И не говори. клан мемберов хуесосить нельзя, варов хуесосить нельзя. Пожалуются твоему клу\плу и будет читать тебе нотации, о том что они все взрослые люди и обижаются как малолетки. Мрак.Говорят, что куда бы человек не пошёл, на какой бы сервер, он всегда берёт с собой себя... и в этом его проблема... если он кайфовать не способен, то никакой сервак не поможет... а если да, то наоборот...
И да, что за игра если некого даже нахрен послать, пусть и таким хитровыделанным способом, как это постоянно делает азбука...
О чём этоя?.. А да...![]()
В трудные времена проявляются сильные люди, создавая хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей - делая трудные времена... Легкий путь – не всегда самый лучший. Все просто очень сильно зажрались.Зачем специально усложнять себе жизнь, когда проще не усложнять? Человек не сам выбирает превозмогание в жизни, а она заставляет его это сделать. Люди становятся овощами не потому, что не хотят хардкорно жить. Жизнь стала в 100500 раз легче чем раньше, можно и не напрягаться.
Люди перебегают с сервера на сервер - потому что это погоня за легким дофамином.. ты докачался до своего эпика , взял свой аден и ушел довольный покорять новый сервер.. здесь игра не про эпики и замки.. это игра совершенно иного подхода. Да , в любом случае игра, условно через год надоест, но в нее все равно захочется вернуться - снова и снова. И надеюсь, что админы не забросят этот проект, а будут продолжать дорабатывать, делая его еще лучше..По вашему, почему люди так мало играют на одних и тех же проектах годами? Почему онлайн любых новых серверов падает к второму месяцу вдвое, если не раньше?
"я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцанияНасколько я помню, в Бусидо (путь самурая) говорится о том, несмотря на то, что у самурая только путь и он ежедневно готовится к смерти, он все равно строит планы на десять лет вперед
Мир абсолютно понятен, но тебе не понять... (с)"я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?"
Лично у меня цель одна - это получить удовольствие от проделанного пути (от самой игры). И понимание того факта, что это будет очень не просто не только для меня, но и для всех в равной степени - делает этот путь еще более интересным..
Два пальца левее АльголяВ следующем обновлении предлагаю убрать карту и компас из игры. Чтобы игроки ориентировались по мху на деревьях.. или по звездам, если мох не растет на этой области..
ЗАЛАТЫЕ СЛОВА!"я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?"
Лично у меня цель одна - это получить удовольствие от проделанного пути (от самой игры). И понимание того факта, что это будет очень не просто не только для меня, но и для всех в равной степени - делает этот путь еще более интересным..
Сегодня хотел светлым эльфом в Глудин и переплыть, а оказался в Дионе.Кто то все еще пользуется картой в Л2? за 20 лет, мир уже избеган вдоль и поперек, каждый камень и пенек как родные.
а тут оказывается "новые ощущения без карты". у вас там что, топографический кретинизм?
Очень распространенное заблуждение на счет всех. Паки в ФТ, АН, КРУМЕ, ЛОА, будут стоять на макросе луками 24/7 посматривая любимые сериалы и занимаясь домашними делами. Страдать будут только сольники.И понимание того факта, что это будет очень не просто не только для меня, но и для всех в равной степени - делает этот путь еще более интересным..
Доски объявлений в городах, где можно оставлять заявки на поиск группы, предложения заработка))Чат работает при близком нахождении персонажей
Помедленнее, Маус записываетКроме карты, туман войны впихнуть по дистанции рдд. На реках и прудах при переходе алигаторов хай лвл. Убрать возможность плавать. На входе в каждый город пиратов взяточников на проход. Телепорты убрать ато жуть фантастика. Жрачку платную внедрить, не покушал делвл. Колодцы с водой платные. Церковные пожертвования в каждом городе, иначе никто ничего не продаст.
Запрет перекрикивание через весь город, купи слона. Чат работает при близком нахождении персонажей. Еженедельная публичная казнь 1 бездельного и нарушающего персонажа. То бишь удаление.
Аномалия, сталкер.Сегодня хотел светлым эльфом в Глудин и переплыть, а оказался в Дионе.
Как так вышло![]()
Ты смотришь не в ту сторону.. Это игра должна заставлять думать, находить подход и идти по не стандартному пути включая свою голову.. Мне например глубоко пофиг на твои паки. Примерно год назад я зашел на сервер С4 х1 (ради фана.. в л2 не играл уже оочень много лет) и создал там светлого эльфа воина 1 уровня и побежал в блэйзинг свамп кошмарить твоих хай левельных папок.. По пути в блэйзинг свамп , я бежал через Дион и под Дионом скинув парик из орков на несчастную гномку - выбил с нее бригу верх. При том от создания персонажа и первой регистрации на сервере прошло чуть меньше часа. Добежав наконец до Адена и продав эту Бригу, у меня появились деньги на ТП, чтобы можно было телепортироваться в БС. Получив ВВ на мдт - скорость бега мне позволяла собирать парики из орков и скидывать их своим 1 лвл светлым эльфом, на этих несчастных задротов, которые умудрялись умирать, убегать от меня в страхе в масс сое и еще ПКшить XDОчень распространенное заблуждение на счет всех. Паки в ФТ, АН, КРУМЕ, ЛОА, будут стоять на макросе луками 24/7 посматривая любимые сериалы и занимаясь домашними делами. Страдать будут только сольники.
Вангую.. Такие сто процентов думаю будут на локах и в городах в виде рэкетиров ПКшниковНа входе в каждый город пиратов взяточников на проход.