Юз сосок

Lezzwie said:
Я к тому, что потуги защитить с1 это не более чем желание быть частью генеральной линии "партии"
Ну так и здесь я не против).
Зашёл - две дороги. Часть партии или на выход!)

IIIekcnup said:
Ну так и здесь я не против).
Зашёл - две дороги. Часть партии или на выход!)

Почему на  выход?
Вот мы и пришли к тому, что кто не доволен, начинает думать, как оптимизировать интерфейсный и управляющий слой игры

Желание есть не менять правила и политику партии, а внести ясность в расплывчатые формулировки. Так как в принципе макросные мышки разрешены, но линия дозволенности проведена не явно.
Речь идет не про фарм на макросе, не про дансы, сонги и имитацию присутствия человека за компом и автоматизации процесса, а конкретно про соски.
Для уточнения, макросная мышка не тыкает курсором в нужное поле, а как раз "нажимает" клавишу на клавиатуре.

Расплывчатые формулировки админов данного сервера, походу из за того, что тут надо чуть не так, как по мне.
Смотрите. Макросная мышка вроде бы правил не нарушает, но ведет к расплывчатости правил. А так можно дойти неизвестно до чего.
Поэтому и чтоб не возникало подобной расплывчатости, надо закручивать гайки по максимуму. Вопрос лишь в том, как за этим всем хозяйством уследить?)

IIIekcnup said:
Поэтому и чтоб не возникало подобной расплывчатости, надо закручивать гайки по максимуму. Вопрос лишь в том, как за этим всем хозяйством уследить?)

А какой смысл устраивать цифровой концлагерь?
Если к примеру тот же автоюз сосок ничего особо не дисбалансит - ну будет юзер жать одну кнопку вместо двух. В любом случае до сосок еще дожить надо.
Да и отслеживать каждый чих тысячи пользователей - придется или писать аналитический софт, или хранить мегатонны логов.
Можно ведь написать не просто макрос типа "нажал 11, отпустил 11, в начало" а использовать весь лимит кода в памяти мышки и написать 3 десятка рандомных делеев, если мышка вообще не умеет сама рандомизировать делей.
Или просто жать два шотката одной кнопкой, что вообще запрещать - маразм и жандармовщина

Мне кажется, если дадут официальный ответ с примерами того, за какое использование мышиных макросов тут банят, а за какое нет, это просто сагитирует кучу игроков ходить ровно по черте за миллиметр до бана. Админам потом будет намного сложнее подкручивать правила в нужную сторону, если игроки придумают какой-нибудь формальный обход.
А так, есть вполне понятная формулировка, по которой нельзя автоматизировать игровой процесс и имитировать присутствие игрока в игре.
Натягивается поступок на это определение? Бан. Нет? Не бан.

По-моему это правильный подход. Любители следовать только букве закона, должны получать бан по духу закона, ибо нех*й тут.
Меньше придумывайте обходы правил. Переназначать клавиши как вам нравится и спамить соски программным аналогом спички в клаве никто не запрещает, а большего и не надо.

Ребят) Я не программист и играю в эту игру ради процесса. Ну понятно и ради амбиций, когда они начинают вырисовываться в плане стабильности сервера и моего окружения.
Поэтому ни разу, КАПСОМ, не использовал сторонних прог и всякого такого. И в связи с этим думаю, нет, скорее уверен, что Маэстро энд компани, наконец то решили всех подобных мне геймеров собрать в этой лагуне для честной и красивой игры.
Также я уверен, читая все эти темы, что онлайн сервера, спустя полгода, будет равен сотне человек).

Если ты не заметил, тут как раз спичку и обсуждают.
А разговор сводится к максимально полезному применению спички.

При наличии ингейм макросов можно вообще нехило руки освободить и находиться за компом прихлебывая свежий капучино.
Но вот без ингейм макросов все намного сложнее - придется посылать в чат длинные куски текста или ставить курсор на определенные координаты. Это уже гемор определенный, который может не стоит результата.
Плюс мышка не получает от клиента никакой обратной связи, поєтому макросы довольно примитивные - на таймингах и средних значениях.

Я на данном этапе вижу пользу от хардварных кликеров только как єкономию полезного места на панельке + возможность снять часть нагрузки с внимания на каче.

