразу форсирую убивание мобов, ночью под утро получалось выбить по 2-4 буквы за окно. Так что у паровозеров определенно получится.Murloc said:Neamn said:MasterToma said:В каждом окне кол-во букв фиксировано. Не получится всем сервером собирать одно слово. Какие-то буквы редкие, и их заведомо падает меньше в каждом окне.
НЦСофт конечно много где лажала, но так же много где просчитывала глубоко (не всегда) детали.
А каковы по количеству букв и продолжительности/частоте эти окна? (ответ не требуется). Учитывая что сейчас модно фармить через масс слип возможен ли абуз что парик слипается, и мобы потихоньку убиваются по одному, но как только выпадает буква шотается весь остальной парик и опустошается весь пулл букв?
просто я вот прям сейчас фармлю магом лдиночных мобов (ваншоты) и получается выбить максимум 2 буквы подряд или через 1 моба, а потом как будто наступает пауза.
Это что то из ряда фантастики
Представьте как вся пати тормозит себе кач в несколько раз чтоб возможно выбить несколько букв (не факт, что смогут)
Я такого не видел
lll said:Просто для инф.
Сдали около 170 слов сегодня, кроме свитков ничего не выпало.