Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Да о решении данной недоработки геймдизайнеров уже на стримах ни один раз говорили. Если бы реально было 100% рабочее решение, его бы давно уже постарались внедрить.
И ваше решение тоже рассматривалось, и были минусы. Например, клиент критует часто когда память забивается. На массовых замесах это может случиться у баффера. Баффер вылетает из игры -- всё пати остаётся резко без бафа. Враги побеждают такое пати... =(
Всё решаемо. Можно или логофф таймер продлить всем, или дать его настраивать.
Можно бафы не сразу снимать, а через минуту...
Понятно, что это все сложно и долго делать, а после старта вводить как будто бы неправильно

Всё решаемо. Можно или логофф таймер продлить всем, или дать его настраивать.
Можно бафы не сразу снимать, а через минуту...
Понятно, что это все сложно и долго делать, а после старта вводить как будто бы неправильно
Да здесь может ещё и вопрос, кто это будет делать. МастерТома делал движок максимально близкий к офу, исправляя ПТС баги. А на данной версии сервера доработки в основном были в плане циферок в базе данных/html-файлах. Возможно, ошибаюсь, но сам движок мало или вообще не правили. А вот эта новая механика с аурами/действием только в пати с баффером -- это вряд ли кто-то решится дописывать в С++ коде движка за оплату в виде "спасибо" =\ И не факт, что абузить не начнут, и не придётся всё откатывать обратно...

Вы опять начали тут разводить сопли релогбаффа? Ну сколько можно-то!!?!

Админ ответь ему уже и закрой тему. Он никак не поймет что нельзя релогбаф ни при каких условиях.

да я в курсе и именно поэтому отпало желание качать пп

так и осталось недокачаная ляха на 11 уровне

Что ты хочешь,как раньше не будет уже никогда,как в 2004 не будет никогда, забудь, игре 20 лет,все,все знают,где что берется,уже не будет качаться 20 лвл по 2-3 месяца, и такого,чтобы релог баф считать читерством,на равне с адреналином, ппц как тупо,короче хватит грезить 2004 годом,а нада подстраиваться под 2025, если бы хотели сделать ванилу, то нехрен было править скилы,а оставлять все как было,вот и все
Ну да. Совершенно согласен. Уже не будет как в 2004 году. Уже не будет спса сбивающего 20 бафов канцелом. Не будет лука критуюжего по робе 4к. Не будет лука качающегося с пикой в ЛоА с неадекватным уворотом.

О чем ты пишишь олигофрен,как тут бафера найти например в стартовом городе гномов? Если людям комфортно так играть,они тратят свое время на прокачку бафера, нравится, пусть бафаются, что за бредни... Скоро старт х2, онлайн и так упадет,где искать сапорт в том случаи, просто не думаю, что делают админы, сами себе руку отгрызают...
Я об этом моменте как раз писал в другой теме про танков. Люди наверн даже не поняли, в чём проблема) А она именно в этом.

Для нормального баланса в игре необходимо некоторое ослабление баффов, как тут и сделано.
Что это даёт?
Даст это то, что даже если нет подходящего по лвл саппорта, или он оффлайн, или уже занят, то люди могут пойти на кач даже без саппа и это не будет сильно хуже, чем с ним.
Пойти на кач в 2-3 чела без саппа вполне будет нормальным. Не забывай, что саппорт вас усиливает, но сам не наносит урона. А если вместо него возьмёшь того, кто урон наносит, то это сгладит разницу. Плюс напомню, что баффы немного ослаблены. Условно представь, что в игре нет хаст 2. Под майт, шилд и критами дпс не становится в 10 раз больше. Я проверял. Можешь верить мне на слово.

Пойти на кач в 2-3 чела без саппа вполне будет нормальным. Не забывай, что саппорт вас усиливает, но сам не наносит урона. А если вместо него возьмёшь того, кто урон наносит, то это сгладит разницу.
Зачем тогда саппорт?

Концепция запрета релог бафера одно из лучших правил придуманных админами сервера. Почему другие сервера, которые позиционируют себя как игра в одно окно не сделали этого ранее загадка. Для привыкших играть с релог бафом, в два или более окна, с ботом и кликером есть же другие сервера, зачем вы идете сюда и пытаетесь навязать какие то свои хотелки? Существует огромное количество других серверов где бы обязательно найдете нужные вам условия.

