Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Азбука говорит, что дуалбокс запрещен. Релог бафф запрещен. Не нравится - штош... ^.^

Те, кто хочет х1 и хардор, никогда не пойдут на х2,3,5 и тд.
Была бы моя воля, вообще бы х0,5 сделал)
Не нравятся правила, не играй. Комфорт для всех разный, кому то и ламповый хардкор приятен, а кому то качество без баффера, это ерунда.
Твой хардкор, нагнется, через какое то время, когда народу будет 300 чел и ты соло качаться без бафа не сможешь, т.к. не будет баферов свободных.

Азбука говорит, что эту песню уже слышали сотню раз ^.^

О чем ты пишишь олигофрен,как тут бафера найти например в стартовом городе гномов? Если людям комфортно так играть,они тратят свое время на прокачку бафера, нравится, пусть бафаются, что за бредни... Скоро старт х2, онлайн и так упадет,где искать сапорт в том случаи, просто не думаю, что делают админы, сами себе руку отгрызают...
Проблема в том, друг мой, что админы хотят сделать игру на сервере такой, какой она была раньше: то есть у тебя один персонаж и ты им играешь. А игроки уже так привыкли играть в окнах, что у них начинается ломка при отсутствии хоть какого-то бафа. Неужели так тяжело просто играть за одного перса?! Ни в какой другой ММО нет многооконки и только в Л2 хотят выгадать. И я понял бы, если бы на сервере было 100 человек из которых 2 ПП, 1 ШЕ и 1 ЕЕ. Но баферов сейчас больше чем любых других классов - бери в пати и качайся.
На 3 день игры дестры и гномы уже были в деревне людей и качались в пати. На 4 день даже темные появились. Кто хочет - ищет возможности, кооперируется, а не хрючит в соло или в дуо с 4 чарами.

Проблема в том, друг мой, что админы хотят сделать игру на сервере такой, какой она была раньше: то есть у тебя один персонаж и ты им играешь. А игроки уже так привыкли играть в окнах, что у них начинается ломка при отсутствии хоть какого-то бафа. Неужели так тяжело просто играть за одного перса?! Ни в какой другой ММО нет многооконки и только в Л2 хотят выгадать. И я понял бы, если бы на сервере было 100 человек из которых 2 ПП, 1 ШЕ и 1 ЕЕ. Но баферов сейчас больше чем любых других классов - бери в пати и качайся.
На 3 день игры дестры и гномы уже были в деревне людей и качались в пати. На 4 день даже темные появились. Кто хочет - ищет возможности, кооперируется, а не хрючит в соло или в дуо с 4 чарами.
Эти правила,нужно было писать на старте сервера,а не через какое то время,дописывать постоянно пункты,много кто бы не стал тут даже и стартовать,тратить время,на очередной сервер,про который забудут через 2 месяца макс. Я бы точно не стартовал,если бы знал что релогаться и бафать нельзя. Да и это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру,и просить раз в 20 мин бафать,даже не релогаясь,оформи 1+1,так держу в курсе

Эти правила,нужно было писать на старте сервера,а не через какое то время,дописывать постоянно пункты,много кто бы не стал тут даже и стартовать,тратить время,на очередной сервер,про который забудут через 2 месяца макс. Я бы точно не стартовал,если бы знал что релогаться и бафать нельзя. Да и это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру,и просить раз в 20 мин бафать,даже не релогаясь,оформи 1+1,так держу в курсе
Правила были ДО старта сервера.
Те кто играет 1+1 чаще проверяются.

А какой смысл идти на сервер с изначальной концепцией игры в "одно окно", чтобы рассчитывать играть с оконным бафером?

речь идет не о дуалбоксе, а о правилах игры саппортом на одном аккаунте

Какой смысл идти на сервер с первоначальной концепцией игры в «одно окно», чтобы найти решение с оконным бафером?
Так в релог бафе гемороя нету, раз в 20 минут бафнуться и не искать,нытика который через 20 мин сольется.

Правила были ДО старта сервера.
Те кто играет 1+1 чаще проверяются.
Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?

Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?
Никаких проблем, удачи. Однажды ваш сын не успеет.

Давай, сделай это вместе с женой, сыном, капибарой, моэлем...

Никаких проблем, удачи. Однажды ваш сын не успеет.
Что не успеет,у тебя мысли,расходятся с тем,что ты пишишь? Что он может не успеть,если все официально, человек заходит,чтобы бафнуть. Откуда такие как ты берутся?

Ну так, если проблем нет, значит все хорошо? Значит, прочитав это правило до старта, ты бы все ровно стартовал?

Давай, сделай это вместе с женой, сыном, капибарой, моэлем...
Спасибо,что ты заботишься обо мне,я найду с кем это делать,можешь стоять рядом и смотреть

Ну так, если проблем нет, значит все хорошо? Значит, прочитав это правило до старта, ты бы все ровно стартовал?
До старта этого пункта не было, он был другой, с разницей в лвле.

До старта этого пункта не было, он был другой, с разницей в лвле.
Пусть будет так, но чем тебе это мешает, если твой сын будет запускать тебе баффера?

баф только при наличии бафра в пати!! сделать аурами

Back