Жену бросит, а волка -никогдаГлавное, чтобы волка не бросил )
Если приютил волчёнка, жди жену и два бочёнка! (пенного)Жены нет, зато есть волк![]()
твоими бы устами да богу в ушиЕсли приютил волчёнка, жди жену и два бочёнка! (пенного)
Блин, с удовольствием читал твои красочные посты о похождении ШЕ с волченком.потому что это скрин с ц3, ToJoy моя ШЕ с волком
Гиран?Подскажите где на сервере улучшать когти и броню волку после топ магазинной? На с1 вроде нельзя, но в описании сервера написано что можно будет улучшать за гемы. У пет манагера в глудине нет такой функции.
А как волк в плане урона?View attachment 16005
На днях взял себе волчару. Ауф!
Мы быстро подружились и прекрасно проводим время.
К сожалению, все еще не обходится без смертей. Пёс отъезжает в среднем 3-4 раза в час, но мы пока все равно в плюсе по экспе.
Однако, если динамика сохранится, то полагаю через несколько левелов наступит плато, когда 3-4 смерти в час будут означать полный откат всего набитого опыта.
Отсюда вопрос к экспертам: существуют ли комфортные локации без аггров?
Я пока только одну такую полянку находил на 8 лвл в эльфятнике.
Собираюсь пойти по миру поискать что-то. Если найду — поделюсь.
Я уж думал нигде не увижу эту опцию, оказывается не там смотрел (все начальные города). Спасибо
А как волк в плане урона?
Господин Енот советует в своих гайдах делать наоборот (т.е. покупать самые дешевые челюсти, и самый дорогой армор). Но мне открылось иное!У меня был выбор: апгрейд пушки 700k -> 1kk, или замутить волка.
Я решил инвестировать в волка, потому что это в перспективе гораздо больше даст.
Имхо все кто берет волка без оружия (или покупает самое дешевое) в итоге приходят к выводу, что волк говно.
Возвращаясь к выбору между апгрейдом оружия и волком:
А. Апгрейд оружия бы дал мне ~20% буст дамага.
B. Волк почти за те же деньги дал мне ~70% буст дамага.
Поэтому я решил приручить волчка для поддержки.
Насчет армора для волка полностью согласен, до сих пор бегает в самой дешевой броне и с топ магаз костями.Прибавка слишком минимальна, на 24м лвле волка и 2м шилдом имеем 53дефа в самой дешевой броне, а в топ броне 79 дефа, прибавка всего в 29 дефа, когда у волка всего 343хп, умирает он с 2-3 ударов, а будет с 3-4, не думаю что 1 удар в лучшем случае как-то зарешает, проще сразу же с соской законтролить моба (слипом,рутом). Даже сейчас я лучше накоплю 1кк на меч, чем потрачу 240к на бесполезную броню)Короткий ответ: дамажит хорошо и полностью оправдал мои ожидания.
—————
А далее более развернутый ответ.
Во-первых, важно сначала рассказать об авторе:
У меня Elven Oracle в мили билде (D-gr leather set + Blunt/700k).
Поэтому я могу танковать лицом, хилиться, и в целом отлично себя чувствую из без волка на мобах 21-22 в Ruins of Agony — могу стоять нонстоп.
Во-вторых, для чего мне волк:
Мне очень нравится мой билд, но возможно в районе 35-39 лвл это будет уже неиграбельно.
Поэтому я решил приручить волчка для поддержки. Мне от него нужен только урон, и я могу его ресать бесплатно.
И в-третьих, про волка:
Я сразу ему купил челюсти за 418к, и вообще не купил армор.
Господин Енот советует в своих гайдах делать наоборот (т.е. покупать самые дешевые челюсти, и самый дорогой армор). Но мне открылось иное!
Если волк слабо кусает, то:
··· Мы долго убиваем —> и меня сильнее пробивают;
··· Мы долго убиваем —> волк жрет гораздо больше еды в бою;
··· Волк медленнее качается.
Короче кажется, что стратегия через армор — это полная лажа (в моем случае точно).
Да, он наверное реже умирает, но толку от него никакого.
Если волк сильно кусает, то:
··· Мы где-то в х1.7 раз быстрее убиваем мобов.
··· Волк меньше ест.
··· Больше мобов в час —> больше шанс че-то полезное дропнуть.
У нас сейчас почти сравнялись P.atk. Но за счет меньшей скорости волк с меня не срывает аггро дамагом.
View attachment 16028
Про бабки
Пока не до конца понял насколько сильно выросли мои доходы в дуо с волком.
Делал некоторые замеры:
(1) Когда волк был 15 лвл. Закупился едой на 15k (около 120 шт) —> Еда закончилась, а на кармане 64k адены (поднято с земли в Ruins of Agony).
(2) Вчера засек, что за час (три баффа) с пола поднял 16k адены в Ruins of Agony.
Хз много это или мало.
Про фан
К управлению волком сложно приловчиться. Механики выбора таргета у аггро мобов просто конченые. Иногда очень сильно бомбит.
Но теперь вообще не соскучишься. Постоянно надо вертеть камерой, конктролировать чтоб рядом аггр не респанулся. Следить за позиционированием волка, чтоб его не ушатали. Следить за тем, чтоб волк не сорвал агро.
Я пока кайфую от всего этого. Даже shout-чат читать теперь не успеваюочень интенсивный гейм-плей.
в этих хрониках можно улучшать оружие выше 4- патаки? 40? Вообще нет, но на Харборе можно
По большей части рекомендовал так делать, т.к. многие начинали качать волка как дракончика.Господин Енот советует в своих гайдах делать наоборот (т.е. покупать самые дешевые челюсти, и самый дорогой армор). Но мне открылось иное!