я в шоке

На сосках невозможно сделать 250 за это время, автор лох и опозорился.

Я на теоне после такого забил. А админам пооху. Им бы квесты порезать, да релог баф запретить. Нет, чтобы фрахт снизить до 30 аден, как склад. Ну и кликер это для них ок. Социализация

Хах, гном вроде как неудачно перекинул 250к, а потом персон типа "Азбука" банят за РМТ подарочки.
Кому лепишь? :)))

я не знаю кем надо быть чтобы передавать в городе через землю. На теоне куча товарищей промышляла таким образом. Проще тогда ее в центре города просто выкинуть и через час зайти проверить - вдруг лежит?

:D
Заведи товарищей , попроси их передать без комиссии)), коль зажал денег банкиру за передачу.
i (1).jpeg

2 дня крафтил соски бегал в гиран за орами,в глудио сибед продавал в итоге заработал 250 000 и решил качать сполера
прихожу в деревню гномов ,прячусь под дом где никто незаходит кидаю монету,через 5 ссекунд какаято тварь входит в игру прям возле этой адены ,я неуспеваю ее поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в релог,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100к ,,,,релогаюсь привожу сполера в другое место,реогаюсь обратно захожу за крафтера кидаю адену ,,,,
кароче в итоге просто обанкротился 2 иззатого что пожелел денег передать по почте
писец!я в ауте!!!!!!
2 дня лепил пельмени бегал в пятерочку за тестом, в милти обеды продавал в итоге заработал 250 000 руб и решил стать фермером
прихожу в деревню к бабушке, прячусь в погреб где никто незаходит кидаю купюры, через 5 ссекунд какаято тварь заходит в погреб прям возле этиъ купюр ,я неуспеваю их поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в город поехал,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100 тыщ рублей ,,,,поспал осознал себя фермером пошел в другое место,поспал идентифицировал себя за лепщека пельменей кидаю рубли ,,,,
кароче в итоге просто обанкротился 2 иззатого что пожелел денег передать по почте
писец!я в ауте!!!!!!
TxXGjap.gif

Last edited:
Азбука благодарит гнома за столь щедрый подарок и надеется, что он сумеет оправиться от оного. Как говорится, главное оказаться в нужное время в нужном месте ^.^

я не знаю кем надо быть чтобы передавать в городе через землю. На теоне куча товарищей промышляла таким образом. Проще тогда ее в центре города просто выкинуть и через час зайти проверить - вдруг лежит?
против лома нет приёма

2 дня лепил пельмени бегал в пятерочку за тестом, в милти обеды продавал в итоге заработал 250 000 руб и решил стать фермером
прихожу в деревню к бабушке, прячусь в погреб где никто незаходит кидаю купюры, через 5 ссекунд какаято тварь заходит в погреб прям возле этиъ купюр ,я неуспеваю их поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в город поехал,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100 тыщ рублей ,,,,поспал осознал себя фермером пошел в другое место,поспал идентифицировал себя за лепщека пельменей кидаю рубли ,,,,
писец!я в ауте!!!!!!
TxXGjap.gif
harbor.jpg

Так на боте подняли. Ботом сканируется локация, а в топ нычках уже стоят в релоге персонажи. Администрация может легко таких поймать, но они этого не будут делать

Хахах отличный был бы пост в теме "для тех кто ливнул"

Так на боте подняли. Ботом сканируется локация, а в топ нычках уже стоят в релоге персонажи. Администрация может легко таких поймать, но они этого не будут делать
harbor3.png

Лол, передача через склад стоит всего 1к, ну неужели настолько жалко было?
Тем более в нубских городах, где самый большой движ

У меня подобная история была, тоже собирал на топ д вепон, и так же перекидывал в городе где никто не нашел бы меня, но так как там была без ограничений камера - спалили и нашли мою выручку.

Я что один не поверил этой истории?🤔
По моему чел чисто забайтил вас

• Like
Reactions: Tim
Back