Каким мы видим будущий Ц1

Да можно и счетчик пвп набивать твинками, и олли подставные фармить. Но факт в том, что как раз "самые тупые с бомжами" получали заложенное механикой удовольствие бегая колбася друг друга. Да и я сам к ним на базе С1 присоединился бы сейчас.
Я бы с радостью не абузил, а честно делал бы пиу-пиу и получал удовольствие, если бы сама механика не толкала меня на этот абуз. Какой шанс у меня был набить достаточно фрагов, бегая соло ЕЕшкой? Ну ок, меня бы еще взяли в пати, не самый непопулярный класс, бывает и хуже, но все равно, набить по 10 каждого архетипа почти нереально, а если набьешь 9 - уже не получишь нихрена. Где ты набьешь 10 танков, если не на собственном твинке? В общем, все как обычно, механику придумывали люди, которые сами в игру не играли и не представляли себе реальной ситуации.

Короче, идея таких дейликов мне не очень понравилась. Это прям пахнет хайфаем
Поэтому я в своей концепции и предложил флаги/кристаллы, за разрушение которых, ревард получает любой, нанесший по ним хотя бы 1 дмг. Эта цель достижима любым классом, и соло и в пати, и нубом в Д грэйде, главное оказаться в нужное время в нужном месте. А фраги - мутная тема, которая дает слишком большое преимущество одним игрокам по сравнению с другими и слишком легко абузится. Если за них что-то давать, то чисто символически.

Как вам идея, у темных эльфов забрать Power Brake и дать его светлым?
Темные же про атаку, а светлые про защиту. Power Brake как раз больше про защиту.
Есле вы ответы тошибы читали, то надо вроде понимать, что тут будет больше к оригиналу. Пару КОЛ измен, и баланс класов, квестов, может немного сетов. Но совсем по минималке. Это не будет очередной медиал. А больше теон старт без абузов и бузовой арбузов!!!

Вот кто форсит етот мифичиский Ц1, или вьі пропустили старт Теона, или играли но сфейлились гдето на грибах или недофармили Грим Колектор на Д пушку, или просто неудачники с Ц4??? Кто етот народ что засрал форум своим Ц1? :) На Теоне за пол года или сколько там стоял Ц1 уже далать нечего даже самим ленивьім игрокам бьіло, помню как ввели ц2 таже херня все с Грим Колектора свалили в Хейн, ЕВ... И только с Ц3 стало терпимо, нещитая фарма магами по 1000 мобов на АОЕ. Допустим откроют Ц1 кто туда пойдет? На Теон много игроков пошло с х3, сомневаюсь что многие покинут Теон и пойдут опять в фул пати фармить стартовую локу, грибьі и колектор. Хотите Ц1 стартуйте на Теоне, фармите без нубо-бафа и пушок от кота грибьі, дрочите Грим Колектор на Д лук, качайтесь в Круме, там уже свободно и невздумайте кляньчить адену и юзать соски :) Чем вам не ц1? :) А вечньій Ц1 влажная фантазия того кто форсит ети темьі, так как вечньій Ц1 ето трата ресурсов и сил админов, и проект на котором через пол года-год нечего делать будет. Ц1-Ц2 как по мне бета тест игрьі.

кЦ1-Ц2 как по мне бета тест игрьі.
Ну да, абсолютно одинаковые катакомбы и некрополисы по всему миру в рамках неработающего ивента семи печатей - вот настоящая л2, которую все любят :)

обнулять перса с возможностью с 75 опуститься на 1 лвл, но с +1 для какой то характеристики это прям норм тема
Мне понравилась эта идея! Я ее разовью: возможность обнулить перса до первого уровня и вкачать навсегда все характеристики кон/стр/декс/мен/вит/инт на +2 например. Но с ограничением, условно, до трех раз, чтобы уж совсем киберкотлеты не стали неубиваемыми. При этом с каждого обнуления рейты экс/сп снижать, например после первого обнуления рейты станут х0.7, после второго х0.5, после третьего х0.3. Весь инвентарь остается, как при сабклассе, что сделает почти всегда актуальными весь грейд, соски и заточки, начиная с нг. Более того, не будет проблем с поиском пати у людей, которые только недавно пришли на сервер, круто же! А знаете есть еще какой интересный момент? Топы врятли будут массово обнуляться, ибо кто будет держать их замки?;) Т.е. возможна относительно частая ротация владельцев замка, что дает гибкость и возможность овладеть замком кланам по слабее. И еще добавлю: если вы играли, например ТХ, то после обнуления вам не обязательно снова им становиться, вы можете стать кем угодно в рамках рассового и физиологического ограничения (такой, своеобразный сабкласс получается)!
Если данный концепт рассматривать в контексте "вечного" сервера и неважно, какие хроники, то он как нельзя хорошо подходит на мой личный взгляд.
Правда обнулять имеет смысл только дд, нахрена обнулять бафферов и хилов? Возможно они бы тоже могли давать чуть более усиленные баффы...

Last edited:
Отличная идея, но я думаю стоит рейты сразу уменьшить до х0.1 и снижать каждый раз в 10 раз, т.е после обнуления рейты становятся х0.01, потом х0.001, я бы на таком сервере всю жизнь играл.
Там же контента не будет)

Отличная идея, но я думаю стоит рейты сразу уменьшить до х0.1 и снижать каждый раз в 10 раз, т.е после обнуления рейты становятся х0.01, потом х0.001, я бы на таком сервере всю жизнь играл.
Человека с сильной аурой видно сразу!

1724408670273.png
Вот говноед

но я не собираюсь играть на с1, сделайте вообще рейты х0.001 и пусть по 1 адены с моба, на 20+ по 2 адены, на 40+ - 3, зато прочувствуете весь лоу контент, будете лично знать каждого хобгоблина и жабу в лицо
Если б нам нужны были крутые советы, мы бы позвонили Илюханчику)

Last edited:
В моей жопе импланты
И в моих сиськах импланты
Они мне платят и платят
Поплатят и платят
Да, я скинула сиськи
На свою juicy-фронталку
Да, я — juicy-цыганка
Да-да, я — juicy-цыганка
Моя жопа на прокачке
Жопа-juicy в Gucci-тачке
Mommy в тачке, бабки в пачке