Кач фулкой магов (через АОЕ/в соло таргет)

Вся проблема правок АОЕ геймплея в том, что они убили потребность в маг пакете, никто в здравом уме не будет собирать полноценный маг сетап, для прайм качухи.

Игра магов свелась исключительно к соло/дуо/трио, больше им никто не нужен и не будет нужен.

И получается, что маг пакеты, если и будут формироваться, то только исключительно из рандомных людей на какие-либо мероприятия.
Маг пакеты убили еще до старта.

Но оригинальный С1, конечно требовал фикса АОЕ магов, это жестко абузилось теми, кто обладал такими возможностями.
Фиксить, но не так.
Ну и что в том, что ты написал плохого? Самый шикарный вариант, который направлен на рандомов, а не на КП.
Если нужно будет пати магов на какое-то ПВП или осады, то их и так соберут

Если ты предпринимаешь действия что то улучшить, то это ОБУЗ.🤭
Все должны качаться со скоростью самого тупого ученика в классе😏

Мне кажется вся суть "горения" ДраммыКвин была о том, что в текущих реалиях магу невозможно также эффективно качаться, как физику, потратив на это "условно" одинаковое количества жопочасов ввиду отсутствия существенного роста эффективности от патигейминга.
Неоднократно замечалось на форуме, что все топовые маги имеют неадекватный онлайн чуть ли ни по 15 часов в день, судя по всему физики достигают этого результата куда быстрее (условный "медвежонок" за 2 дня качнул 28 лвлов - сможет так сделать маг?).
Вот и получается, что магу, качаясь в соло/пачке невозможно догнать физиков, при условно равных трудозатратах.
Я играю соло магом и мой геймплей выглядит так: 6 минут кач + 6 минут на жопе = цикл 12 минут, за который на 30+ лвле получается качнуть 2-2,5%, т.е. чтобы набить лвл нужно сделать ~43 цикла = 516 минут = 8,5 реальных часов.
Любопытства ради, поделитесь, сколько времени нужно милику на 32-33 лвлах, чтобы в пати качнуть 1 лвл?
PS: Не претендую на правду и не вайню, чиста имхо.
И все почему-то сравнивают соло-магов (которые 6 минут бьют мобов, а потом 6 минут сидят на жопе) с чудо-миликами из Крумы, которые играют в пати на 9-тел. Т.е. сологейминг одного класса, сравнивают с патигеймингом другого. Почему нельзя собрать нормальное пати магов (5 магов, ее, ше, пп, спойлер + ещё кого вы там захотите) и пойти покачаться в какой-то густонаселённой локации с иксовыми мобами (ант нест, лоа, гц), или в локах с групповыми мобами (дв). А потом уже говорить, насколько это неэффективно или невозможно. Ребята, пати магов качается значительно быстрее всего остального. Хватит писать про то, что АОЕ не работает, просто попробуйте поиграть по-другому.

п.с. АОЕ кнопки у боевых магов нужно было просто удалить из игры. Их никто не будет использовать, на них никто не будет тратить sp. ДрамаКвин был прав, АОЕ нужно приводить к адекватным значениям и оставлять как альтернативу, а не тупо убивать.

Если ты предпринимаешь действия что то улучшить, то это ОБУЗ.🤭
Все должны качаться со скоростью самого тупого ученика в классе😏
Тут речь о том, что подобная стратегия прокачки должна существовать и иметь какое-то преимущество перед соло таргетом, в котором не надо думать и отсутствуют риски вайпнуться.
А в итоге мы имеем, что даже в пересчете на ману она невыгодна, без учета трат времени на сбор парики.

Это как в МОБА занерфить имбового персонажа. Если в ходе дальнейшей игры выясняеся, что его винрейт сильно упал, а героя никто не берет, то это означает, что необходимо отыграть персонажа немного назад.
И так по циклу, пока показатели не достигнут ожидаемых.

