Готов ли Harbor к проверкам спонсоров?

Status
Not open for further replies.
Я обнимаю тебя нелепо сзади. Тебе не нравится. Я отхожу и показывакаю тебе из за спины тарбор. Тебе неловко.
Я, потупляя взгляд, запускаю руку в шатны и слегка приоткрываю тебе свой курсед даггер...

Ух как же работяги любят скандалы, интриги, расследования)

1.) Бон брейкер был дропнут одним из топов по экспе, на полянах орена
2.) После был продан за 4кк какому то гному под ником Gimly
3.) В теракте 11 сентября был замешан Кайл Брахловский

P.S. 4кк это очень незначительная сумма даже для 2-3х игроков играющих вместе, у которых есть малейшее понимание игры и капелька удачи.
P.P.S. Коляски топ клан харбора??)) Вы чё там совсем ебанулись на своих солях?)))

Конец.

Я, потупляя взгляд, запускаю руку в шатны и слегка приоткрываю тебе свой курсед даггер...
**Потупляя взгляд**
- ого, классный у тебя ствол, почему так мало фарма мы сделали вчера...

Говорю я, украдкой оглядывая свой тарбор.

Может завтра ты составишь мне компанию. Или опять пойдешь к тем дуракам на опушке, что только пиздят? Может мы уже сделаем что-то полезное?

**Потупляя взгляд**
- ого, классный у тебя ствол, почему так мало фарма мы сделали вчера...
Говорю я, украдкой оглядывая свой тарбор.
Может завтра ты составишь мне компанию. Или опять пойдешь к тем дуракам на опушке, что только пиздят? Может мы уже сделаем что-то полезное?
Клееный лук тихо заскрипел, перо, пойманное между пальцами, подъехало к уху лучника. Тетива брякнула, стрела ядовито зашипела и с глухим хрустом воткнулась в цель. Все слилось в один звук.
Тарбар упал на землю и с тихим звоном заскользил по камням. Oak Sorcerer бессильно свалился лицом вниз.
Шлем покатился по земле, качнулся и стал неподвижно.

Клееный лук тихо заскрипел, перо, пойманное между пальцами, подъехало к уху лучника. Тетива брякнула, стрела ядовито зашипела и с глухим хрустом воткнулась в цель. Все слилось в один звук.
Тарбар упал на землю и с тихим звоном заскользил по камням. Oak Sorcerer бессильно свалился лицом вниз.
Шлем покатился по земле, качнулся и стал неподвижно.
Мази, я тут расписал все и удалил, пипец. Так обидно. В двух словах ты победил но я не сдался. Пипец блин.

P.S. 4кк это очень незначительная сумма даже для 2-3х игроков играющих вместе, у которых есть малейшее понимание игры и капелька удачи.
P.P.S. Коляски топ клан харбора??)) Вы чё там совсем ебанулись на своих солях?)))

Конец.
Тут даже когда в первый день 20 взяли или кто-то топ нг купил, люди уже писали про ФП и рмт... Дебилы бл*ть

Тут даже когда в первый день 20 взяли или кто-то топ нг купил, люди уже писали про ФП и рмт... Дебилы бл*ть
И чо делать то? Бро!

И чо делать то? Бро!
Всех кто ноет сажать на кол? Ну или просто тыкать в них пальцем, ржать и говорить что они неудачники.. Хотя от такого умнее не станут

Мази, я тут расписал все и удалил, пипец. Так обидно. В двух словах ты победил но я не сдался. Пипец блин.
Не сдался? Примерно так?

Дварф падает, стонет:
- О, нет… мое время пришло…

Лучник подходит, раздраженно:
- Вставай, я стрелял не в тебя.

Дварф моргает:
- Тогда… почему я чувствую боль?

Лучник выдергивает стрелу из дерева, наклоняется и поднимает шишку, осматривает ее.
Дварф хмурится.
- Серьезно? Это… это шишка?!

Лучник, сдерживая смех:
- Видимо, очень тяжелая.

