Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Ну и пусть проверят, у меня сын может раз в 20 минут,зайти,бафнуть меня и выйти в релог и так делать каждые 20 минут, а сам будет в кс2 играть, о каких нарушениях правил идет речь?
Пусть бафает, садится на жопу и сидит...но если у вас 1+1 то готовься к проверке, если не пройдешь то получите оба бан.
Ты наверное не смотрел подкасты с админами сервера. Они прямо говорят: сервер не создан для того, чтобы ты чилово катал, посматривая сериальчик на втором мониторе и попивая пивко.
Нашел себе бафера - будь добр качай его, помогай профу проходить и т.д. и будет у тебя саппорт. Нет - не ной, что у тебя нет бафера или же сам играй бафером.
Для ногЕбаторов и любителей х1000 конечно будет большим открытием, что кому-то может нравиться играть за ПП или ЕЕ. А некоторые на сервере еще и волков качают, одевают их.

Пусть будет так, но чем тебе это мешает, если твой сын будет запускать тебе баффера?
Такие основные правила, не меняются по ходу игры

Твой хардкор, нагнется, через какое то время, когда народу будет 300 чел и ты соло качаться без бафа не сможешь, т.к. не будет баферов свободных.
Ну и пусть💆‍♂️чему быть, того не миновать💁‍♂️

ну да на х4 15 челов играют,все ок
Я скину потом тебе примеры, почему релог бафф запрещен🙂
Кстати, на х4 можно грузить 2 окно, значит причина не в этом, так?😄

Такие основные правила, не меняются по ходу игры
Давай еще раз. Я не согласен, что они менялись в процессе игры.
НО! В контексте нашего разговора, это не имеет значения. Именно в контексте разговора я согласен, что это так специально для того, чтобы узнать ответ на вопрос.
Ты написал :
Я бы точно не стартовал,если бы знал что релогаться и бафать нельзя
Потом ты пишешь:
Да и это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру,и просить раз в 20 мин бафать,даже не релогаясь,оформи 1+1,так держу в курсе
И я спрашиваю:
Ну так, если проблем нет, значит все хорошо? Значит, прочитав это правило до старта, ты бы все ровно стартовал?

Если бы ты увидел это правило до старта, ты бы стартовал?

Давай еще раз. Я не согласен, что они менялись в процессе игры.
НЕТ! В нашем последнем разговоре это не имеет значения. Именно в последнем разговоре я согласен, что это специально для того, чтобы узнать ответ на вопрос.
Ты написал :

Потом ты пишешь:

И я спрашиваю:

Если бы ты увидел это правило до старта, ты бы начал?
если бы я увидел,что нельзя релог баф,я бы ждал х2 и в жизни не начинал тут, я же не соло играю. Пишу еще раз, такие правила не меняются по ходу старта,они могут писать все что угодно.... По сути,теперь каждый день могут переписываться правила и они дойдут до того,что и тебе будет ненравится,а ты не сможешь не чего сделать,но это так по факту.

У меня прям дежавю.
Тоже самое было за несколько недель до старта сервера. Почти теже аргументы от двух лагерей. Просто люди другие.
Братишки, я, в свое время тоже пытался бороться против запрета, теперь просто постою в сторонке)))

P.S. Справедливости ради, хочу заметить, что реальной потребности в релог бафе пока не наблюдаю. Но пока онлайн высокий. Посмотрим, что будет дальше.

Я против предупреждения перед баном за релог баф, имхо надо сразу.
Конечно, если оно почти сразу прилетает, тогда наверно ничего страшного.

Так ведь "это обойти можно,посадить жену,сына,брата,сестру"
Разговора про релог баф не было бы,если бы третий человек всегда был бы онлайн. Все эти их правила как вообще действуют, если человек не постоянно играет, как он должен понять что капча вылезла,что ее нада вводить, или так какие то проверки проходить, если его посадили для бафа просто, это максимально все тупо!

Так а что там написанно, ну пункт,а что именно скинь, именно то что было внесенно 2 числа,не не подправленно именно недавно!
Азбука говорит, что там 2 февраля был согласован пункт правил насчет релог баффа в том виде, в котором он сейчас есть. И все, кто следили за проектом, включая Азбуку, знают об этом. "Хотите бегать с акуменом, найдите живого клерика".
^.^

Разговора про релог баф не было бы,если бы третий человек всегда был бы онлайн. Все эти их правила как вообще действуют, если человек не постоянно играет, как он должен понять что капча вылезла,что ее нада вводить, или так какие то проверки проходить, если его посадили для бафа просто, это максимально все тупо!
Максимально тупо сейчас на эльморе типа в 1 окно, когда заходишь покачаться за саппорта, а в чате: "Дестр ищет ПП хаст2 и релог ШЕ с вампом 3+"...или "ЕЕ 50 ищет пати, релог ПП76/ШЕ82".
Или ты до 52 тупо в соло качаешься, потом что можешь в любой момент зайти на МДТ и купить фул баф

Азбука говорит, что там 2 февраля был согласован пункт правил насчет релог баффа в том виде, в котором он сейчас есть. И все, кто следили за проектом, включая Азбуку, знают об этом. "Хотите бегать с акуменом, найдите живого клерика".
^.^
Не какой конкретики там не было,они говорили,что баф релог,будет не работать в разницу 5-10 лвлов,а не вообще!

Максимально тупо сейчас на эльморе типа в 1 окно, когда заходишь покачаться за саппорта, а в чате: "Дестр ищет ПП хаст2 и релог ШЕ с вампом 3+"...или "ЕЕ 50 ищет пати, релог ПП76/ШЕ82".
Или ты до 52 тупо в соло качаешься, потом что можешь в любой момент зайти на МДТ и купить фул баф
Так всегда было и будет, и тут так будет,т.к. большой онлайн будет не всегда,а если они не вернут релог баф,то накроется все медным тазом,вот и все, не кто тут играть не будет,ждать тебя,когда ты с работы прийдешь и начнешь бафать своим пп

Что ты хочешь,как раньше не будет уже никогда,как в 2004 не будет никогда, забудь, игре 20 лет,все,все знают,где что берется,уже не будет качаться 20 лвл по 2-3 месяца, и такого,чтобы релог баф считать читерством,на равне с адреналином, ппц как тупо,короче хватит грезить 2004 годом,а нада подстраиваться под 2025, если бы хотели сделать ванилу, то нехрен было править скилы,а оставлять все как было,вот и все

Back