Как доплыть до гномов

Farsh

Keltir
Reaction score
29
Друзья, подскажите пожалуйста, по какому маршруту доплыть до гномов(Советы по банкам/тп приветствуются)? И если не сложно, как из гномов выплыть.
П.с. Если кто-то решит отметить на карте маршрут, дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Если я не ошибаюсь, то это возможно. Но гномы не хотят раскрывать свои секреты.

На классике у меня был маршрут до побережья Темных Эльфов, возле их храма. Была возможность выныривал, чтобы вдохнуть, а так по дну на банках бежал. На С1 буду заново прокладывать.

На классике у меня был маршрут до побережья Темных Эльфов, возле их храма. Была возможность выныривал, чтобы вдохнуть, а так по дну на банках бежал. На С1 буду заново прокладывать.
а количество банок затраченых на заплыв, и вероятность умереть и дропнуть шмот (в океяне) себя оправдывают? может лучше заплатить за тп?

а количество банок затраченых на заплыв, и вероятность умереть и дропнуть шмот (в океяне) себя оправдывают? может лучше заплатить за тп?
*Океане

есть легенда, что туннели гномов тянутся аж до бессметного плато...

Банок на орках было достойно нафармлено, времени вагон было, рисков умереть нет. Все покрывало чувство исследования и чувство халявы. :))

Если посчитать весь гемморой, то наверное проще было заплатить.

Ещё параметр
Сколько адены можно набить за время заплыва.

я просто плыл магом, с ТИ напрямик за маяком, к ближайшей точке, там где холмы к территории Глудина (ну, не плыл, а шел) и я скажу так, не слабо подхиливался батлхилом, и по времени заняло не мало. Хотя вот он, берег, на расстоянии плевка. Не представляю как от гномов плыть, сколько это по времени, и сколько хилок потратится. Действительно, проще побить мобов и заплатить за тп.

Ещё параметр
Сколько адены можно набить за время заплыва.
А сколько денег можно было заработать за время игры в ла2... :eek:

на прошлом ц1 эту тему порезал тома ....... я думаю мауз уже об этом позаботился ) и ни куда вы не доплывете и не дойдете )

на прошлом ц1 эту тему порезал тома ....... я думаю мауз уже об этом позаботился ) и ни куда вы не доплывете и не дойдете )
Разве? Вроде нормально доплывали от хуманов в глудин

Может только гномам перекрыли
Может быть. Я, что-то даже не слышал о том, что кто-то пытался. Там 3.5к примерно тп, в отличие от хуманов, где 18

К слову, про корабли была инфа вообще?
Я полагаю раз Тома для Теона пилил, то здесь же будут работать?

Иначе было бы грустно в Харбор и не на корабле.......................................

На теоне в ц1 корабли работали, но критовало.
Перед тем, как поплыть, лучше релог сделать

На теоне в ц1 корабли работали, но критовало.
Перед тем, как поплыть, лучше релог сделать
да, помню, были проблемы. дисконектило, возвращало на пристань. релог лучще на пристани делать или уже сразу на корабле перед отплытием?

релог лучще на пристани делать или уже сразу на корабле перед отплытием?
Я на пристани делал
Купил билет, подошёл к кораблю, закрыл игру и сразу-же зашел в игру обратно

Back