IIIekcnup
Gremlin
- Reaction score
- 1
Ну так и здесь я не против).Lezzwie said:Я к тому, что потуги защитить с1 это не более чем желание быть частью генеральной линии "партии"
Зашёл - две дороги. Часть партии или на выход!)
Ну так и здесь я не против).Lezzwie said:Я к тому, что потуги защитить с1 это не более чем желание быть частью генеральной линии "партии"
IIIekcnup said:Ну так и здесь я не против).
Зашёл - две дороги. Часть партии или на выход!)
IIIekcnup said:Поэтому и чтоб не возникало подобной расплывчатости, надо закручивать гайки по максимуму. Вопрос лишь в том, как за этим всем хозяйством уследить?)
IIIekcnup said:Ребят) Я не программист и играю в эту игру ради процесса. Ну понятно и ради амбиций, когда они начинают вырисовываться в плане стабильности сервера и моего окружения.
Поэтому ни разу, КАПСОМ, не использовал сторонних прог и всякого такого. И в связи с этим думаю, нет, скорее уверен, что Маэстро энд компани, наконец то решили всех подобных мне геймеров собрать в этой лагуне для честной и красивой игры.
Также я уверен, читая все эти темы, что онлайн сервера, спустя полгода, будет равен сотне человек).
Любая игра совместима с романтикой)Lezzwie said:Л2 и романтика не совместимы =)
А ты, кстати, слепой или глухой?
Вова даже на серверах где ест ьавтоюз сосок - никогда не исспользует соскиMTT said:Есть ощущение, что ангерлочек и шекспир не поняли сути темы. Но не надо агриться на них. Ну не понимает человек отличее клиента от хроник, ну и чего такого...
Для спама сосак ведь не обязательно мышки и клавы. Есть проги, которые биндят всё как надо и также зажимают и спамят клавиши. Нужно прям на конкретном примере такой проги выяснять, запрещена или нет. Исходя из подкастов - разрешена.
НУ Володю(Шекспир) трудно назвать младенцем, если не изменяет память ему ща 58)))))Lezzwie said:Соски - для младенцев!
вроде как не надо нажимать (не уверен), знаю что можно контлр зажать спичкойmanifesto said:паждите, а в с1 соски можно зажать и держать как обычно, и они будут заряжаться? или нада нажимать каждый раз? :?: