Кач фулкой магов (через АОЕ/в соло таргет)

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,173
Ознакомился с одной уже закрытой темой, где обсуждалось что маг пачек на этом сервере на будет из-за большой скорости мобов и увеличенного расхода маны у Flame Strike/Blazing Circle и т.д. В связи с чем есть несколько вопросов:

1) Действительно ли, по вашему мнению, кач через АОЕ фулкой магов будет невозможен? Если будет возможен, что для этого потребуется? (например: хай лвл баф, переточенные пушки и т.д. ваш вариант)
2) Если кач через АОЕ магами невозможен, то есть ли смысл качаться фулкой магов через соло таргет нюк? Знаю что мобы на 40+ очень сильные в сравнении с теми же мобами на Теоне С1, то есть возможно будет смысл собрать на 40+ фулку магов и каждому магу давать по нюку в моба, таким образом качаться нон стоп где-нибудь в круме например.

P.S. Сам стартанул за Elven Scout, качаюсь с луком, пока 26. Проблем с луками никаких не вижу. Примерно представлял до старта сервера что магов зарежут в хламину, но всё же в топе по лвлу они есть, причём не мало, с чего собственно возник вопрос как будут качаться магами в пати.

Last edited:
Предстартовая антимаговская пропаганда на сервере была такой масштабной, что проверять работоспособность АОЕ Маг пачек просто некому

Ознакомился с одной уже закрытой темой, где обсуждалось что маг пачек на этом сервере на будет из-за большой скорости мобов и увеличенного расхода маны у Flame Strike/Blazing Circle и т.д. В связи с чем есть несколько вопросов:

1) Действительно ли, по вашему мнению, кач через АОЕ фулкой магов будет невозможен? Если будет возможен, что для этого потребуется? (например: хай лвл баф, переточенные пушки и т.д. ваш вариант)
2) Если кач через АОЕ магами невозможен, то есть ли смысл качаться фулкой магов через соло таргет нюк? Знаю что мобы на 40+ очень сильные в сравнении с теми же мобами на Теоне С1, то есть возможно будет смысл собрать на 40+ фулку магов и каждому магу давать по нюку в моба, таким образом качаться нон стоп где-нибудь в круме например.

P.S. Сам стартанул за Elven Scout, качаюсь с луком, пока 26. Проблем с луками никаких не вижу. Примерно представлял до старта сервера что магов зарежут в хламину, но всё же в топе по лвлу они есть, причём не мало, с чего собственно возник вопрос как будут качаться магами в пати.
1 ) в теории возможен если собирать небольшие паки зеленых х1 мобов и ориентироватся так чтобы 4-5 магам хватало скинуть по 1 аое нюку чтобы мобы упали ну и добивать остатки обычными. будет ли профитно пока неизвестно.
2) через соло таргет 4-5 магов с 1-2 заливками и кис оф ева качаются +- также как и физы на кликерах просто раз в пол часа приходится реген.

Blaze 20mp power 26, flame strike 150mp, power 13. В среднем 12 целей за каст. Считаем: 150х2=300мр для 26 power. 300:12=25mp в 1 цель для power 26. Надо быть ебанутым, чтобы решить сиксилион вопросов по поводу фарма в АоЕ, при этом иметь затраты маны +25% от Кача в соло.
1. Кач в АоЕ магами невозможен.
2. Качаться фулкой в соло таргет невозможно.
Topic close.

DramaQueen, к сожалению, был забанен и так и не успел объяснить мне почему. Почему невозможно? В чём сложность, невозможность или неэффективность такого кача?

