Калькулятор волка: [ Wolf ] Yet another Wolf CalculatorКак оценивать волка для продажи ? только что сделанный на продажу 15 лвл или 30, 40, 50+ волки ? Осталось, что волку можно дать имя, а можно без имени качать ?
Вот этого мне не хватало, когда качал ПП до 50+ лвлов - свободы. Приходилось качаться на андедах и о почти квестах пришлось забыть. За это заплатил более быстрым качем. Стоило ли? Вопрос открытый.а иду качаться туда где мне интересно, а не куда прикажут
Имя давать необязательноОсталось, что волку можно дать имя, а можно без имени качать ?
Зато есть неоспоримое приемущество в мили каче баферами.Вот этого мне не хватало, когда качал ПП до 50+ лвлов - свободы. Приходилось качаться на андедах и о почти квестах пришлось забыть. За это заплатил более быстрым качем. Стоило ли? Вопрос открытый.
По этой причине всегда искал споты с хербами, чтобы было как меньше сидения на жопе и кач был бы нонстоп. Но на с1 этого не будет: страдать будут все.Зато есть неоспоримое приемущество в мили каче баферами.
Да ты слабее ДДшников, у тебя нет физ скилов чтоб наносить моментально урон.
У тебя же есть рес, есть куча бафов, есть хил.
- Отбафался - 1/3 маны потратил.
- Качаешься на зеленых мобах, что бы не получать слишком много урона, быстрее убивать - меньше тратиться на хил.
- Минимум тратишь ману на 1 дебаф.
- Максимум тратить ману на дебаф и отхил.
Но правда ты медленее качаешься. Это как сравнивать дестра в катах на париках и дестра соло на поляне.
На 20-40 уровнях можно было практически нонстоп качаться, максимум 30сек. посидеть чтобы отрегенить фул ману для бафа.
Сейчас хербы не особо помогают...только разнообразнее игру делают. Т.к. крит с соской от моба под 800 и херб восстанавливающий фул хп и ману не постоянно падают)По этой причине всегда искал споты с хербами, чтобы было как меньше сидения на жопе и кач был бы нонстоп. Но на с1 этого не будет: страдать будут все.
Мне помогали очень сильно. Из вариантов качаться на феттеред соул (х2,38) с хербами в хардине или в дв на шаклях (45) и скелетах (46,47) без хербов выбирал первый вплоть до 47. Потому что скорость кача была выше, хоть и приходилось при этом жертовать дропом. Мобов убивалось больше, а значит вероятность выпадения хербов тоже была выше.Сейчас хербы не особо помогают...только разнообразнее игру делают. Т.к. крит с соской от моба под 800 и херб восстанавливающий фул хп и ману не постоянно падают)
На этих мобах еще норм кач, вот я ща в зеркалах сижу, там иногда больно прилетает еще и агров полно и социальных)Мне помогали очень сильно. Из вариантов качаться на феттеред соул (х2,38) с хербами в хардине или в дв на шаклях (45) и скелетах (46,47) без хербов выбирал первый вплоть до 47. Потому что скорость кача была выше, хоть и приходилось при этом жертовать дропом. Мобов убивалось больше, а значит вероятность выпадения хербов тоже была выше.
Ну, тут надо выбирать: или кач са, или кач чара. Если найти норм спот для кача чара, то нету кача са. Или наоборот есть кач са, но страдает кач чара. И надо чем-то жертвовать. Возможно так и было сделано специально, чтобы не расслаблялись.На этих мобах еще норм кач, вот я ща в зеркалах сижу, там иногда больно прилетает еще и агров полно и социальных)
Качаю СА на 46-48 призраках и 50-52 лизардах. Хербы когда как помогают...то хаста упадет то ХП или МП. Но все равно в развалочку не побегаешь, следить надо))
Везде говориться это где?..Волк жрет ровно столько экспы, сколько покусал с моба своим дамагом.
Почему тогда везде говорится, что волк 30% экспы забирает? Причем 30% не с игрока, а с моба?
Я что-то не так понимаю? Как это работает?
Не, еще один дневник не выдержу...тем более тут будет изо дня в день одно и тоже писаться, игра медленнее.
поговорим о дракончиках?нужен хороший доход адены, чтобы содержать его)
Так дракончики это хай лвл контент уже)) А Волк предполагается, что будет помогать с 15 лвл)поговорим о дракончиках?
20+кк есть?поговорим о дракончиках?
Это на зубы для ДД или на броню для танка. И не 20кк, а 23кк20+кк есть?