ну и на какой чёрт нам 75 если я щас бью вот пв 300 урона без тогла как бил и до нерфа ну типа это не правильно тх стал бить на 200 меньше который с красками +4 стр а пв остался такой же с тем же уроном в 300Murloc said:![]()
разница критов ПВ и ТХ, как Вы тестите урон, что у Вас "одинаково" выходит.
Оба персонажа 75 лвла
Gangmasta said:Супер тест!
Проверьте на мобах 70 пожалуйста! Слишком большая разница ибо мобы 40.
Murloc said:Gangmasta said:Супер тест!
pytan моб
![]()
Gangmasta said:Murloc said:Gangmasta said:Супер тест!
pytan моб
![]()
Нормально спасибо. Светлых в пати не берем))
А можно еще пп протестить со штормом с нужным СА? 60-70 лвла на сходном мобе
Magnum said:Откуда вообще взялся миф, что пассивка ДОЛЖНА пробивать броню? Играл на оффе за ТХ, правда на хрониках попозже - ничего про это не слышал. Даже на ней самой про это ни одного слова.
Очередная тема из разряда "Мой друг Вася сказал, а вы теперь докажите обратное".
Выбирайте доверительные источники лучше.
krisakun said:Magnum said:Откуда вообще взялся миф, что пассивка ДОЛЖНА пробивать броню? Играл на оффе за ТХ, правда на хрониках попозже - ничего про это не слышал. Даже на ней самой про это ни одного слова.
Очередная тема из разряда "Мой друг Вася сказал, а вы теперь докажите обратное".
Выбирайте доверительные источники лучше.
Патчноты на с3 сказали
>In the past, critical damage-raising buffs and passive skills would have the critical power not be affected by the target's defense stat. From now on, increased critical power will be influenced by a target's defense. Critical attack skills, likewise, are affected by the target's defense.
именно на страших хрониках характеристики дают иначе чем на младших в том числе и резисты от характеристик, мурлок им не объяснить никакMurloc said:не знаю откуда, возможно str как-то пересчитали до с5
Jamsho0t said:именно на страших хрониках характеристики дают иначе чем на младших в том числе и резисты от характеристик, мурлок им не объяснить никакMurloc said:не знаю откуда, возможно str как-то пересчитали до с5, пользуясь случаем хочу узнать а нет никаких ошибок в скиллах тиров(думаю и гладов), а точнее учет п атаки в скиллах которые используют заряды
Jamsho0t said:именно на страших хрониках характеристики дают иначе чем на младших в том числе и резисты от характеристик, мурлок им не объяснить никакMurloc said:не знаю откуда, возможно str как-то пересчитали до с5, пользуясь случаем хочу узнать а нет никаких ошибок в скиллах тиров(думаю и гладов), а точнее учет п атаки в скиллах которые используют заряды
Chloe said:Теперь бестолковые ножи стали медленнее перемещаться, зачем вы порезали им скорость передвижения. Раньше я добегал от Адена до говорящего острова за 24 минуты 40 секунд, а теперь за 25:52. Будет компенсация??
Gangmasta said:Ну я просто отлично помню времена евро оффа (хроники С4-С5, наверное уже) 15-летней давности, когда луко-паки в случае необходимости брали на кач ТОЛЬКо ТХ или АВ. Возможно, это раскроется на 70+ лвлах с максимальной пассивкой на крит, но я вам так скажу - прикол был в том, что криты у АВ и ТХ превышали криты Хавка или ФРа при прочих равных, или были по меньшей мере сопоставимы. На спотах, где не нужна была дальность стрельбы, часто брали ТХ или АВ (например, ИТ в босс румах).
Светлоухих не брали ВПРИНЦИПЕ, даже сырка, если у него не было КП. Ноль П атаки, и нет пассивки на силу крита.
Но смысл в том, что у ТХ и АВпассивки на крит урон РАБОТАЛИ. Я это помню отчетливо.
Sneakers said:Но фишка про урон со спины наверное позже появилась уже чем с1-с5.
Azbuka said:Sneakers said:Но фишка про урон со спины наверное позже появилась уже чем с1-с5.
Азбука говорит, что это focus power, появится в четвёртых хрониках ^.^