Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Как оценивать волка для продажи ? только что сделанный на продажу 15 лвл или 30, 40, 50+ волки ? Осталось, что волку можно дать имя, а можно без имени качать ?

Как оценивать волка для продажи ? только что сделанный на продажу 15 лвл или 30, 40, 50+ волки ? Осталось, что волку можно дать имя, а можно без имени качать ?
Калькулятор волка: [ Wolf ] Yet another Wolf Calculator
Там можно примерно расчитать...где то справа внизу ценник.

а иду качаться туда где мне интересно, а не куда прикажут
Вот этого мне не хватало, когда качал ПП до 50+ лвлов - свободы. Приходилось качаться на андедах и о почти квестах пришлось забыть. За это заплатил более быстрым качем. Стоило ли? Вопрос открытый.

Вот этого мне не хватало, когда качал ПП до 50+ лвлов - свободы. Приходилось качаться на андедах и о почти квестах пришлось забыть. За это заплатил более быстрым качем. Стоило ли? Вопрос открытый.
Зато есть неоспоримое приемущество в мили каче баферами.

Да ты слабее ДДшников, у тебя нет физ скилов чтоб наносить моментально урон.

У тебя же есть рес, есть куча бафов, есть хил.
- Отбафался - 1/3 маны потратил.
- Качаешься на зеленых мобах, что бы не получать слишком много урона, быстрее убивать - меньше тратиться на хил.
- Минимум тратишь ману на 1 дебаф.
- Максимум тратить ману на дебаф и отхил.

Но правда ты медленее качаешься. Это как сравнивать дестра в катах на париках и дестра соло на поляне.

На 20-40 уровнях можно было практически нонстоп качаться, максимум 30сек. посидеть чтобы отрегенить фул ману для бафа.

Зато есть неоспоримое приемущество в мили каче баферами.

Да ты слабее ДДшников, у тебя нет физ скилов чтоб наносить моментально урон.

У тебя же есть рес, есть куча бафов, есть хил.
- Отбафался - 1/3 маны потратил.
- Качаешься на зеленых мобах, что бы не получать слишком много урона, быстрее убивать - меньше тратиться на хил.
- Минимум тратишь ману на 1 дебаф.
- Максимум тратить ману на дебаф и отхил.

Но правда ты медленее качаешься. Это как сравнивать дестра в катах на париках и дестра соло на поляне.

На 20-40 уровнях можно было практически нонстоп качаться, максимум 30сек. посидеть чтобы отрегенить фул ману для бафа.
По этой причине всегда искал споты с хербами, чтобы было как меньше сидения на жопе и кач был бы нонстоп. Но на с1 этого не будет: страдать будут все.

По этой причине всегда искал споты с хербами, чтобы было как меньше сидения на жопе и кач был бы нонстоп. Но на с1 этого не будет: страдать будут все.
Сейчас хербы не особо помогают...только разнообразнее игру делают. Т.к. крит с соской от моба под 800 и херб восстанавливающий фул хп и ману не постоянно падают)

Сейчас хербы не особо помогают...только разнообразнее игру делают. Т.к. крит с соской от моба под 800 и херб восстанавливающий фул хп и ману не постоянно падают)
Мне помогали очень сильно. Из вариантов качаться на феттеред соул (х2,38) с хербами в хардине или в дв на шаклях (45) и скелетах (46,47) без хербов выбирал первый вплоть до 47. Потому что скорость кача была выше, хоть и приходилось при этом жертовать дропом. Мобов убивалось больше, а значит вероятность выпадения хербов тоже была выше.

Мне помогали очень сильно. Из вариантов качаться на феттеред соул (х2,38) с хербами в хардине или в дв на шаклях (45) и скелетах (46,47) без хербов выбирал первый вплоть до 47. Потому что скорость кача была выше, хоть и приходилось при этом жертовать дропом. Мобов убивалось больше, а значит вероятность выпадения хербов тоже была выше.
На этих мобах еще норм кач, вот я ща в зеркалах сижу, там иногда больно прилетает еще и агров полно и социальных)

Качаю СА на 46-48 призраках и 50-52 лизардах. Хербы когда как помогают...то хаста упадет то ХП или МП. Но все равно в развалочку не побегаешь, следить надо))

На этих мобах еще норм кач, вот я ща в зеркалах сижу, там иногда больно прилетает еще и агров полно и социальных)

Качаю СА на 46-48 призраках и 50-52 лизардах. Хербы когда как помогают...то хаста упадет то ХП или МП. Но все равно в развалочку не побегаешь, следить надо))
Ну, тут надо выбирать: или кач са, или кач чара. Если найти норм спот для кача чара, то нету кача са. Или наоборот есть кач са, но страдает кач чара. И надо чем-то жертвовать. Возможно так и было сделано специально, чтобы не расслаблялись.

Волк жрет ровно столько экспы, сколько покусал с моба своим дамагом.
Почему тогда везде говорится, что волк 30% экспы забирает? Причем 30% не с игрока, а с моба?
Я что-то не так понимаю? Как это работает?

Волк жрет ровно столько экспы, сколько покусал с моба своим дамагом.
Почему тогда везде говорится, что волк 30% экспы забирает? Причем 30% не с игрока, а с моба?
Я что-то не так понимаю? Как это работает?
Везде говориться это где?.. :unsure:

Например:

1739861703296.png
При условии что я 15, волк 15 и моб 15.

Я снесу мобу 200хп(51.28%), а волк 190хп(48.72%).

Из 441 экспы - 226.15 экспы получаю я, 214.85 экспы получает волк.

С моба упадет 96 - 146а, корм стоит 120а. 1 корм на 15 уровне примерно добавляет 4%+ сытости. Вы убиваете моба где то за +-0.05% сытости.

За 20 минут боя волк 15 уровня съест где то 10+ корма = 1200+а. За 20 минут боя на 14-15 мобах вы должны где то получить 7-9к адены, даже если шанс дропа адены будет 50%, дроп будет где то 4-5к.

@EHOT

Когда легендарный дневник-откровенник волковода? :)

@EHOT

Когда легендарный дневник-откровенник волковода? :)
Не, еще один дневник не выдержу...тем более тут будет изо дня в день одно и тоже писаться, игра медленнее.

Ох, тяжко с волком, только если не на агр мобах качать. Так как агры всегда его выбирают вместо тебя. Да и качается волк оооч медленно без шмота. Только если делать по схеме: заагрить моба и терпеть тумаки, пока волк грызет)) Ну и конечно нужен хороший доход адены, чтобы содержать его)

поговорим о дракончиках?
Так дракончики это хай лвл контент уже)) А Волк предполагается, что будет помогать с 15 лвл)

Back