Fake Soulshot Shop

2.13 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность. При рецидивах возможно наказание в виде тюрьмы

Странно что это не действует на оффлайн трейд и почему-то считается игровым моментом.

2.13 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность. При рецидивах возможно наказание в виде тюрьмы

Странно что это не действует на оффлайн трейд и почему-то считается игровым моментом.
Скорее всего это правило против блокирования проходов. Не все умеют стрелочками пользоваться

На реборне играл, видел написал админ в шауте что дали бан чару за то что взял деньги за баф и не бафнул. Типа "banned for fake buff shop".
Одна из причин, почему ливнул с реборна. Баны за все. Но, конечно, главной причиной стал ДЮП аденки

Нубы не смотрят на подмену цены-количества и теряют ~100k... а потом сами садятся так же разводить, оправдываясь в личку тем, что их развели и они имеют теперь полное право разводить, чтобы отбить обратно деньги. Вот так в геометрической прогрессии и наплодились кидалы...
Скорее всего это один и тот же чел окна во все города поставил.
Если админам приходится проверять оконщиков телепортами на спотах, то как они проверят трейдеров? Никак.

нормально ли это ? не думаю.
Зато чела, который с моего акк шмот увел банить не стали, сказали, вдруг это я сам ему дал, чтобы его подставить))

Зато чела, который с моего акк шмот увел банить не стали, сказали, вдруг это я сам ему дал, чтобы его подставить))
Люди, не дающие никому свой логин или пароль, в такие ситуации не попадают, тут соррян, сам чё-то намутил(а)

Люди, не дающие никому свой логин или пароль, в такие ситуации не попадают, тут соррян, сам чё-то намутил(а)
Я тебе честно говорю, я никому ничерта не давал) Я вообще играл соло-соло. Мне просто акк взломали🤷‍♂️

Я тебе честно говорю, я никому ничерта не давал) Я вообще играл соло-соло. Мне просто акк взломали🤷‍♂️
Просто так акки не ломают, не верю, сори

Расскажи по подробнее, как это случилось?) Куда нажимал, софтом пользовался?

В правилах указывали -- это игровой момент. Ведь попробуй докажи, что человек не ошибся при введении кол-ва и цены, а специально поставил...
Ебать ошибочка, у 3 видов сосок не туда цену написал.
Меня заебало, что у половины торговцев оказываются эти цены, из-за чего поиск спиритов превращается в целый квест.

ну если ты регаешься раз в 2 года, то может и не ломают. а вообще за год 2-3 раза базы данных сливаются с серверов л2.
п.с. для этого и придумали давным давно 2ФА и префиксы, но тут что ? хуй в рот, правильно.

Меня заебало, что у половины торговцев оказываются эти цены, из-за чего поиск спиритов превращается в целый квест.
А ты без сосок качайся

Расскажи по подробнее, как это случилось?) Куда нажимал, софтом пользовался?
Да ничего я не нажимал и не пользовался, ставлю 99%, что из-за того, что старый логин-пароль использовал, как на других серваках, откуда слили.
Ну, я как бы не отрицаю, что сам дурак, но забанить злоумышленника то разве не надо?
Просто не ломают, а сложно это как?)

Да ничего я не нажимал и не пользовался, ставлю 99%, что из-за того, что старый логин-пароль использовал, как на других серваках, откуда слили.
Ну, я как бы не отрицаю, что сам дурак, но забанить злоумышленника то разве не надо?

Просто не ломают, а сложно это как?)
Слить могут только логины/почты, так как пароли должны в зашифрованном виде в базе лежать, да ещё и с использованием уникального ключа. Т.е., когда логинишься, пароль шифруется и сравнивается с тем, что в базе данных. Поэтому максимум что могли, это методом подбора перебирать. Потому и нужно пароль длинный и с использованием верхнего регистра, чтобы миллион лет на подбор понадобился =)

ну развивает внимательность =) А в будущем, когда перестанут вестись на развод, то и кидать таким образом перестанут массово. Нужно этих "гениев маркетинга" перетерпеть немного =)

ну развивает внимательность =) А в будущем, когда перестанут вестись на развод, то и кидать таким образом перестанут массово. Нужно этих "гениев маркетинга" перетерпеть немного =)
Я не верю, что люди ведутся на такое. Тем более, что половина лавок с такими ценами. Это просто засранные торговцами города.

Я не верю, что люди ведутся на такое. Тем более, что половина лавок с такими ценами. Это просто засранные торговцами города.
ну тогда заставляет социализироваться - вступаем в клан, где точно есть крафтер клановый, который по себестоимости крафтит и не кинет...

ну тогда заставляет социализироваться - вступаем в клан, где точно есть крафтер клановый, который по себестоимости крафтит и не кинет...
Как блять тебя торговец, сидящий на жопе, кинет?)))
Ты понимаешь, о чем речь идет? Она про то, что города засраны торговцами, которых каждый раз приходится прокликивать, чтобы найти нормальную цену.
Речь не про кидание или наебывание, а засранные города.
Добавь по 5-10 торговцев таких в каждый город, и получится, что из всех продающих половина будет сидеть с сосками по 9к за штуку. Можно еще без описание сверху, чтобы вообще умора была.

Какое у новых игроков складывается впечатление о подобном сервере? Я думаю, что возникнет ощущение вседозволенности, а также отсутствие внимания и модерации со стороны администрации проекта.

пацаны к успеху идут, кстати в далеком 2005 когда еще малым был, попался на эту уловку на сервере dark realm c4 x1

Мне не хотелось бы, чтобы ВЕЧНЫЙ сервер, который я не планировал проходить раньше, чем за год-полтора, скатился до онлайна в 150 человек спустя полгода существования. Я думаю, что на сервере много такого, что отталкивает новичков.

Back