Ладно, спичка то ерунда). Но в общем и целом знаете, я наверное понял суть фейлов серверов, где админы стараются, в качестве поддержания онлайна, идти навстречу всем клиентам.
Это как например, в футболе или картах, где одна команда играет по честному, а другая с помощью чипов, встроенных в мячик и бутсы или в колоду и очки).
Думаете команда, постоянно проигрывающая и начинающая что то подозревать, будет долго продолжать это безумие?)

IIIekcnup said:
Ребят) Я не программист и играю в эту игру ради процесса. Ну понятно и ради амбиций, когда они начинают вырисовываться в плане стабильности сервера и моего окружения.
Поэтому ни разу, КАПСОМ, не использовал сторонних прог и всякого такого. И в связи с этим думаю, нет, скорее уверен, что Маэстро энд компани, наконец то решили всех подобных мне геймеров собрать в этой лагуне для честной и красивой игры.
Также я уверен, читая все эти темы, что онлайн сервера, спустя полгода, будет равен сотне человек).

Честная и красивая игра это не с1 с прохаванными опытными задротами.
Трейны, станы, ПК чары - на оригинальном с1 вряд ли это было мейнстримом.

Ну и многие считают, что софт сразу дает нереальное доминирование.
А ты попробуй настрой этот софт так чтобы все было идеально, продумай сейвы, всякие корнер-кейсы.

На евро-офе в рассвет боттинга некоторые люди забывали в волкере поставить ограничение на рес только от пати. Если такого горе-автоматизатора на каче находили вары, собирались как негры вокруг Пайпер Перри и бывало сливали до 4 кажется уровня за несколько часов.

А вот если все круто настроить, можно добиться очень многого. Я как-то на еглобаловском сервере адреналинил в 3-5 окон. Качал саб-сорка в ВОСе, хорошо настроил пати, учел пк и прочее. Возвращаюсь с чаем к компу, а мой пак пиздит живых. Я так понял, они пришли, флагнулись, а адрик сагрился и начал многопоточно решать проблему.

Ясно). У нас разговор слепого с глухим). Я о романтике, а ты о кибернетике).
Пожуем - посмотрим).

Л2 и романтика не совместимы =)
А ты, кстати, слепой или глухой?

Lezzwie said:
Л2 и романтика не совместимы =)
А ты, кстати, слепой или глухой?
Любая игра совместима с романтикой)
А в плане второго вопроса, согласен с любой ролью. Сути не меняет)

Есть ощущение, что ангерлочек и шекспир не поняли сути темы. Но не надо агриться на них. Ну не понимает человек отличее клиента от хроник, ну и чего такого...
Для спама сосак ведь не обязательно мышки и клавы. Есть проги, которые биндят всё как надо и также зажимают и спамят клавиши. Нужно прям на конкретном примере такой проги выяснять, запрещена или нет. Исходя из подкастов - разрешена.

MTT said:
Есть ощущение, что ангерлочек и шекспир не поняли сути темы. Но не надо агриться на них. Ну не понимает человек отличее клиента от хроник, ну и чего такого...
Для спама сосак ведь не обязательно мышки и клавы. Есть проги, которые биндят всё как надо и также зажимают и спамят клавиши. Нужно прям на конкретном примере такой проги выяснять, запрещена или нет. Исходя из подкастов - разрешена.
Вова даже на серверах где ест ьавтоюз сосок - никогда не исспользует соски

Lezzwie said:
Соски - для младенцев!
НУ Володю(Шекспир) трудно назвать младенцем, если не изменяет память ему ща 58)))))

паждите, а в с1 соски можно зажать и держать как обычно, и они будут заряжаться? или нада нажимать каждый раз? :?:

manifesto said:
паждите, а в с1 соски можно зажать и держать как обычно, и они будут заряжаться? или нада нажимать каждый раз? :?:
вроде как не надо нажимать (не уверен), знаю что можно контлр зажать спичкой :).

Уже 10ки страниц обсосали в этой и других темах, Азбука вот говорит, что с Зоннером консультировалась, но я думаю всем будет легче, если представители администрации сами отпишутся в этой или аналогичной теме.

Давайте все вместе позовём Деда Мороза, то есть Тому или Зоннера!

Back