Ну так нахуй пишешь, раз это фигня и не имеет значения?)Сегодня всем все надо разжовывать. Я разве не писал, что считаю, что это Фигня? ОМГ, люди, что с вами?
Ну так нахуй пишешь, раз это фигня и не имеет значения?)Сегодня всем все надо разжовывать. Я разве не писал, что считаю, что это Фигня? ОМГ, люди, что с вами?
Ахахах. Это фигня для меня. Но это подорвет пердаки-факт. Еще разжевать?Ну так нахуй пишешь, раз это фигня и не имеет значения?)
Себе разжуй что ты хотел сказать этим всем, мнение рандома со стороны я уже изложил.Ахахах. Это фигня для меня. Но это подорвет пердаки-факт. Еще разжевать?
крылья валакаса со статами хоть и небольшими, вписывается в концепцию и вообще красивое, волосы баюма еще, нефилим ваще в харбор залетит как роднойРаз уж дискуссия затронула вопрос финансирования сервера, должен сказать, что единственным устойчивым вариантом поступления средств вижу ПА.
Не согласен с утверждением, что это будет неспортивный Pay to Win.
Что Вам мешает добавить 30% экспы (без дропа) за 5-10-15 у.е. ? Да хоть 30% спойла прикрутите за ПА и больше ничего.
Ну и по поводу шапок.
Думаю, самым аутентичным головным убором являет соломенная шляпа: View attachment 11963
Хорошо подходит гномам, особенно спойлам - если бегать под Дионом и в beehive.
Нефилим - фишка говнояв х1200 еще с времен 2000х.крылья валакаса со статами хоть и небольшими, вписывается в концепцию и вообще красивое, волосы баюма еще, нефилим ваще в харбор залетит как родной