1. Кач в АоЕ магами не имеет преимущества перед другими видами кача
2. Качаться фулкой в соло таргет не имеет смысла
3. Качаться небольшой группой 2-6 человек в соло таргет лучший вариант
Например такой обязательный состав:
1. ЕЕ
2. ШЕ
3. Маг
4. Маг
Будет норм дубасить мобов по МА
Можно еще добрать по желанию:
5. ПП
6. Маг
Больше смысла добирать пати не вижу, моб и так умирает если все кинут по нюку

1. ЕЕ
2. ШЕ
3. Маг
4. Маг
5. ПП
6. Маг
ну да так и есть . ну на х2 мобов 4-5 магов как раз хватает чтобы по асисту по нюку без сосок его убивать . в целом норм ехр просто выгоднее на кликере стоять ))

1. ЕЕ
2. ШЕ
3. Маг
4. Маг
5. ПП
6. Маг
Это с учётом реалий Харбора? У всех мобов +15% ХП. Емп порезан на 40%. BSSD дороже где-то на 10% от оригинала.

Это с учётом реалий Харбора? У всех мобов +15% ХП. Емп порезан на 40%. BSSD дороже где-то на 10% от оригинала.
Да, это с учетом реалий харбора, мы так стояли
У всех мобов +20% ХП *
Емп порезан на 70% *
Разницы в цене БССД пока не заметил, откуда ты взял 10% ?

У всех мобов +20% ХП *
Емп порезан на 70% *
Ошибся 😅

Разницы в цене БССД пока не заметил, откуда ты взял 10% ?
У гномов спроси, что в рецепте. Там больше материалов чем обычно. Тебя не смутило что цена у BSSD на рынке 55а+?

Да, это с учетом реалий харбора, мы так стояли
А это на каких лвлах?

У гномов спроси, что в рецепте. Там больше материалов чем обычно. Тебя не смутило что цена у BSSD на рынке 55а+?
Я гном, разницы в рецепте БССД не заметил, их разбирают как горячие пирожки, поэтому и цена держится

Я гном, разницы в рецепте БССД не заметил, их разбирают как горячие пирожки, поэтому и цена держится
Там по-моему на 1 спирит ор больше чем обычно.

DramaQueen, к сожалению, был забанен и так и не успел объяснить мне почему. Почему невозможно? В чём сложность, невозможность или неэффективность такого кача?
Я тебе намекну: раньше, можно было 50-60 мобов на изи собрать и развалить всего в 2-3 травилки+2-3 сна+1-2 аое от магов. И делать это нон стоп. Тут - ограничение до 18 таргетов. Можешь подбить результаты.

Blaze 20mp power 26, flame strike 150mp, power 13. В среднем 12 целей за каст. Считаем: 150х2=300мр для 26 power. 300:12=25mp в 1 цель для power 26. Надо быть ебанутым, чтобы решить сиксилион вопросов по поводу фарма в АоЕ, при этом иметь затраты маны +25% от Кача в соло.
1. Кач в АоЕ магами невозможен.
Topic close.
Пол года разрабатывать "концепцию сервера" и банально не сделать арифметику, которую автор поста сделал за 2 минуты)))

Сейчас прилетит Хедера и будет рассказывать про то, что я не понял концепцию сервера. Что теперь АОЕ кач это прерогатива оверлордов и варлордов))) Т.Е. они тупо кастрировали магов, но, почему-то забыли забрать АОЕ скилы.....

Также он прибежит и скажет, что было описание сервера, и все было понятно. Та нифига не было понятно. Напомнить, когда "сверсекретные" админы сервера выпустили эти правки? Когда уже у аудитории просто не было вариантов "слинять". Я вот наблюдал за проектом с июля...Правки же были выпущены (окончательный вариант) в день релиза.
Официальная причина-"секретность". Но, теперь я понимаю что это была просто лапша на уши.
Администрация просто подогревала аудиторию полгода и боялась, что она РАЗБЕЖИТСЯ от их "гениальной концепции"...

А теперь, господа, следите за руками:
Вот пост от 1 сентября 2024 года, за который у администрации ко мне личная неприязнь. Судите сами о том, кто прав кто нет

Дальше начинается снова цепляние от Тошибы:

Back