Имхо: аое кач можно было урезать любым другим способом. Ускоренные мобы, которые отрывают лицо "водителю", усиленные на мдеф мобы и т.д. то есть подходить к вопросу со стороны мобов, а не классов. А потом уже,если выяснилось бы, что условный свс на 40+ уровне приводит более 50 мобов - уже делать фиксы ещё пожестче. Фишка аое - постоянный контроль в пати, ошибка - и все пати лежит, позвякивая дропнутым лутом. Но и награда - высокий эксп.
Это не ассист таргет в круме от 9 рыл с блантами. Потому "не все так однозначно".

Ну и что в том, что ты написал плохого? Самый шикарный вариант, который направлен на рандомов, а не на КП.
Если нужно будет пати магов на какое-то ПВП или осады, то их и так соберут
Что хорошего в том, если ты хочешь играть маг пакетом, но ты не можешь нормально качаться пачкой на споту. Тебе не нужен на кач свс, бд, не нужен овер, биш. Только маги и заливки.

Что хорошего в том, что собрать маг пакет на пвп, ты будешь вынужден искать каких то людей со стороны, которых качали луки или милики. Взял в аренду бардов на пару часиков, а дальше пускай сами ищут себе пати на кач.

Мне продолжать?

Что хорошего в том, если ты хочешь играть маг пакетом, но ты не можешь нормально качаться пачкой на споту. Тебе не нужен на кач свс, бд, не нужен овер, биш. Только маги и заливки.

Что хорошего в том, что собрать маг пакет на пвп, ты будешь вынужден искать каких то людей со стороны, которых качали луки или милики. Взял в аренду бардов на пару часиков, а дальше пускай сами ищут себе пати на кач.

Мне продолжать?
Продолжай конечно...в оригинале с1 качались в 3-4 человека и также не качали БД и биша, и что?
Сейчас милики могут качаться фулкой на 40+ также без БД и СВС на изи, и что?

Собираете фулку магов в Круму на х2 (плюс тут еще и хп повышенное у мобов) и фигачите как и милики в солотаргет без сосок. Какие проблемы? Кто хочет - качается нормально фулкой, кто не хочет качается втроес/дуо/соло.

Мне продолжать?

Продолжай конечно...в оригинале с1 качались в 3-4 человека и также не качали БД и биша, и что?
Сейчас милики могут качаться фулкой на 40+ также без БД и СВС на изи, и что?

Собираете фулку магов в Круму на х2 (плюс тут еще и хп повышенное у мобов) и фигачите как и милики в солотаргет без сосок. Какие проблемы? Кто хочет - качается нормально фулкой, кто не хочет качается втроес/дуо/соло.

Мне продолжать?
в оригинале ц1 маги выфармливали все что можно нормальным сетапом, который шел как на фарм, так на пве, о чем ты?

в оригинале ц1 маги выфармливали все что можно нормальным сетапом, который шел как на фарм, так на пве, о чем ты?
Да, поэтому их понерфили на Харборе и они также могут спокойно качаться пачкой в Круме, беря с собой биша, бд, свс...по эффективности будет как и милики на кликерах.
И играй спокойно своим маг пакетом.

Мне продолжать?
милики качаются на кликере, маги играют руками. Что, за хуйню, ты пишешь?

Да, поэтому их понерфили на Харборе и они также могут спокойно качаться пачкой в Круме, беря с собой биша, бд, свс...по эффективности будет как и милики на кликерах.
И играй спокойно своим маг пакетом.
таких идиотов на это сервере ты не найдешь

милики качаются на кликере, маги играют руками. Что, за хуйню, ты пишешь?
Изначально ты пишешь, что маги не могут качаться в фулке - я тебе привел пример где могут.
Теперь ты пишешь, что мили качаются на кликере, а маги руками...Ты реально идиот?
Походу тут клиника

Фулка магов в Круму... Смешно. Обхохочешься. Для небольшой справки (по опыту того же Теона): милики стояли в круме и там. То есть, милики стоят и дальше в круме здесь, но магам порезали аое. И выходит такая ситуация: вроде бы сплотили людей на пати (миликов), но разъединили людей на пати (магов). На данный момент, милики качаются нонстоп без каких либо мыслей - жми по таргету и бей толпой. Как-то так это выходит.

