Идеи 💡 по правкам баланса и геймплея Харбор Ц1 +

View attachment 9996
В лоа ИКСованные мобы, это че, проходная лока? Там танки и будут нужны чтобы парики собирать, свсов на всех не хватит всё равно.
Прекрасно помню, как качались в ЛОА паком луков на ц1 без проблем, а на кариках стояли в перемешку с ножами (из-за резистов) - там же нет иксовых мобов?!

читать оправдания горящих жопачек это действительно смешно.
ты хотел наверное памятник себе за знание рута у тк, вот тебя обоссали всем форумом, осталось на мороз выставить, и будет достойный памятник тебе=)

О, главная сгоревшая жопка проснулась

- Увеличить количество мобов в 2 раза
- Время респа мобов уменьшить в 1.5 раза
- Сделать прокачку скилла Flame Strike у всех магов после 40
- Сделать прокачку Blaze, Twister и Aqua Swirl у самонеров после 40
- Добавить физ и маг соски для петов
- Уменьшить количество потребляемых сосок у луков
- Увеличить реген мп у мистиков
- Vicious stance оставить как в оригинале на офе
- Мини-боссов превратить в полноценных РБ, добавить дроп
- Убрать броню, оружие и бижутерию ранга NG-D- C с магазинов
- Удалить скилл Aggression у свсов и бд после взятия 2 проффесии
- Реализовать свечение оружия
- Реализовать бонус от заточки сета на +6

- Увеличить количество мобов в 2 раза
- Время респа мобов уменьшить в 1.5 раза
- Сделать прокачку скилла Flame Strike у всех магов после 40
- Сделать прокачку Blaze, Twister и Aqua Swirl у самонеров после 40
- Добавить физ и маг соски для петов
- Уменьшить количество потребляемых сосок у луков
- Увеличить реген мп у мистиков
- Vicious stance оставить как в оригинале на офе
- Мини-боссов превратить в полноценных РБ, добавить дроп
- Убрать броню, оружие и бижутерию ранга NG-D- C с магазинов
- Удалить скилл Aggression у свсов и бд после взятия 2 проффесии
- Реализовать свечение оружия
- Реализовать бонус от заточки сета на +6
Ауриэльщина detected

Реализовать стримы с осад, популяризировать их, принимать ставки кто возьмёт замок, сделать из осад на harbor киберспортивную дисциплину, мне реализоват процент за идею

Реализовать стримы с осад, популяризировать их, принимать ставки кто возьмёт замок, сделать из осад на harbor киберспортивную дисциплину, мне реализоват процент за идею
Думаю что процент от прибыли вообще не проблема. Пишите любое число.

Обещали аое порезать, я на это очень надеюсь
Надеюсь они что-то сделают с мобами, например дадут им стан, слоу и канцел
Просто вот эта вот слитая инфа, которую тут спамят, если является правдой, касаемо аое, что просто подняли манакост у масс нюков, то это никак не помешает, такое уже делали на разных ремастерах, это ничего не изменит (количество таргетов там тоже было ограничено, так как ИЛ)
Даже на серверах, где дестру в пику под фр дали лимит целей аж в 3, это тоже не остановило никого от париков

Я надеюсь на то, что аое и вправду порезали хоть как-то сильно, что эти будут заниматься единицы

(Если дать слоу, канцел и стан, по 1 агро мобу в каждой локе примерно 45+, а лучше и 30+, то это точно остановит помешает заниматься аое так просто)

Обещали аое порезать, я на это очень надеюсь
Надеюсь они что-то сделают с мобами, например дадут им стан, слоу и канцел
Просто вот эта вот слитая инфа, которую тут спамят, если является правдой, касаемо аое, что просто подняли манакост у масс нюков, то это никак не помешает, такое уже делали на разных ремастерах, это ничего не изменит (количество таргетов там тоже было ограничено, так как ИЛ)
Даже на серверах, где дестру в пику под фр дали лимит целей аж в 3, это тоже не остановило никого от париков

Я надеюсь на то, что аое и вправду порезали хоть как-то сильно, что эти будут заниматься единицы

(Если дать слоу, канцел и стан, по 1 агро мобу в каждой локе примерно 45+, а лучше и 30+, то это точно остановит помешает заниматься аое так просто)
Мне кажется там всё в савокупности, ну что-то типа: водить сложнее, вероятно нужны будут танки вместо бардов для этого, следовательно меньше магов в пачке, меньше урон, выше мана кост, больше залива/регена, ограничение целей, меньше парики. Думаю идея замедлить аое качь, не убить его. Посмотрим 🤷‍♂️ . А дестром вообще не помню чтобы на ц1 качались в аое, лимиты то на 10% вроде, вампа нет, углы как в катах сложнее найти итд.

Прекрасно помню, как качались в ЛОА паком луков на ц1 без проблем
паком можно кем угодно пойти. если мили пак 3-4 тела без принимающего на себя урон жира вряд ли можно обойтись. плюс тут луков порезали, поэтому еще не известно смогут ли они также качаться или нет

Мне кажется там всё в савокупности, ну что-то типа: водить сложнее, вероятно нужны будут танки вместо бардов для этого, следовательно меньше магов в пачке, меньше урон, выше мана кост, больше залива/регена, ограничение целей, меньше парики. Думаю идея замедлить аое качь, не убить его. Посмотрим 🤷‍♂️ . А дестром вообще не помню чтобы на ц1 качались в аое, лимиты то на 10% вроде, вампа нет, углы как в катах сложнее найти итд.
Я про дестра к тому, что ограничение в 3 цели не помогло

Надеюсь, цель не такая, чтобы сделать его не таким имбовым, как на ц1, но таким имбовым как на ц4, надеюсь

Back