Готов ли Harbor к проверкам спонсоров?

Status
Not open for further replies.
Ух как же работяги любят скандалы, интриги, расследования)

1.) Бон брейкер был дропнут одним из топов по экспе, на полянах орена
2.) После был продан за 4кк какому то гному под ником Gimly
3.) В теракте 11 сентября был замешан Кайл Брахловский

P.S. 4кк это очень незначительная сумма даже для 2-3х игроков играющих вместе, у которых есть малейшее понимание игры и капелька удачи.
P.P.S. Коляски топ клан харбора??)) Вы чё там совсем ебанулись на своих солях?)))

Конец.
Ты чё тут свиней увидел и жёлуди бросаешь? Какие нахуй 4кк незначительная сумма? Ты ебанутый? У тебя что-ли понимание игры, прогеймер?? За 10 часов фарма дропает в инвентарь 100к адены в 40+ локе на одно ебало. Где сука хоть один клан 3 лвла, там по швам слоты рвутся и ни один кл не набрал ссаные 2,6кк до сих пор.

По поводу обсуждаемой персоны, поебать с кем он тут играет и как, на чаре на скрине на 37 лвле 6,5-7,5кк в переводе на адену, какие нахуй патимемберы скинулись, кому скинулись? Ссаному фалос кнайту аденку в инвентарь общую сложили, для чего, блядь? Чтобы кор профы хуй сосали без шмота??
Чел зафпшил себе адену и Точка.

Моя версия происходящего
1) Пушку реально выбил чел на споте и продали через персонажа Erageniya
2) Шейх узнал о сервере, связался с местным топ кланом и говорит "Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл" "Я вам закидываю на интернет, на покушать и на пиво а вы мне мутите топ чара с топ лицом топ телом с топ пухой и топ шмотом
3) BlackJo не дурак, сразу понимает что к чему, находит челу драйверов в 3 смены и чел лутает экспу 24/7, выглядит это примерно вот так:

Этот еще в понедельник засветился с Ц пухой, а он даже 30 лвл вроде еще не взял. Чел №5 в списке донатеров за февраль. Совпадение?

Attachments

• l2.jpg
    l2.jpg
    93.4 KB · Views: 84
Этот еще в понедельник засветился с Ц пухой, а он даже 30 лвл вроде еще не взял. Чел №5 в списке донатеров за февраль. Совпадение?
Хмммм.... Может просто решил под Аденом мобов потестить. Ну типа зачекать нормально ли виндстрайки на 45-ых проходят... И тут - бамм!!! Stormbringer!! Вполне реальная история.

п.с. Если картинка не фейк, то это как минимум заслуживает проверки.

Хмммм.... Может просто решил под Аденом мобов потестить. Ну типа зачекать нормально ли виндстрайки на 45-ых проходят... И тут - бамм!!! Stormbringer!! Вполне реальная история.

п.с. Если картинка не фейк, то это как минимум заслуживает проверки.
А кто будет проверять если это рисованное? :oops:
У него в клане даже 40 лвлов еще нет, всё это очень подозрительно, я даже не знаю что думать. Зачем так палиться с Ц пушками? 😲

Все, как в первый раз в ла2 зашли)
Помню в далекие годы, когда трава была зеленой, зашел я на открытие какого-то из Шоков. Так вот, выбрался я из начальной деревеньки в Гиран, а у ГК хавк в Драконике с драк луком) Вот в тот момент я и понял тщетность бытия)))

Предлагаю администрации сделать тему, где будут публиковаться как первые взятые профы, так и первый выбитый/скрафченый шмот с никами/лвлом счастливчика и названием моба, с которого был дроп. Так игроки не будут придумаывать историю появления вещей.

Предлагаю администрации сделать тему, где будут публиковаться как первые взятые профы, так и первый выбитый/скрафченый шмот с никами/лвлом счастливчика и названием моба, с которого был дроп. Так игроки не будут придумаывать историю появления вещей.
Вы ещё предложите логи всего сервера онлайн выводить в реальном времени =))))

А нельзя просто порадоваться за человека?
Если администрация решила сделать новый вечный сервер и запретили рмт дуал боксы и кликеры, так же усилили мобов что бы мы дольше качались и изучали локации собираясь в группы, почему я должен радоваться за человека который ломает все это, покупает адену и шмот за реал, есть сервера где это можно делать пусть идет туда и покупает. Потом что он вложил пару монет бустанул себя и свой клан они раньше времени забрали гиран и мы все сервером крабим им адену. Отличный план!

А кто будет проверять если это рисованное? :oops:
Чисто теоретически в понедельник можно было выбить. Или набить EAC, поразбивать Ц хлам и намутить Шторм в Люксоре. Вроде в понедельник set ещё профу не взял. Просто если бы рисовали, то тогда бы это была Катана или СЛС, а не шлаковый Шторм.

Все, как в первый раз в ла2 зашли)
Помню в далекие годы, когда трава была зеленой, зашел я на открытие какого-то из Шоков. Так вот, выбрался я из начальной деревеньки в Гиран, а у ГК хавк в Драконике с драк луком) Вот в тот момент я и понял тщетность бытия)))
Помню это открытие)) их тогда взломали)

Просто если бы рисовали, то тогда бы это была Катана или СЛС, а не шлаковый Шторм
Чтобы меньше палиться, очевидно же!

Помню это открытие)) их тогда взломали)
Помню зашел на провайдеровскую местную яву и перс сразу появился в ИК сете с ФБ и кучей всего в кармане.
Подумал "Вот это подгон!", всем так раздают. Радостный покачался в катах, а потом в ЛОА.

Прилетает ГМ спрашивает "Откада шмот?". А я ваще не понимаю о чем он, я так со старта в школе Седрика появился.
Говорю "В катах набил". Даже невкурил тогда к чему он этот вопрос задал.

Спустя неделю ГМ телепортирует меня в каты и спрашивает "Я тут неделю мобов бью. Заебался! Где ты сука набрал столько?"
И в бан меня

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back