Геранька
Werewolf
- Reaction score
- 170
Да? Мне кажется, что лайкнувшие мой пост на полумёртвом форуме со мной согласны, и я говорю не только за себя.Нет нет, не говорите за себя как за всех, у меня 80% народу с кем начинал (человек 15) - отвалились на старте С2 (и я в том числе)
Причина проста - не хотели с2, а в с1 не успели добиться всего чего хотели достичь именно в рамках с1, так как играли по 2 часа вечерком.
Примерная цитата одного из них: "Хочу как на роликах древних в лоа мочиться" я говорю ну в с2 попробуешь) он говорит: а в с2 это уже не интересно, людей там будет меньше из за новых локаций, да и пушка на которую я копил тут все 4 месяца - в с2 обесценится из за убогого СА.
и это только 1 пример, и таких причин по мелочи/не по мелочи - уйма.
Я даже у илюханчика видел чела в его сообществе , который бросил после с2 потому что мобы не там стоят как он привык в с1 )
(и нет нет, я не концентрирую сейчас внимание на с1, нет, всё это как пример к первой моей строчке сообщения, что не всем так важно прям пройти путь, многим интересны так же какие то определённые хроники в силу их стиля/ сложности/ внешних интересных факторов и т.д.
И это вполне реально, ведь только Л2 игра на моей памяти , которая от хроники к хроникике ОЧЕНЬ менялась (Особенно с1-с4) это не могло не создать свою фанбазу по каждой из них.
Ну и "играя по 2 часа вечерком" - это в вов надо или в актуалочку от Инновы, а не в старую ла2, тут надо уже на себя пенять. Может и правда есть смысл открыть на годик С1 сервер, чтоб туда собрать весь этот вот заводской цех.