Я нуб в л2

От меня нубский вопрос тоже: если будучи антагом слить не флаганутого парня над которым два красных мечика, я улечу в ПК?
Да

А саппорта за собой всегда таскать или что? Или где то его ставить для бафа?
Имелось ввиду себя качаешь как саппорта.
А так как бы одно окно, сам себя не бафнешь без нарушений правил сервера.

А саппорта за собой всегда таскать или что? Или где то его ставить для бафа?
Во-первых на х1 только одно окно, рискнуть можешь запустить 2 окна одновременно, но это грозит баном и геморром.
Во вторых я имел в виду качаться соло, можно играть и чисто ППхой или Бишом в одно окно.

Во-первых на х1 только одно окно, рискнуть можешь запустить 2 окна одновременно, но это грозит баном и геморром.
Во вторых я имел в виду качаться соло, можно играть и чисто ППхой или Бишом в одно окно.
Ну я имел ввиду если я другим классом играю, советуют же несколько персонажей для этого качать правильно я понимаю?
Поэтому и спрашиваю, для какой цели мне бафера качать если я не смогу в 2 окна играть?

Ну я имел ввиду если я другим классом играю, советуют же несколько персонажей для этого качать правильно я понимаю?
Поэтому и спрашиваю, для какой цели мне бафера качать если я не смогу в 2 окна играть?
Многие соло игроки прежде чем начать играть и, так сказать, получать удовольствие от игры 6-8 месяцев качают ПП до 56, чтоб продавать буф на мдт, спойлят ресурсы на мелких уровнях и сдают их (сейчас, кстати. цена потихоньку на ресурсы падает). возможно. качают ШЕ до... когда там эмповер 3 у них? И выкачав саппорт, нафармив деняжку (хотя бы на Ц / Б), уже начинают играть и получать удовольствие от игры (конечно, если они изначально не шли играть за ше/пп/спойлера).

Как только кончатся квестовые соски, придется следить чтобы адена и ресурсы добывались больше, чем стоимость магазинных сосок. Например я играю котом и и еще пока я 27лвл, я иду в жесткий минус, так как не знаю где лучше качаться и т.д. Короче нужно искать подходящую локацию где будет нормально идти опыт и окупаться соски. Учитывая что ты гном, проблем с сосками у тебя не должно быть в принципе, а вот качаться да... На мдт(телепорт у всех гейткиперов, кроме начальных деревень) ты можешь купить баф, с ним на много проще будет, но опять же, если у тебя фармится адена. В целом поще кричать в торговый чат и искать совместный кач :)

У меня персонаж застрял в текстурах и что мне делать? Ни куда не двигается, релоги не помогли.
В гугле пошарил там только помощь на офе
А тут такое часто бывает. В скиллах есть скилл телепорта на 5 минут.

ааа ну это рекомендации где разрешены окна, на этом сервере окна запрещены

Мало ли тебе нравится баферы :ъ
А так если нравится глад, танк, тир, некр...качаешься как обычно и горбатишься) или вон как рекомендуют выше...твинков завести чтоб адену и ресурсы набить дополнительно.

Из важного для тебя - на МДТ местные барыги бафферы продают бафф. ППшка 8к. Вамп или Эмп от ШЕ - 3к. По началу у тебя денег не будет, но я недавно тоже стартанул и КРАЙНЕ не рекомендую на баффе экономить.
До 35го (или даже 40го) лвл бафф можно попрошайничать (как я ). Лучше попрошайничай у Шешек, ППШки жадные, не дадут. Прокачивай харизму и имей жалкий вид. ))
На жалкий вид я иногда покупаюсь)
Хотя иногда появляется желание послать такого "беднягу" на С1 и прочувствовать всю боль и муки, через которые прошли мы, старички сервера)))

На жалкий вид я иногда покупаюсь)
Хотя иногда появляется желание послать такого "беднягу" на С1 и прочувствовать всю боль и муки, через которые прошли мы, старички сервера)))
надо.jpg

Вообще, путь развития в немалой степени зависит от того, кем планирует играть ТС. Есть социальные классы, которым не нужен геморрой в виде выкачивания бафферов, спойла и грибных полян. Достаточно просто быть и играть с кем-то, кому это нужно. Яркие примеры - это барды, хилы, оверлорд. За один хороший вечер в грамотной пати денег (и опыта) делается больше, чем за всю неделю на мдт. На х1 многим кланам как нигде больше нужны надежные люди, с которыми можно сотрудничать, на которых можно положиться. В некоторых составах даже дают на первое время общего чара (пока у вас нет своего), а всё остальное по договоренности, некоторые отдают всю адену которая вам упала в сумку за время вашего пребывания, некоторые помогают выкачивать вашего личного чара. Лишь бы было желание, в общем.
А если такого желания нет - есть куча других вариантов игры и способов заработка, в С4 так вообще моя любимая рыбалочка добавится. Одно время на других серверах с буквально голой попой можно было заработать на А грейд. Посмотрим как будет здесь.