Дварф встает, поправляет доспехи:
- Ладно, я еще не пал… Но если кто-нибудь об этом узнает, я лично вгоню тебе тарбар в печень.

За спиной слышится тихий смешок...

Last edited:
Не сдался? Примерно так?

Дварф падает, стонет:
- О, нет… мое время пришло…

Лучник подходит, раздраженно:
- Вставай, я стрелял не в тебя.

Дварф моргает:
- Тогда… почему я чувствую боль?

Лучник выдергивает стрелу из дерева, наклоняется и поднимает шишку, осматривает ее.
Дварф хмурится.
- Серьезно? Это… это шишка?!

Лучник, сдерживая смех:
- Видимо, очень тяжелая.

Дварф встает, поправляет доспехи:
- Ладно, я еще не пал… Но если кто-нибудь об этом узнает, я лично вгоню себе тарбар в печень.

За спиной слышится тихий смешок...
Уходя, дворф пробурчал
- как жаль, что нам с тобой не по пути, возможно однажды...

Но никто не слушал старого дворфа, все были увлечены выпивкой и насущными делами.

Уходя, дворф пробурчал
- как жаль, что нам с тобой не по пути, возможно однажды...
Дварф сунул шишку в карман и пробурчал:
- Как жаль, что нам с тобой не по пути… возможно, однажды…

Развернулся и величественно зашагал прочь.
Тут же зацепился за корень, с грохотом рухнул лицом вниз, громко выругался, вскочил и, не оборачиваясь, поспешил дальше.

Лучник потер переносицу, посмотрел дварфу вслед и со вздохом сказал:
- Да уж… Точно не сегодня.

Закинул рюкзак через плечо и пошел в противоположном направлении.

Еще одна шишка мягко упала в траву, где только что стоял лучник.
Среди листьев пробежал еле слышный шепот:
- Однааааадждддыыы…

Лес знал, что они вернутся.

Однажды.

Конец.
Ну если так то так. RunRunRun хуйни не скажет наверное

P. S.
Трамп пообещал рассекретить документы, скоро мы узнаем кто совершил теракт 11 сентября

Коляски топ клан харбора??)) Вы чё там совсем ебанулись на своих солях?)))
Топ 1 клан Теона юзлес, топ 2 клан Теона волки, топ 3 клан Теона коляски, получается если волки и юлзес тут не играют то да коляски топ клан, ну вроде ещё есть какой то новый клан 9 cores и пак роашника Бассиста.

Ну если так то так. RunRunRun хуйни не скажет наверное

P. S.
Трамп пообещал рассекретить документы, скоро мы узнаем кто совершил теракт 11 сентября
Вот его уважают а меня нетъ... Печалька. А я тоже самое говорил

Это отдельный пак, который не приходил на старт
А зачем ты тогда до последнего дефал этот пак свиней-сушистов в теме Димонстра? И походу для тебя норма что если пла забанили то надо и всей пачке вслед за плом самовыпилиться за рмт. Хз, на офе классика когда чара с пачки или даже пол пачки банили, то люди создавали новых чаров и топили дальше. То что пла забанили а значит нормально что пак продался за кусок роллов калифорнии это просто отговорки с целью задефать друзей либо защитить свою репутацию или репутацию КЛа хоть как то.

Ну хотя я помню кто такой Хевен. Час сидел со слезами на подкасте у Димы Шеффа в Дискорде, выходил заходил каждые 2 минуты, кричал с матами чтобы выгнали какого то чела - знакомого Трахо Порево с конфы со стрима)

кстати Димонстр стартонул на Харборе, на правах рекламы https://trovo.live/s/Deemonstr

Last edited:
4кк это очень незначительная сумма даже для 2-3х игроков играющих вместе, у которых есть...
Согласен, просто перхоть. Каждый вечер фармим с другом по 2кк (15к). Играем два часа в день в два саппорта в топ нг, без сосок. Проблем нет, просто завистники пишут. В свободное время зачищаем low lvl локи от игрАков около EV и в Talking Island.

Status
Not open for further replies.
Back