Твой хардкор, нагнется, через какое то время, когда народу будет 300 чел и ты соло качаться без бафа не сможешь, т.к. не будет баферов свободных.Те, кто хочет х1 и хардор, никогда не пойдут на х2,3,5 и тд.
Была бы моя воля, вообще бы х0,5 сделал)
Не нравятся правила, не играй. Комфорт для всех разный, кому то и ламповый хардкор приятен, а кому то качество без баффера, это ерунда.
Проблема в том, друг мой, что админы хотят сделать игру на сервере такой, какой она была раньше: то есть у тебя один персонаж и ты им играешь. А игроки уже так привыкли играть в окнах, что у них начинается ломка при отсутствии хоть какого-то бафа. Неужели так тяжело просто играть за одного перса?! Ни в какой другой ММО нет многооконки и только в Л2 хотят выгадать. И я понял бы, если бы на сервере было 100 человек из которых 2 ПП, 1 ШЕ и 1 ЕЕ. Но баферов сейчас больше чем любых других классов - бери в пати и качайся.О чем ты пишишь олигофрен,как тут бафера найти например в стартовом городе гномов? Если людям комфортно так играть,они тратят свое время на прокачку бафера, нравится, пусть бафаются, что за бредни... Скоро старт х2, онлайн и так упадет,где искать сапорт в том случаи, просто не думаю, что делают админы, сами себе руку отгрызают...
Эти правила,нужно было писать на старте сервера,а не через какое то время,дописывать постоянно пункты,много кто бы не стал тут даже и стартовать,тратить время,на очередной сервер,про который забудут через 2 месяца макс. Я бы точно не стартовал,если бы знал что релогаться и бафать нельзя. Да и это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру,и просить раз в 20 мин бафать,даже не релогаясь,оформи 1+1,так держу в курсеПроблема в том, друг мой, что админы хотят сделать игру на сервере такой, какой она была раньше: то есть у тебя один персонаж и ты им играешь. А игроки уже так привыкли играть в окнах, что у них начинается ломка при отсутствии хоть какого-то бафа. Неужели так тяжело просто играть за одного перса?! Ни в какой другой ММО нет многооконки и только в Л2 хотят выгадать. И я понял бы, если бы на сервере было 100 человек из которых 2 ПП, 1 ШЕ и 1 ЕЕ. Но баферов сейчас больше чем любых других классов - бери в пати и качайся.
На 3 день игры дестры и гномы уже были в деревне людей и качались в пати. На 4 день даже темные появились. Кто хочет - ищет возможности, кооперируется, а не хрючит в соло или в дуо с 4 чарами.
Правила были ДО старта сервера.Эти правила,нужно было писать на старте сервера,а не через какое то время,дописывать постоянно пункты,много кто бы не стал тут даже и стартовать,тратить время,на очередной сервер,про который забудут через 2 месяца макс. Я бы точно не стартовал,если бы знал что релогаться и бафать нельзя. Да и это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру,и просить раз в 20 мин бафать,даже не релогаясь,оформи 1+1,так держу в курсе
А какой смысл идти на сервер с изначальной концепцией игры в "одно окно", чтобы рассчитывать играть с оконным бафером?Эти правила,нужно было писать на старте сервера,а не через какое то время,дописывать постоянно пункты,много кто бы не стал тут даже и стартовать,тратить время,на очередной сервер,про который забудут через 2 месяца макс. Я бы точно не стартовал,если бы знал что релогаться и бафать нельзя. Да и это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру,и просить раз в 20 мин бафать,даже не релогаясь,оформи 1+1,так держу в курсе
речь идет не о дуалбоксе, а о правилах игры саппортом на одном аккаунтеПроблема в том, друг мой, что админы хотят сделать игру на сервере такой, какой она была раньше: то есть у тебя один персонаж и ты им играешь. А игроки уже так привыкли играть в окнах, что у них начинается ломка при отсутствии хоть какого-то бафа. Неужели так тяжело просто играть за одного перса?! Ни в какой другой ММО нет многооконки и только в Л2 хотят выгадать. И я понял бы, если бы на сервере было 100 человек из которых 2 ПП, 1 ШЕ и 1 ЕЕ. Но баферов сейчас больше чем любых других классов - бери в пати и качайся.
На 3 день игры дестры и гномы уже были в деревне людей и качались в пати. На 4 день даже темные появились. Кто хочет - ищет возможности, кооперируется, а не хрючит в соло или в дуо с 4 чарами.
Так в релог бафе гемороя нету, раз в 20 минут бафнуться и не искать,нытика который через 20 мин сольется.Какой смысл идти на сервер с первоначальной концепцией игры в «одно окно», чтобы найти решение с оконным бафером?
Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?Правила были ДО старта сервера.
Те кто играет 1+1 чаще проверяются.
Никаких проблем, удачи. Однажды ваш сын не успеет.Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?
Давай, сделай это вместе с женой, сыном, капибарой, моэлем...Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?
Что не успеет,у тебя мысли,расходятся с тем,что ты пишишь? Что он может не успеть,если все официально, человек заходит,чтобы бафнуть. Откуда такие как ты берутся?Никаких проблем, удачи. Однажды ваш сын не успеет.
Ну так, если проблем нет, значит все хорошо? Значит, прочитав это правило до старта, ты бы все ровно стартовал?Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?
Спасибо,что ты заботишься обо мне,я найду с кем это делать,можешь стоять рядом и смотретьДавай, сделай это вместе с женой, сыном, капибарой, моэлем...
До старта этого пункта не было, он был другой, с разницей в лвле.Ну так, если проблем нет, значит все хорошо? Значит, прочитав это правило до старта, ты бы все ровно стартовал?
@BASS1st
Три правила игры на сервере
1. Афк кач на кликере строго запрещён
2. Релог бафф строго запрещён
3. Азбуку трогать нельзя
View attachment 14248
Пусть будет так, но чем тебе это мешает, если твой сын будет запускать тебе баффера?До старта этого пункта не было, он был другой, с разницей в лвле.