так это вообще возможно? или там барьер текстур?Остальных просто не найдут.
а количество банок затраченых на заплыв, и вероятность умереть и дропнуть шмот (в океяне) себя оправдывают? может лучше заплатить за тп?На классике у меня был маршрут до побережья Темных Эльфов, возле их храма. Была возможность выныривал, чтобы вдохнуть, а так по дну на банках бежал. На С1 буду заново прокладывать.
*Океанеа количество банок затраченых на заплыв, и вероятность умереть и дропнуть шмот (в океяне) себя оправдывают? может лучше заплатить за тп?
Банок на орках было достойно нафармлено, времени вагон было, рисков умереть нет. Все покрывало чувство исследования и чувство халявы.а количество банок затраченых на заплыв, и вероятность умереть и дропнуть шмот (в океяне) себя оправдывают? может лучше заплатить за тп?
А сколько денег можно было заработать за время игры в ла2...Ещё параметр
Сколько адены можно набить за время заплыва.
Разве? Вроде нормально доплывали от хуманов в глудинна прошлом ц1 эту тему порезал тома ....... я думаю мауз уже об этом позаботился ) и ни куда вы не доплывете и не дойдете )
Может только гномам перекрылиРазве? Вроде нормально доплывали от хуманов в глудин
Может быть. Я, что-то даже не слышал о том, что кто-то пытался. Там 3.5к примерно тп, в отличие от хуманов, где 18Может только гномам перекрыли
да, помню, были проблемы. дисконектило, возвращало на пристань. релог лучще на пристани делать или уже сразу на корабле перед отплытием?На теоне в ц1 корабли работали, но критовало.
Перед тем, как поплыть, лучше релог сделать
Я на пристани делалрелог лучще на пристани делать или уже сразу на корабле перед отплытием?