Я нуб в л2

А как на МДТ попасть я чёт не понял, сори если совсем глупый вопрос
С любого города (не стартового) есть у телепорта строчка Monster Derby Track. Чтоб улететь с МДТ обратно - надо найти куклу и поговорить с ней, вроде бы последняя строка.

С любого города (не стартового) есть у телепорта строчка Monster Derby Track. Чтоб улететь с МДТ обратно - надо найти куклу и поговорить с ней, вроде бы последняя строка.
Понял спасибо.

На топ нг пушку вообще реально нафармить спойлером до 20 лвл в данных реалиях?

70-80к за 20 минут сидения на мдт, учитывая что у вас берут бафф и одеты вы не в кармиан с чупа-чупсом, а нормальные шмотки (бв+палка на ману, у меня конверсия), если своими силами, манапула 65й пп в таком сетапе как раз хватает чтобы баффнуть 8-10 человек и потом еще посидеть порегениться, фулл реген займет минут 12 если не ошибаюсь. С заливом (будь то в релоге или покупной) естественно будет больше, но, опять же, всё зависит от потока - в мане нет смысла если нет людей или очень много ппшек на мдт, такое тоже бывает.
Берем верхнее значение - 80к в 20 минут, получаем 1.68кк за 7 часов игры. Среднестатистический ПП будет зарабатывать немного меньше из-за меньшего уровня (они обычно берут меньше за бафф и маны хватает на меньшее кол-во людей, но если баффать спустя рукава, то можно укладываться в те же 8-10 человек и потом слушать ругательства на свой счет). В расчет не беру вариативные показатели по типу есть ли залив, какого он уровня и в чем одет, сколько просит адены и просит ли вообще, ибо сегодня есть, а завтра нет. Это как дроп))
За это же время в лоа на сердце на фарме в три пуллера я вынесла 2.3кк+дроп/спойл ресурсов, может не повезло с аденой как-то.

И там и там просто из воздуха адену не сделаешь - нужен либо саппорт на пользование, либо люди которые за тебя поручатся и возьмут к топам на фарм. Не видела чтоб рандомы ходили на такие споты, там нужна какая-никакая координация.
Дык зачем покупной? ШЕ частенько пп просто так льют, им ману особо некуда тратить, а так профит - у пп берут + у ше берут.

Дык зачем покупной? ШЕ частенько пп просто так льют, им ману особо некуда тратить, а так профит - у пп берут + у ше берут.
Таких мало. Есть такие, но мало. Надо друзей заводить на МДТ. Я с одним ШЕ сдружилась, вот он помогает конкретно, а так раз на раз не приходится.

Из важного для тебя - на МДТ местные барыги бафферы продают бафф. ППшка 8к. Вамп или Эмп от ШЕ - 3к. По началу у тебя денег не будет, но я недавно тоже стартанул и КРАЙНЕ не рекомендую на баффе экономить.
До 35го (или даже 40го) лвл бафф можно попрошайничать (как я ). Лучше попрошайничай у Шешек, ППШки жадные, не дадут. Прокачивай харизму и имей жалкий вид. ))
А сколько их бафы работают по времени???

Маловато будет. Это постоянно всю игру каждые 20 мин прыгать за бафом на мдт?
Ну можешь на селфах бегать. Или там в социалочку попробовать найти пати нубского баффера и качаться вместе.

Back