Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Что ты хочешь,как раньше не будет уже никогда,как в 2004 не будет никогда, забудь, игре 20 лет,все,все знают,где что берется,уже не будет качаться 20 лвл по 2-3 месяца, и такого,чтобы релог баф считать читерством,на равне с адреналином, ппц как тупо,короче хватит грезить 2004 годом,а нада подстраиваться под 2025, если бы хотели сделать ванилу, то нехрен было править скилы,а оставлять все как было,вот и все
Для этого есть миллион серверов...тот же офф - вообще можешь уйти на работу и оставить ) В чем проблема-то? )

Для этого есть миллион серверов...тот же офф - вообще можно уйти на работу и остаться ) В чем проблема-то? )
Зачем ты мне пишишь про другие сервера,ты нормальный?

Не какой конкретики там не было,они говорили,что баф релог,будет не работать в разницу 5-10 лвлов,а не вообще!
Ты не прав, релог баф был, к сожалению, официально запрещен 2 февраля 2025 года.
3 февраля я создал тему о "расплывчатости запрещающих формулировок"

Attachments

• Screenshot_2025-03-04-15-04-43-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-03-04-15-04-43-57_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    309.5 KB · Views: 13
Так всегда было и будет, и тут так будет,т.к. большой онлайн будет не всегда,а если они не вернут релог баф,то накроется все медным тазом,вот и все, не кто тут играть не будет,ждать тебя,когда ты с работы прийдешь и начнешь бафать своим пп
Взрослый мужик, а ноешь как малолетка. Уже тысячу раз всё объяснили и разжевали так, что даже самые отбитые долбоёбы должны были понять. Но всё равно находятся умники, которые думают, что наебут систему. Всем похуй на твои жалобы, и если ты свалишь, никто даже не заметит.

Взрослый мужик, а ноешь как малолетка. Уже тысячу раз всё объяснили и разжевали так, что даже самые отбитые долбоёбы должны были понять. Но всё равно находятся умники, которые думают, что наебут систему. Всем похуй на твои жалобы, и если ты свалишь, никто даже не заметит.
По проще пиши,валет,а если ты считаешь нытьем,обсуждение правил на форуме,мне тебя не жаль, животное

Не какой конкретики там не было,они говорили,что баф релог,будет не работать в разницу 5-10 лвлов,а не вообще!
Азбука говорит, ты или заблуждаешься, или сознательно говоришь неправду. Обсуждение темы по ссылке. C 26й страницы.

^.^

Ты не прав, релог баф был, к сожалению, официально запрещен 2 февраля 2025 года.
3 февраля я создал тему о "расплывчатости запрещающих формулировок"
В тех правилах,не было норм определения релог бафа, может после релога бафать нельзя было какое то время или еще что то,а потом они были дописаны,вот и все

Азбука говорит, ты или заблуждаешься, или ясно говоришь неправду. Обсуждение темы по ссылке. С 26й страницы.

^.^
Скриншот_415.png
Вот тут даже написал админ,что небыло не какой конкретики,как это все будет действовать или нет?

По проще пиши,валет,а если ты считаешь нытьем,обсуждение правил на форуме,мне тебя не жаль, животное
Валет? И что это значит у вас на зоне? О каком обсуждении ты вообще говоришь? Ты спросил – тебе ответили максимально подробно. Но даже после этого ты продолжаешь скулить, как псина, со своим релог-баффом. Чего ты тут добиваешься? Изменения этого правила? Не получится, потому что это основа сервера, его базовый принцип. Смирись.

View attachment 15109
Вот тут даже написал админ,что небыло не какой конкретики,как это все будет действовать или нет?
Азбука говорит, что очень просто: будешь использовать релогбафф, сначала получишь пред, а затем бан баффера. ^.^

Зачем ты мне пишишь про другие сервера,ты нормальный?
Уважаемый, Вы ведь понимаете, что одно окно и т.п. -- это именно "фишка" данного сервера? Именно за этим многие люди сюда и идут. Вас никто не гонит отсюда, а напоминают, что насильно никто никого не держит здесь. И есть много серверов, которые разрешают желаемые Вами "плюшки", и что они могли бы Вам подойти лучше.
И если в будущем упадёт онлайн и т.п., тогда уже и будут или не будут рассматривать изменения в основные правила. Но на данный момент именно всё так, как есть.

Уважаемый, Вы ведь понимаете, что одно окно и т.п. -- это именно "фишка" данного сервера? Именно за этим многие люди сюда и идут. Вас никто не гонит отсюда, а напоминают, что насильно никто никого не держит здесь. И есть много серверов, которые разрешают желаемые Вами "плюшки", и что они могли бы Вам подойти лучше.
И если в будущем упадёт онлайн и т.п., тогда уже и будут или не будут рассматривать изменения в основные правила. Но на данный момент именно всё так, как есть.
Разве я создал эту тему, я просто поддержал разговор, я один и тех людей,которому это тоже не нравится,вот и все, а менять или нет,это не мне решать,я тут высказываю свое мнение.

я бы еще запретил продажу бафа, а то в пати не хотят сапов брать на дуо кач и покупают за 500 аден баф или бегают просят бесплатно бафнуть.

я бы еще запретил продажу бафа, а то в пати не хотят сапов брать на дуо кач и покупают за 500 аден баф или бегают просят бесплатно бафнуть.
Просто ограничить баф, чтобы можно было только в пати. И чтобы пропадал, если саппорт выходит)) Как с аурами, ну или как в WoW. 😅

Ну тогда уже и продажу спойлерных ресов запретить, и крафт гномами за деньги... Это точно не выход =(

Просто ограничить баф, чтобы можно было только в пати. И чтобы пропадал, если саппорт выходит)) Как с аурами, ну или как в WoW. 😅
Да о решении данной недоработки геймдизайнеров уже на стримах ни один раз говорили. Если бы реально было 100% рабочее решение, его бы давно уже постарались внедрить.
И ваше решение тоже рассматривалось, и были минусы. Например, клиент критует часто когда память забивается. На массовых замесах это может случиться у баффера. Баффер вылетает из игры -- всё пати остаётся резко без бафа. Враги побеждают такое пати... =(

Ты перепутал
Там он писал, что вот это само правило которое сейчас прописано не имеет конкретики. То есть там не прописаны какие скилы, длительность релога и прочее. Там было обсуждение именно об этом, а само правило уже существовало до 03.02. Это правило и сейчас лишено конкретики. Самое главное, что после старта ничего не менялось

(Запрещается использование положительных эффектов на других персонажей посредством кратковременного логина на персонажа, накладывающего положительные эффекты (релог бафф). При выявлении нарушения игроку будет вынесено предупреждение с расшифровкой, при повторном нарушении - блокировка бафера.)

Back