изменения после обновление (когда пофиксили VS)

5yFjaeJ.png

разница критов ПВ и ТХ, как Вы тестите урон, что у Вас "одинаково" выходит.
Оба персонажа 75 лвла

МБ протестим 74 лвла и сравним ПВ АВ и ТХ? или когда там последняя пассивка. А еще сравним с 74-м пп со Штормом, скажем по 65лвл мобам.

Супер тест!
Проверьте на мобах 70 пожалуйста! Слишком большая разница ибо мобы 40.

Murloc said:
5yFjaeJ.png

разница критов ПВ и ТХ, как Вы тестите урон, что у Вас "одинаково" выходит.
Оба персонажа 75 лвла
ну и на какой чёрт нам 75 если я щас бью вот пв 300 урона без тогла как бил и до нерфа ну типа это не правильно тх стал бить на 200 меньше который с красками +4 стр а пв остался такой же с тем же уроном в 300
Вот факт без тогла 300 крит с тоглом 400 тут всё правильно причём тут пассивка тх к мобам ска не понимаю

Attachments

• 2122.jpg
    2122.jpg
    476.8 KB · Views: 1,358
Gangmasta said:
Супер тест!

pytan моб
DKS4iXC.png

Murloc said:
Gangmasta said:
Супер тест!

pytan моб
DKS4iXC.png

Нормально спасибо. Светлых в пати не берем))
А можно еще пп протестить со штормом с нужным СА? 60-70 лвла на сходном мобе

Gangmasta said:
Murloc said:
Gangmasta said:
Супер тест!

pytan моб
DKS4iXC.png

Нормально спасибо. Светлых в пати не берем))
А можно еще пп протестить со штормом с нужным СА? 60-70 лвла на сходном мобе

О нет, извините, у меня не хватит времени на все эти кастумные тесты :) Я всего лишь доказал, что пассивка на криты работает и значительно ПВ отстает. Просто пассивка учитывает защиту

Откуда вообще взялся миф, что пассивка ДОЛЖНА пробивать броню? Играл на оффе за ТХ, правда на хрониках попозже - ничего про это не слышал. Даже на ней самой про это ни одного слова.
Очередная тема из разряда "Мой друг Вася сказал, а вы теперь докажите обратное".
Выбирайте доверительные источники лучше.

Magnum said:
Откуда вообще взялся миф, что пассивка ДОЛЖНА пробивать броню? Играл на оффе за ТХ, правда на хрониках попозже - ничего про это не слышал. Даже на ней самой про это ни одного слова.
Очередная тема из разряда "Мой друг Вася сказал, а вы теперь докажите обратное".

Патчноты на с3 сказали

>In the past, critical damage-raising buffs and passive skills would have the critical power not be affected by the target's defense stat. From now on, increased critical power will be influenced by a target's defense. Critical attack skills, likewise, are affected by the target's defense.

krisakun said:
Magnum said:

Патчноты на с3 сказали

>In the past, critical damage-raising buffs and passive skills would have the critical power not be affected by the target's defense stat. From now on, increased critical power will be influenced by a target's defense. Critical attack skills, likewise, are affected by the target's defense.

Вот, что-то с чем уже можно работать. Однако это относится к С3

Murloc said:
не знаю откуда, возможно str как-то пересчитали до с5
именно на страших хрониках характеристики дают иначе чем на младших в том числе и резисты от характеристик, мурлок им не объяснить никак :) , пользуясь случаем хочу узнать а нет никаких ошибок в скиллах тиров(думаю и гладов), а точнее учет п атаки в скиллах которые используют заряды

Jamsho0t said:
Murloc said:
именно на страших хрониках характеристики дают иначе чем на младших в том числе и резисты от характеристик, мурлок им не объяснить никак :) , пользуясь случаем хочу узнать а нет никаких ошибок в скиллах тиров(думаю и гладов), а точнее учет п атаки в скиллах которые используют заряды

Да это в корейских бошках ошибки были, когда эти классы делали делали. Прекрасные мили-классы со скиллов наносят меньше, чем с крита блин. И в 4918326489732647965 меньше урона чем попсовые ножи. Негодую.

Теперь бестолковые ножи стали медленнее перемещаться, зачем вы порезали им скорость передвижения. Раньше я добегал от Адена до говорящего острова за 24 минуты 40 секунд, а теперь за 25:52. Будет компенсация??

Jamsho0t said:
Murloc said:

Очень общий вопрос. Можете ли Вы описать чуть конкретнее? Что именно Вас смущает?

Chloe said:
Теперь бестолковые ножи стали медленнее перемещаться, зачем вы порезали им скорость передвижения. Раньше я добегал от Адена до говорящего острова за 24 минуты 40 секунд, а теперь за 25:52. Будет компенсация??

В пробке стоял что ли? :roll:

Gangmasta said:
Ну я просто отлично помню времена евро оффа (хроники С4-С5, наверное уже) 15-летней давности, когда луко-паки в случае необходимости брали на кач ТОЛЬКо ТХ или АВ. Возможно, это раскроется на 70+ лвлах с максимальной пассивкой на крит, но я вам так скажу - прикол был в том, что криты у АВ и ТХ превышали криты Хавка или ФРа при прочих равных, или были по меньшей мере сопоставимы. На спотах, где не нужна была дальность стрельбы, часто брали ТХ или АВ (например, ИТ в босс румах).
Светлоухих не брали ВПРИНЦИПЕ, даже сырка, если у него не было КП. Ноль П атаки, и нет пассивки на силу крита.
Но смысл в том, что у ТХ и АВпассивки на крит урон РАБОТАЛИ. Я это помню отчетливо.

Помню в грации финал бегал в КП луков, у нас был ФР и ТХ в пати, ФР мобу сносил 6к критом, ТХ доставал лук и сносил 4-5к критом, но если стрелял в спину моба - 8-9к было обеспечено. Так как там на силу крита в спину была какая та штукенция бодрая. И вообще стрелять с лука поубегающим варам за ТХ было любо-дорого. Но фишка про урон со спины наверное позже появилась уже чем с1-с5.

Sneakers said:
Но фишка про урон со спины наверное позже появилась уже чем с1-с5.

Азбука говорит, что это focus power, появится в четвёртых хрониках ^.^

Все верно, это focus power у тх.
Я же говорил чисто о пассивке на силу крита у тх и ав. И оно работает здесь, спасибо Мурлоку за тест и скриншоты. Мне полегчало.

Правильно готовить бифштекс из тх, да, и вообще любого ближнего класса на с3+ умеет дестр с луком, спасти может только уворот.
Не хватило терпения проходить этот путь второй раз с С1, было время с Карнажика всекалось от души даже без включенного VS.

Azbuka said:
Sneakers said:
Но фишка про урон со спины наверное позже появилась уже чем с1-с5.

Азбука говорит, что это focus power, появится в четвёртых хрониках ^.^

Азбука, скажи пожалуйста, кто круче : AW / TH / PW? :roll:

Back