К бою!

А крафтера уже нашли?)
Азбука говорит, что пока вакансия открыта. Писали многие, но никого из них на позиции крафтера видеть не захотелось ^.^

Азбука говорит, что желает принять в уютненький клан инициативных игорьков ^.^

Азбука желает принять в уютненький клан троих - четверых инициативных игорьков 28+ ^.^

Азбука желает принять в уютненький клан 3-4 инициативных игорьков с вечерним онлайном, 30+ уровень. ^.^

Азбука желает принять в уютненький клан 3-4 инициативных игорьков с вечерним онлайном, 30+ уровень. ^.^

Вроде критерий нет, а пишет чисто по желанию. Тебя хочу брать в клан тебя не хочу, но набор в клан открыт для инициативных.
Это мем такой да?

Вроде критерий нет, а пишет чисто по желанию.
Азбука говорит, что производится набор тех, кто выше 30-го уровня и имеет регулярный вечерний онлайн.
Тебя хочу брать в клан тебя не хочу
У Азбуки нет обязанности принимать в уютный клан тех, кого она не желает там видеть.
но набор в клан открыт для инициативных
Она говорит, что безынициативные не нужны, ибо от них толку нет.

^.^

Азбука говорит, что производится набор тех, кто выше 30-го уровня и имеет регулярный вечерний онлайн.

У Азбуки нет обязанности принимать в уютный клан тех, кого она не желает там видеть.

Она говорит, что безынициативные не нужны, ибо от них толку нет.

^.^
вот уже тебе 3 критерия, по которым ты набираешь в клан так-то.
Я все конечно понимаю человеческий дуализм все дела. Но больше похоже что у тебя биполярка

Но больше похоже что у тебя биполярка
Азбука благодарит "форумного доктора" за его ценное мнение на ее счет. ^.^

Азбука говорит, что желает принять в уютненький клан нескольких инициативных игорьков ^.^

Вроде Азбука много "говорит" а в клане 11 мемберов....в чем дело!?
Ви НЕ АМБИЦИОЗНbl?
Ищу четких типов с кем можно захватить власть , он Ви пока что на них НЕ претендуете....

Удивительно, что хотя бы 11 тел играют вообще с ним и слушают его руководство от 3 лица🤣 особенно если каждое предложение начинается с "Азбука говорит.... " 😂 это днище пробитое несомненно.

Back