Изначально ты пишешь, что маги не могут качаться в фулке - я тебе привел пример где могут.
Теперь ты пишешь, что мили качаются на кликере, а маги руками...Ты реально идиот?
Походу тут клиника
я ощущаю твою проф непригодность в этой теме, пишешь кучу тезисов, которые нахуй не нужны.
Можно и дестром на лимитах пытаться качаться, но зачем это унижение? так же и с магами, то чем ты апеллируешь - это бредни долбаеба, который ничего не знает про маг пакет, его экономику и жизнь.

Фулка магов в Круму... Смешно. Обхохочешься. Для небольшой справки (по опыту того же Теона): милики стояли в круме и там. То есть, милики стоят и дальше в круме здесь, но магам порезали аое. И выходит такая ситуация: вроде бы сплотили людей на пати (миликов), но разъединили людей на пати (магов). На данный момент, милики качаются нонстоп без каких либо мыслей - жми по таргету и бей толпой. Как-то так это выходит.
сделали сервер миликов, которые так же сосут в пвп

А вот тут я согласен с JWWW. Маг пак очень зависим от сосок. Точнее не так. От блессок. В круме стоят без сосок, к слову. На условные пару часов Кача, у овера расход дичайший по соскам. У магов поменьше. Ну и шмот - милики стоят с пухой, одежда пофигу почти - в магопаке надо: пухи, + шмот на водилу
ЗЫ. И то, соски пл на кач мне сразу готовил - расход из-за травилок бешеный был. И пуха была мне в первую очередь, чтобы проходило все лучше.

Мне нравится то, как изменили ц1 на харборе, в целом. Ц1 классный, но сырой и слишком абузный. Тут подошли с умом во многих вопросах. После Ц1 Харбора, я бы уже не пошел на другой Ц1, но маг пакеты надо нерфить по другому, тут их просто убили. В итоге драться будут только арчер паки, милики так же ловить по ебалу, а соло маги будут нервно курить в сторонке, ну может кто-то да соберет маг пакет чисто на мероприятия сервера, которых будет очень мало.

Смысл порожняк гнать?
Если вы играете, значит вас устраивает.
КАк уже сказала уважаемая администрация- "вам негде играть, вы все равно будете играть"💁‍♂️
На эльморе с1 будет мало, классик еще не скоро, с4 и ил вам надоел, а камаэль вы не любите🙋
ВЫ сами просили фиксы, но оказалось что у каждого порог фиксов свой🤷‍♀️

Мне нравится то, как изменили ц1 на харборе, в целом. Ц1 классный, но сырой и слишком абузный. Тут подошли с умом во многих вопросах. После Ц1 Харбора, я бы уже не пошел на другой Ц1, но маг пакеты надо нерфить по другому, тут их просто убили. В итоге драться будут только арчер паки, милики так же ловить по ебалу, а соло маги будут нервно курить в сторонке, ну может кто-то да соберет маг пакет чисто на мероприятия сервера, которых будет очень мало.
К сожалению менять ничего не будут, в плане усиления, могут только нерфить. Я магом 30+ не почувствовал каких либо нерфов. Соло с сосками в + кач, и пока я за 1-2 нюка убиваю 3 моба, милик ковыряет одного. Я сел на 5 минут - вышел покурил, кофе сварил, кино/сериал внимательнее смотрю, а милик вынужден садиться каждые 5 мобов на Реген и хп и мп.

К сожалению менять ничего не будут, в плане усиления, могут только нерфить. Я магом 30+ не почувствовал каких либо нерфов. Соло с сосками в + кач, и пока я за 1-2 нюка убиваю 3 моба, милик ковыряет одного. Я сел на 5 минут - вышел покурил, кофе сварил, кино/сериал внимательнее смотрю, а милик вынужден садиться каждые 5 мобов на Реген и хп и мп.
Брат, ну тут же идет речь об АОЕ фарме маг пачкой.
Соло магом и я себя прекрасно чувствую. Не вижу никаких проблем с порезанным эмпом, с эим можно жить и работать.

Back