Кач фулкой магов (через АОЕ/в соло таргет)

Брат, ну тут же идет речь об АОЕ фарме маг пачкой.
Соло магом и я себя прекрасно чувствую. Не вижу никаких проблем с порезанным эмпом, с эим можно жить и работать.
Я закрыл путь к сердечку для ШЕ, я не ощущаю его) что с ним, что без, делаю одинаково нюков на моба, это чисто ситуативно, что на локе не хватает 10% урона и нужен будет этот эмп.
Реген от ЕЕ куда приятнее и полезнее, как мне так и ему для залива)
ШЕ все так же играбельные, но для фанатов)

АОЕ фарме маг пачкой.
Это на хф раскрывается, биши, заливы, Овер, фарм лоа, соа, кнайты.
Тут АОЕ магами, скорее всего нужно забыть) это просто не эффективно, и считают что этот пласт игры можно магам вырезать) ищем контент себе сами

Это на хф раскрывается, биши, заливы, Овер, фарм лоа, соа, кнайты.
Тут АОЕ магами, скорее всего нужно забыть) это просто не эффективно, и считают что этот пласт игры можно магам вырезать) ищем контент себе сами
Маги на оригинале ц1 фармят в 3 раза больше пачки заряженных луков.
Про миликов я вообще молчу)

Я закрыл путь к сердечку для ШЕ, я не ощущаю его) что с ним, что без, делаю одинаково нюков на моба, это чисто ситуативно, что на локе не хватает 10% урона и нужен будет этот эмп.
Реген от ЕЕ куда приятнее и полезнее, как мне так и ему для залива)
ШЕ все так же играбельные, но для фанатов)
Слушай, ну тут от спота зависит.... сейчас мы можем тянуть сильные споты в 3 нюка с шилкой. Без эмпа это было бы нерентабельно.
Конечно можно найти спот и на 2 нюка без эмпа, но профита там будет мало.

Порезка магов вполне закономерный и правильный шаг, они должны быть уязвимыми стеклянными пушками. Но отнимать у магов АОЕ - это бред. Сама концепция архетипа заложена так, что это АОЕ персонажи. АОЕ дебаффы, дизейблы, атакующие способности. Это то, что им дали разработчики, когда как вы сделали так, что эти способности можно было просто удалить, так как это лишняя трата СП.

Вы просто вырезали из игры часть и без того малого контента. АОЕ фарм всегда был требовательным к игрокам, с правками скорости мобов и длительности дизейблов это был бы действительно интересный гемплей, который не прощает ошибок.
Но нет, гораздо круче днем и ночью фармящие на кликерах мили в круме. Вот это геймплей, который заслужили мы, и задумывали корейцы 👍
Тем более магопак очень зависим от количества людей, если ты милишниками можешь ковыряя в носу фармить даже на окнах(еслиб они тут были), то у тебя в принципе тут смысл играть маг паком отпадает, нахрена она тут, раз в 2 недели на осаду а остальное солодроч? Спасибо за кантент как говорица

Слушай, ну тут от спота зависит.... сейчас мы можем тянуть сильные споты в 3 нюка с шилкой. Без эмпа это было бы нерентабельно.
Конечно можно найти спот и на 2 нюка без эмпа, но профита там будет мало.
Полагаю не сх?) эмп на столько ослаблен, что темный эльф без эмпа бьет сильнее светлого с эмпом (ну на 1 лвле бафа, дальше хз)

Полагаю не сх?) эмп на столько ослаблен, что темный эльф без эмпа бьет сильнее светлого с эмпом (ну на 1 лвле бафа, дальше хз)
А примерно сколько в % разница по урону между тёмным и светлым в принципе?

сх 48

Вчера видел аж 2 фулки магов, качавшихся в соло таргет в хардине ...

ну норм так, ощутимо, точно цифры не скажу, качнул светлого немного, но при переброске пушки там чуть ли не х2 разница) но на тёмном пасивка уже норм вкачана была

у темного примерно на 30% больше м атаки, соответственно урона где-то на 14% больше по мобу, чем выше уровень тем разница чуть меньше, но как-то так

у темного примерно на 30% больше м атаки, соответственно урона где-то на 14% больше по мобу, чем выше уровень тем разница чуть меньше, но как-то так
Тобишь где темному достаточно 2 нюка, светлому нужно будет 2 и добить какой нибудь аурой. Соответственно светлый в пве себя чувствует намного хуже, нужно больше сидеть на попе, еще и нет бтма и вампа для перекачки хп в мп. Не удивительно, что по стате, уже 6 сх и асего 1 сс.

Тобишь где темному достаточно 2 нюка, светлому нужно будет 2 и добить какой нибудь аурой. Соответственно светлый в пве себя чувствует намного хуже, нужно больше сидеть на попе, еще и нет бтма и вампа для перекачки хп в мп. Не удивительно, что по стате, уже 6 сх и асего 1 сс.
Та СХ всегда был топ соло ПВЕ фарм чар, в пати пофиг кем, ману зальют и похилят.

Чтобы разрешить вопрос нужно убрать очки пк и карму за убийства между магами и воинами. Неужели это только мне понятно?

na 35 urovne raznica 28% matt
Безымянный.jpg
esli chto EMP 1lvl tut daet 32-33%

Last edited:
К сожалению менять ничего не будут, в плане усиления, могут только нерфить. Я магом 30+ не почувствовал каких либо нерфов. Соло с сосками в + кач, и пока я за 1-2 нюка убиваю 3 моба, милик ковыряет одного. Я сел на 5 минут - вышел покурил, кофе сварил, кино/сериал внимательнее смотрю, а милик вынужден садиться каждые 5 мобов на Реген и хп и мп.
милик просто идет в условную круму и стоит 15 часов на кликере. 0 затрат.

милик просто идет в условную круму и стоит 15 часов на кликере. 0 затрат.
Потом забивает от скуки, так как это 99% контента, который он пропускает кликером) либо отлетает в бан

Потом забивает от скуки, так как это 99% контента, который он пропускает кликером) либо отлетает в бан
Я тебя разочарую возможно, но думается мне, что идущие сюда постоять на кликере ищут совсем другого контента, нежели релаксирование, воспоминания, любование кастами спеллов и уж тем более мободроч.

Я тебя разочарую возможно, но думается мне, что идущие сюда постоять на кликере ищут совсем другого контента, нежели релаксирование, воспоминания, любование кастами спеллов и уж тем более мободроч.
Я уже сам готовился встать на кликер в фулку как тут Маус на стриме объявил что скоро кликер будет запрещён.

Back