Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Да нах он нужен в с1, какой от него понт ну реально? Беспонтовая трата времени
Не нравится — не заводи волка. Но твой ник я своему волку уже нашептал... Берегись!

Да, согласен
Если он по урону будет сопоставим с самоном, то я за пп соло буду бегать и никто мне не нужен)
ne zabivay o tom, chto pet zret exp i ego nado priodet', a vot PP bez shmota dlya solo kacha toje nujdaetsya v shmotkah dlya tankovaniya
Nu i volk po statam budet oshutimo slabey Sumona, da i norm bafat smojesh ego tok na 44+
Volk- eto bonus dlya teh kto uje odet obut s horoshey palkoj i bablom na shmot, edu i resalki dlya Volka. Nprimer spoileru - kotoromu EXP ne nujen- i volk kak raz budet ego ot'edat' i davat' svoi 30-35% DPS dlya bistrogo ubiystva moba na spoile

Да нах он нужен в с1, какой от него понт ну реально? Беспонтовая трата времени
Не токсичь, если для тебя это беспонтово. Любям нравится такой контент, они получают удовольствие от игры и это главное, получать положительные эмоции.

Не токсичь, если для тебя это беспонтово. Любям нравится такой контент, они получают удовольствие от игры и это главное, получать положительные эмоции.
Положительные эмоции - это не главное, это просто пряник, ну знаете, кнут и пряник, с помощью которых нас ведут куда кому-то надо... :cool:

Ещё один психолог, будьте осторожны...

Положительные эмоции - это не главное, это просто пряник, ну знаете, кнут и пряник, с помощью которых нас ведут куда кому-то надо... :cool:

Ещё один психолог, будьте осторожны...
Ты что, играя в линейку, ищешь какую то пользу нежели в получении удовольствия от игры? Очевидная же вещь, что цель компьютерных игр - развлекать, разве нет? Кому то нравится "эффективный" кач, кому то ПКшить, кому то станить под мобами, а вот некоторым качать волка.

ne zabivay o tom, chto pet zret exp i ego nado priodet', a vot PP bez shmota dlya solo kacha toje nujdaetsya v shmotkah dlya tankovaniya
Nu i volk po statam budet oshutimo slabey Sumona, da i norm bafat smojesh ego tok na 44+
Volk- eto bonus dlya teh kto uje odet obut s horoshey palkoj i bablom na shmot, edu i resalki dlya Volka. Nprimer spoileru - kotoromu EXP ne nujen- i volk kak raz budet ego ot'edat' i davat' svoi 30-35% DPS dlya bistrogo ubiystva moba na spoile
Вот зриш в корень...перс без шмота тоже ни о чем)

А так волк уже доступен на 15 уровне....а саммон на 20, а сп хватит? а кри где брать? а разобьют тебе кри?
Так что саммонеры будут страдать на первых этапах не хуже волководов.

Вот зриш в корень...перс без шмота тоже ни о чем)

А так волк уже доступен на 15 уровне....а саммон на 20, а сп хватит? а кри где брать? а разобьют тебе кри?
Так что саммонеры будут страдать на первых этапах не хуже волководов.
саммон на 20м на 20-ть минут с кд в 2ч

Кароче дожить нужно еще до 40...с теми пугалками что нам показывали))

саммон на 20м на 20-ть минут с кд в 2ч
Возможно не 2ч. Где-то звучала фраза 6ч
Базовый откат самонов до 2й профы 6 часов, после 20 секунд.
Откат зависит от вашего каст спида, при касте 450 откат самона будет 4 часа и 40 минут, а при касте 666 откат будет 3 часа, при касте 1000 - 2 часа.

Чувствуется, что в суровых условиях Харбора, в изобилии агрессивных мобов, страдая миликом в соло, не имея агра, стана, рута, слипа и любого контроля, я буду проклинать тот день, когда я решился качать зверушку. :)
Видимо, я буду не просто в трусах, а в дырявых трусах от тотальной нищеты. Тут о сосках речь даже не идёт, дай бог бы иметь кэш на хаванину и скроллы реса для четырёхлапого.

Рейты х0.7 благодаря шерстяному на Харборе - максимальный хардкор!
Главное, чтобы мой бурст-дамаг переагривал мобов, иначе действительно толку 0.

Чувствуется, что в суровых условиях Харбора, в изобилии агрессивных мобов, страдая миликом в соло, не имея агра, стана, рута, слипа и любого контроля, я буду проклинать тот день, когда я решился качать зверушку. :)
Видимо, я буду не просто в трусах, а в дырявых трусах от тотальной нищеты. Тут о сосках речь даже не идёт, дай бог бы иметь кэш на хаванину и скроллы реса для четырёхлапого.

Хачлинг танк имба для Харбора!)

Хачлинг танк имба для Харбора!)
На самом деле, с точки зрения комфорта (меньше мудохаться с ним и рыдать, когда в очередной раз упал) выгладит очень неплохо.

А потом смотрим лвл получения и стоимость экипировки по сравнению с волком в гайде Енота, и немного иллюзии рассеиваются :)

хз, бегал на Теоне с волком за ПВ, не особо то страдал от его наличия, даже наоборот.. может быть и опыта меньше, но.. кил рейт мобов выше и дропа больше. просто на подлете к мобу, приказываешь волку ждать и когда сам заагрил и ударил, жмешь атаку. а если вдруг, ты бегаешь быстрее волка, то все еще проще.

Есть подсчёты сколько волк обходится по корму\деньгам на 20 минут или 1 час ? Сколько нужно выбивать адены чтобы его прокормить когда он просто рядом стоит ?

Есть подсчёты сколько волк обходится по корму\деньгам на 20 минут или 1 час ? Сколько нужно выбивать адены чтобы его прокормить когда он просто рядом стоит ?
Волк 15 лвла потребляет 2 мешка корма за 20 минут, если просто стоит, и 10 мешков если всегда находится в бою.
Волк 61 лвла потребляет 10 мешков вне боя за 20 минут и 51 если всегда в бою.

корм стоит 120 копеек за мешок.

итого:
15 лвл - 240 и 1200 (за 20 мин)
61 лвл - 1200 и 6120 (за 20 мин)

с моба 20 лвла падает сферические 100-200 копеек
с моба 61 лвла падает сферические 600-1200 копеек

учитывая, что волк не всегда в простое и не всегда в бою, значения будут ближе к средним.

Волк 15 лвла потребляет 2 мешка корма за 20 минут, если просто стоит, и 10 мешков если всегда находится в бою.
Волк 61 лвла потребляет 10 мешков вне боя за 20 минут и 51 если всегда в бою.

корм стоит 120 копеек за мешок.

итого:
15 лвл - 240 и 1200 (за 20 мин)
61 лвл - 1200 и 6120 (за 20 мин)

с моба 20 лвла падает сферические 100-200 копеек
с моба 61 лвла падает сферические 600-1200 копеек

учитывая, что волк не всегда в простое и не всегда в бою, значения будут ближе к средним.
блин в целом норм как будто в пати качаешься только 1 дроп то весь твой(если будет)

Back