Почём маг соски? Нужно затаритьсяв глудио
Почём маг соски? Нужно затаритьсяв глудио
2 дня лепил пельмени бегал в пятерочку за тестом, в милти обеды продавал в итоге заработал 250 000 руб и решил стать фермером2 дня крафтил соски бегал в гиран за орами,в глудио сибед продавал в итоге заработал 250 000 и решил качать сполера
прихожу в деревню гномов ,прячусь под дом где никто незаходит кидаю монету,через 5 ссекунд какаято тварь входит в игру прям возле этой адены ,я неуспеваю ее поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в релог,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100к ,,,,релогаюсь привожу сполера в другое место,реогаюсь обратно захожу за крафтера кидаю адену ,,,,
кароче в итоге просто обанкротился 2 иззатого что пожелел денег передать по почте
писец!я в ауте!!!!!!
против лома нет приёмая не знаю кем надо быть чтобы передавать в городе через землю. На теоне куча товарищей промышляла таким образом. Проще тогда ее в центре города просто выкинуть и через час зайти проверить - вдруг лежит?
Дует ветер перемен
Заведи товарищей , попроси их передать без комиссии)), коль зажал денег банкиру за передачу.
View attachment 14288
2 дня лепил пельмени бегал в пятерочку за тестом, в милти обеды продавал в итоге заработал 250 000 руб и решил стать фермером
прихожу в деревню к бабушке, прячусь в погреб где никто незаходит кидаю купюры, через 5 ссекунд какаято тварь заходит в погреб прям возле этиъ купюр ,я неуспеваю их поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в город поехал,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100 тыщ рублей ,,,,поспал осознал себя фермером пошел в другое место,поспал идентифицировал себя за лепщека пельменей кидаю рубли ,,,,
кароче в итоге просто обанкротился 2 иззатого что пожелел денег передать по почте
писец!я в ауте!!!!!!
![]()