Я о СЕТАХ

Если какая-то шмотка сетовая, то на ней написано, что она является частью сета. Если пусто, то не сетовая, всё просто
Особенно если ты не в игре или в игре и не в шопе)

Особенно если ты не в игре или в игре и не в шопе)
Не понимаю. В этой теме все сеты и их части указаны? В чём проблема?)
Когда покупаешь или выбиваешь шмотку, на ней тоже все будет написано, не спутаешь

1000000915.jpg
Орки-мистики, вы носите такое? Как дела с кастом? Сильно медленней, чем в робе? :unsure:

View attachment 17605
Орки-мистики, вы носите такое? Как дела с кастом? Сильно медленней, чем в робе? :unsure:
На вскидку с такими компенсациями, выглядит как лайт по касту и регену. Зато пдеф как у хэви

Размышляю какой сет тиру сделать. Клер грит устала меня хилить меня хилить в лион сете, который временно сделали, чтобы потом ей отдать. Вот думаю сильно ли больше дефа в Reinforced Leather Shirt относительно Mithril Banded Mail... И относительно Salamander Skin Mail. Чет смотря на голые статы кажется что итоговая разницае между RLS и MBM будет в этих 7%, а у учитывая что пассивка тира мало дефа дает, разница будет никакая, а в уроне потеряю сильно. А Саламандра видимо даже больше будет дефа давать. Есть у когонибудь точные расчеты?

Размышляю какой сет тиру сделать. Клер грит устала меня хилить меня хилить в лион сете, который временно сделали, чтобы потом ей отдать. Вот думаю сильно ли больше дефа в Reinforced Leather Shirt относительно Mithril Banded Mail... И относительно Salamander Skin Mail. Чет смотря на голые статы кажется что итоговая разницае между RLS и MBM будет в этих 7%, а у учитывая что пассивка тира мало дефа дает, разница будет никакая, а в уроне потеряю сильно. А Саламандра видимо даже больше будет дефа давать. Есть у когонибудь точные расчеты?
Зачем хилу Лев? Хилу манареген нужен, пока у хила МП есть -- группа не сидит.
White set выглядит и работает идеально. Кастспида всегда мало, но ёгкий сет с мЕншими бонусами, чем роба, думаю, окажется сопоставим по кастспиду с робой и всё равно без МП-регена.

Ожидал увидеть сравнение с сетом и без, малоинформативно получилось
Прости, что не смог соответствовать твоим ожиданиям... Ведь ты мне деньги заплатил, а я тебе такое видео ни куда не годное.
Человек спросил чётко:
Очевидно он знает какой каст в робе.
Я мог бы просто написать ему то, что и он и ты можете сами найти в гугле, если постараетесь : "Есть скорость каста голым и она база, как точка отсчёта = 0. Пасивка на робу делает х2. Т.е. буквально удваивает скорость каста. Лайт делает х0.9 , ну а хэви х0,7. Теперь возьми и сам посчитай каст".
Но я не поленился и снял короткий ролик наглядно демонстрирующий скорость каста в хэви.
И все равно вместо "Спасибо" найдется такой как ты... 🤦‍♂️

Хил неплохо агрит. В итоге мана уходит на хил самого себя.
А мёртвый хил это вообще мёртвая группа.

Last edited:
все оч. нра.) но не хватает на скорость каста в среднем сегменте тяж и у топ лайт...

White set выглядит и работает идеально. Кастспида всегда мало, но ёгкий сет с мЕншими бонусами, чем роба, думаю, окажется сопоставим по кастспиду с робой и всё равно без МП-регена.
В ней хил все равно что танк. С маной проблем в дуо монк+пп вообще нет. В любой непонятной ситуации, когда хила начали бить мобы, он выживает с 90% вероятностью. +12 атки, стат целиком. Даже на тире 12 атки норм, при том какой у него прирост атаки и так, до 40 точно. А тут клер, у которого никакой прирост атаки. Для него 12 атаки это прям много. По крайней мере до 40 лвла.

все оч. нра.) но не хватает на скорость каста в среднем сегменте тяж и у топ лайт...
ТОже заметил, что саппорты вроде как могут носить лайт, а сеты топовые тека и дрейк исключительно под дд физов.
В хэвике компот вот норм сет для пп.

Качался тут в рандом пачке 9/9 в ET меньше 2 часов, два раза ресал клера в робе и один раз ЕЕ. В дуо когда уверен в своем напарнике и сидите в говорилке, роба без вариантов

Back