Fake Soulshot Shop

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,203
Объясните в чём прикол тратить 1к на баф и садиться на продажу нг и Д сосок которые никто не купит? Кто подкинул маленьким бизнесменам такую идею? Первый раз такое вижу за 20 лет. Раньше были разводы типа нг соски продавали по видом A сосок, или ставили на продажу семена по 100к а рядом скупает гном их по 150к без аден. Или ещё крафт CL по ляму. Но чтобы половина трейдеров на поляне продавало соски по пару тысяч это какие-то сверхразумы 😂

8.jpg

Развод стар как мир. Раз сидят - значит, получается заработать на невнимательных

Классика это поставить крафт какой-нибудь хрени по 1кк адены среди крафта за 1к, и народ находится который попадает в эту ловушку

Нубы не смотрят на подмену цены-количества и теряют ~100k... а потом сами садятся так же разводить, оправдываясь в личку тем, что их развели и они имеют теперь полное право разводить, чтобы отбить обратно деньги. Вот так в геометрической прогрессии и наплодились кидалы...

Нубы не смотрят на подмену цены-количества и теряют ~100k... а потом сами садятся так же разводить, оправдываясь в личку тем, что их развели и они имеют теперь полное право разводить, чтобы отбить обратно деньги. Вот так в геометрической прогрессии и наплодились кидалы...
Ну на норм серверах за такое Баны выдают

На реборне играл, видел написал админ в шауте что дали бан чару за то что взял деньги за баф и не бафнул. Типа "banned for fake buff shop".

В правилах указывали -- это игровой момент. Ведь попробуй докажи, что человек не ошибся при введении кол-ва и цены, а специально поставил... Нужно быть внимательнее и смотреть при покупке. Я вообще садился рядом с табличкой "Кидала/Scam" и таким образом кидала сам вылогинивался в итоге. В идеале, вместо темы с кидалами и никами, нужно создать тему со всеми типами разводов в игре и при входе в игру в анонсе писать "адм...я не несёт ответственность за игровые моменты. Чтобы не быть опрокинутым, ознакомьтесь со всеми Видами разводов в теме на форуме" и ссылка

harbor3.jpg

На реборне играл, видел написал админ в шауте что дали бан чару за то что взял деньги за баф и не бафнул. Типа "banned for fake buff shop".
Угу, подбегу, тыкну деньги и убегу. А потом скажу, что кинул с баффом и тебя забанят =) такое себе....

Угу, подбегу, тыкну деньги и убегу. А потом скажу, что кинул с баффом и тебя забанят =) такое себе....
Ну там видимо не 1 раз а много раз такое было, возможно ещё репортов на чела накидали.

Ну там видимо не 1 раз а много раз такое было, возможно ещё репортов на чела накидали.
кланом/альянсом набегут, денег в трейд накидают и убегут. Ты стоишь и тупишь, а на тебя репорты массово накидали =) такое себе...

кланом/альянсом набегут, денег в трейд накидают и убегут. Ты стоишь и тупишь, а на тебя репорты массово накидали =) такое себе...
Хз сомнительно. Ты ж можешь в чат написать что маны нет. Я так бывало на мдт по 5-10 минут на баф ждал.

Хз сомнительно. Ты ж можешь в чат написать что маны нет. Я так бывало на мдт по 5-10 минут на баф ждал.
Это всё -- игровые моменты, как тот же ПК. За ПК тоже банить? =) За шмотку, которую в клане выдали и ты ливнул из клана, не вернув её -- тоже банить? Это всё социальная составляющая. Меня в свои годы эта игра научила перестать доверять людям и видеть в них только хорошее =) Так что эти моменты полезны для реальной жизни будут. Может меньше людей в итоге на звонки из службы безопасности банка будут вестись =)

ну работяга в деревне эльфоф стрелы толкал по 200 типо баф ее ( хоть сам файтер) ) за день тел 20-30 покупало , а он афк сидел

Вы по другому посмотрите на эту проблему когда половина барыг будет такое делать из-за безнаказанности, хотя мне то что

Вы по другому посмотрите на эту проблему когда половина барыг будет такое делать из-за безнаказанности, хотя мне то что
а не пофиг ли на это ? ну ваша невнимательность , по сути ваша проблема , это игровой процесс не более

ну это конкретно скам, правильно!
а банить за желание продавать соски по 8к нельзя, мб я так хочу, не нарушение

ну это конкретно скам, правильно!
а банить за желание продавать соски по 8к нельзя, мб я так хочу, не нарушение
Ну у меня сообственно только был вопрос в чём гешефт от такого бизнеса.

Больше тебе скажу, я на маге там играл и мне чел не вернул деньги за соски, за которые договаривались 50/50, и его также забанили. нормально ли это ? не думаю. но и на самотёк оставлять, якобы "игровой момент" тоже считаю плохая затея. это не пвп сервер. некоторые люди может целый месяц эти 100к копили. а потом вот такая мразь. будет ли он играть после этого ? очень маловероятно. тоже самое касается и скама на шмот.

Back