да я в курсе и именно поэтому отпало желание качать пп
Брехня это, что нельзя релог баф. Качайтесь по-очереди. Сначала день ты на саппорте, потом друг. Просто дольше будет, только и всего. По факту, это тот же самый релог баф, те же два человека бафаются. Им всего лишь растягивают игру по времени еще больше.

Last edited:
Почему другие сервера, которые позиционируют себя как игра в одно окно не сделали этого ранее загадка.
Во-первых, сделали и сделали адекватно. На Реборне (как пример), подобное осуществлялось автоматической капчей при бафе. А там где не сделали, хотя бы не вводят правила, которые не в состоянии отследить. Иди проверь 2000 человек.

Брехня это, что нельзя релог баф. Качайтесь по-очереди. Сначала день ты на саппорте, потом друг. Просто дольше будет, только и всего.
О каком друге речь? Если разговор про баф самого себя

Во-первых, сделали и сделали адекватно. На Реборне (как пример), подобное осуществлялось автоматической капчей при бафе. А там где не сделали, хотя бы не вводят правила, которые не в состоянии отследить. Иди проверь 2000 человек.
Не совсем понятно, как капча решает данную проблему. По-подробнее плз

разговор про баф самого себя
баф самого себя, это дуалбокс. Релог баф, это когда ты перезашел, бафнул друга со второго чара, а он тебя и вы дальше фармите (образно).

Зачем тогда саппорт?
Саппорт же не убит. Он становится более эффективным при увеличении народа в пати. Чем больше народа, тем выше эффективность баффов.
Также саппорты умеют хилить. Тут нет вампирика, поэтому важность хила заметно возросла.
Плюс у саппортов есть скиллы контроля и дебаффы. Ими они тоже могут пользоваться и вносить свой импакт. Это позволяет сделать геймплей за сапп чуть более живым, а не быть просто афк баффером.

По сути саппорты не сильно меняются, просто немного смещаются акценты.

Только не надо мне про реборн рассказывать, я тем достаточно отыграл и видел как люди в два окна играют, а уж релог баф это стандартная практика. Еще раз чего ж вы сюда идете идите на реборн.

Саппорт же не убит. Он становится более эффективным при увеличении народа в пати. Чем больше народа, тем выше эффективность баффов.
Также саппорты умеют хилить. Тут нет вампирика, поэтому важность хила заметно возросла.
Плюс у саппортов есть скиллы контроля и дебаффы. Ими они тоже могут пользоваться и вносить свой импакт. Это позволяет сделать геймплей за сапп чуть более живым, а не быть просто афк баффером.

По сути саппорты не сильно меняются, просто немного смещаются акценты.
Вы в одном сообщении говорите, что саппорт-то не особо и нужен, можно и без него, а в другом, что саппорт не сильно поменялся. Вот я и уточнил.

Только не надо мне про реборн рассказывать, я тем достаточно отыграл и вдиел как люди в два окна играют и а уж релог баф это стандартная практика. Еще раз чего ж вы сюда идете идите на реборн.
Вы сами спросили, я сказал как есть, в прошедшем времени. Когда я там играл, никаких "в два окна" и чтобы без последствий, там не было. Что там происходит сейчас я не знаю, слышал вроде бы правила у них поменялись уже, я не утверждаю и мне все равно. Здесь я тоже играть не собираюсь и ввиду своего полного безразличия, могу мыслить и говорить беспристрастно.

Вы в одном сообщении говорите, что саппорт-то не особо и нужен, можно и без него, а в другом, что саппорт не сильно поменялся. Вот я и уточнил.
Я давно всё это тестил, поэтому как-то точнее не скажу. Тем более тут условия немного другие.
Конечно не будет прям одинаковый кач с саппортом и без, но не будет и прям пропасти. И снова уточню, что это именно для небольших пати подойдёт, на 2-3 чела скорее. Ну или вчетвером.
Условно если вы пойдёте с саппортом, то набьёте 10% за час. А если пойдёте без, то например 7%. Примерно так если сделать, то будет достаточно сбалансированно.

Back