я в шоке

Я что один не поверил этой истории?🤔
По моему чел чисто забайтил вас
Я думаю что такое возможно, количество людей позволяет иметь глаза везде. Кто-то этим промышляет. Это лучше чем фармить по квеста или дропом аденку часов 5.

Нет, не выдумал. Я его по игре знаю, он не способен такое выдумать.

я не знаю кем надо быть чтобы передавать в городе через землю.
Релог трейд - наверно пофиксили, просто забыли сказать.

Да тут просто попиздеть :D , похер всем забайтил или не забайтил.

А не рубли ли ему передали, чтобы оказаться в нужном месте? Так-то очень удобно. И темка на форуме для отвода глаз. Я не верю, что человек будет на пол кидать 250к адены, вместо того, чтобы за 1к передать через фрейт.

1.jpg

Маус в хайде прячется и адену пиздит у игроков, изверг.

2 дня крафтил соски бегал в гиран за орами,в глудио сибед продавал в итоге заработал 250 000 и решил качать сполера
прихожу в деревню гномов ,прячусь под дом где никто незаходит кидаю монету,через 5 ссекунд какаято тварь входит в игру прям возле этой адены ,я неуспеваю ее поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в релог,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100к ,,,,релогаюсь привожу сполера в другое место,реогаюсь обратно захожу за крафтера кидаю адену ,,,,
кароче в итоге просто обанкротился 2 иззатого что пожелел денег передать по почте
писец!я в ауте!!!!!!
Чё, за скок засейлил аденку?

А не рубли ли ему передали, чтобы оказаться в нужном месте? Так-то очень удобно. И темка на форуме для отвода глаз. Я не верю, что человек будет на пол кидать 250к адены, вместо того, чтобы за 1к передать через фрейт.
ну знаешь играя за гнома ккаждая адена дорога
и тот путь как я ее зарабатывал ,неприменяя сое от глудио до гирана и тд

конечно же на автомате я решил сэкономить 1000
ну знаешь играя за гнома ккаждая адена дорога
и тот путь как я ее зарабатывал ,неприменяя сое от глудио до гирана и тд

Б

Бездонатный сервер говорили они
да сто пудово маус
когда перед моим носом чел поднял и ушел в релог,,,,к заднему дому только один вход и я стоял возле входа чтоб пропалить есть кто
поворачиваюсь чел уходить в офлайн обратно аден нет
я понял тогда что значит выражение крыса

вы говорите бот палит?
я склонен к этому варианту ,,,не маус же

Ник "YooTube несколько суток тупо стоял у ГК гномов. Иногда сидел на торговле, но чаще тупо стоял на месте, часами, сутками. Бот? Окно? Не знаю, но стало очевидно, что это нездоровый игровой процесс. Ну или админы накручивают онлайн :D

Думаю, пройдусь ка я за угол. Подошел к краю левой хаты, но не заходя в саму "нычку", смотрю - зашевелился. Делаю по нему ассист - я в таргете. Написал ему в пм, после чего он вышел из игры.

На Шоках, очень-очень давно, когда в начальных деревнях уже никого и не встретишь, тоже подобный случай был. Поленился второе окно сразу подгрузить, пошел за склад, что у телепорта в деревне гномов и стал скидывать барахло, да адену, чтобы твина качкуть. Прибежал какой-то гном и давай подбирать прямо на глазах. Представьте, как у меня тогда лицо вытянулось, в то время уже и захочешь, в нубских локах не найдешь никого, а тут...
Это не придумано, было на самом деле. Скорее всего, меня просто услышали из склада или от телепорта, как бросаются вещи или адена звякает. Но факт того, что так совпало, конечно удивительный.

Back