За один хороший вечер в грамотной пати денег (и опыта) делается больше, чем за всю неделю на мдт.
Текс, на МДТ за 8-9 часов рабочего дня (без афк, активно спамя в чаты) можно поднять 2-3кк. То есть за неделю 14-21кк. Это фармление 4-5 часов прайма на в 4 пулера на тривее или 3 пулера на сердце + спойлер. Кто ж рандомов туда пустит на 4 часа-то?

Вообще, путь развития в немалой степени зависит от того, кем планирует играть ТС. Есть социальные классы, которым не нужен геморрой в виде выкачивания бафферов, спойла и грибных полян. Достаточно просто быть и играть с кем-то, кому это нужно. Яркие примеры - это барды, хилы, оверлорд. За один хороший вечер в грамотной пати денег (и опыта) делается больше, чем за всю неделю на мдт. На х1 многим кланам как нигде больше нужны надежные люди, с которыми можно сотрудничать, на которых можно положиться. В некоторых составах даже дают на первое время общего чара (пока у вас нет своего), а всё остальное по договоренности, некоторые отдают всю адену которая вам упала в сумку за время вашего пребывания, некоторые помогают выкачивать вашего личного чара. Лишь бы было желание, в общем.
А если такого желания нет - есть куча других вариантов игры и способов заработка, в С4 так вообще моя любимая рыбалочка добавится. Одно время на других серверах с буквально голой попой можно было заработать на А грейд. Посмотрим как будет здесь.
Посмотрим как я оденусь в А - без КП, без 20ти гномов на перекупу, без манора и прочей хрени топ волков с волстрит :D

а ты волк.jpg

То есть, к примеру я тут могу играть на варке бафере или пп или ше и не замарачиваться? Не качая других чаров?

То есть, к примеру я тут могу играть на варке бафере или пп или ше и не замарачиваться? Не качая других чаров?
То что вы перечислили - это нишевый саппорт, особенно пп и варк, это прям скитальцы, если их и ищут - то очень нечасто. Шилке будет несложно найти пати, если не в фулл состав, то хотя бы дуо-трио с каким-нибудь магом.

Текс, на МДТ за 8-9 часов рабочего дня (без афк, активно спамя в чаты) можно поднять 2-3кк. То есть за неделю 14-21кк. Это фармление 4-5 часов прайма на в 4 пулера на тривее или 3 пулера на сердце + спойлер. Кто ж рандомов туда пустит на 4 часа-то?
70-80к за 20 минут сидения на мдт, учитывая что у вас берут бафф и одеты вы не в кармиан с чупа-чупсом, а нормальные шмотки (бв+палка на ману, у меня конверсия), если своими силами, манапула 65й пп в таком сетапе как раз хватает чтобы баффнуть 8-10 человек и потом еще посидеть порегениться, фулл реген займет минут 12 если не ошибаюсь. С заливом (будь то в релоге или покупной) естественно будет больше, но, опять же, всё зависит от потока - в мане нет смысла если нет людей или очень много ппшек на мдт, такое тоже бывает.
Берем верхнее значение - 80к в 20 минут, получаем 1.68кк за 7 часов игры. Среднестатистический ПП будет зарабатывать немного меньше из-за меньшего уровня (они обычно берут меньше за бафф и маны хватает на меньшее кол-во людей, но если баффать спустя рукава, то можно укладываться в те же 8-10 человек и потом слушать ругательства на свой счет). В расчет не беру вариативные показатели по типу есть ли залив, какого он уровня и в чем одет, сколько просит адены и просит ли вообще, ибо сегодня есть, а завтра нет. Это как дроп))
За это же время в лоа на сердце на фарме в три пуллера я вынесла 2.3кк+дроп/спойл ресурсов, может не повезло с аденой как-то.

И там и там просто из воздуха адену не сделаешь - нужен либо саппорт на пользование, либо люди которые за тебя поручатся и возьмут к топам на фарм. Не видела чтоб рандомы ходили на такие споты, там нужна какая-никакая координация.

70-80к за 20 минут сидения на мдт, учитывая что у вас берут бафф и одеты вы не в кармиан с чупа-чупсом, а нормальные шмотки (бв+палка на ману, у меня конверсия), если своими силами. С заливом (будь то в релоге или покупной) естественно будет больше, но, опять же, всё зависит от потока - в мане нет смысла если нет людей или очень много ппшек на мдт, такое тоже бывает.
А как на МДТ попасть я чёт не понял, сори если совсем глупый вопрос

Back