К бою!

Я тут новенький, но, почитав твои сообщения.......
У нас запрещены оскорбления, перепалки и грубый флуд в Клановых темах. Пока только первое предупреждение.
Флуд почищен.

Удачи конечно ...
З.Ы. А я помню Азбуку ещё совсем маленькой ... он(а) тогда с мобов выбивала мясо и жилы, когда все остальные искали кожу и кости ...

Осталась неделя.

a9cd179c302bb23be84f8a3152307cba.jpg

Азбука так долго ждал открытие, что я уже успел отыграть в одном проекте. С радостью вступлю в вашь клан. User инкогнито до открытия.

Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ. ^.^

Азбука говорит, что готова принять в уютненький клан еще пару игорьков ^.^

Азбука говорит, что готова принять в уютненький клан еще пару игорьков ^.^
Сколько вас там уже собралось?

Удачи Азбуке и её игорькам-пирожкам на старте.

В связи с пойманой инфой что на квесты не будет влиять фракция персонажа , надеюсь с вами свидется леди Азбука , мое почтение 😉
а можно поподробнее?)

Ап Теме)

Иконка клана будет тематической, что-то средневековое?

Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ. ^.^

Иконка клана будет тематической, что-то средневековое?
Азбука говорит, что еще будет время подумать над иконкой ^.^

Вступать в клан без известных иконки и названия это как покупать кота в мешке... :cool:

Вступать в клан без известных иконки и названия это как покупать кота в мешке... :cool:
Азбука говорит, что у тебя как-то тухленько получается...

2025-02-12_15-14-14.png

...старайся лучше. Но за ап темки она благодарна. ^.^

Back