Каких qol фич вам больше всего на Харборе не хватает?

Grobius

Blood Fungus
Reaction score
280
Ну или вообще чего либо из более новых хроник?

Впринципе впервые гоняя на Ц1 и пробую на вкус правки Харбора,вот именно правки отличные прям...но вот олдовость Ц1 дает о себе знать.

1)По сложности все отлично,весело---харкдокрно и забористо,но вот больше всего лично у меня проблема была насчет...пати элемента,харбор нацелен но кооперацию (и это чертовски верный подход),но этот элемент уже Ц1 ломает,элементарный пример: Я ору---Ищу чела на кач,чел пишет в пм,все ок! и тут сразу облом.Он спрашивает:ummm бро а ты где собственно? И тут затык ) Объяснять у какого камня торчу,эт еще ладно,но чел вряд-ли этот самый спот найдет! Да есть система координат,но не все вдупляют еще как этим пользоваться,target еле рабочий (ооочень маленькое расстояние команды),invite без таргета тоже не работает...и даже когда в пати,маркеров напарников нет на карте (благо хоть компас имеется с точкой,но это костыль конечно).

В итоге либо пробуешь с рандомом на споте в упор договориться,либо банально всю эту кастыльную систему отправляешь в "пешее" и крабишь в соло с переодической отсидкой на заднице )

2) Квест моб у квестов некоторых,один всего на всех...да еще с доолгим респом,с системой ласт хит=ревард. Тут лучшеб система прижилась,кто ударил,и из числа этих ребят рандом выбирает кому итем давать.Либо хоть чутка повысить время респа этого горе-моба,такие квесты очень душные конечно ))

3) Ладно хер с ним с макросами и автоюзом сос,но 10 слотов на панеле для многих классов эт жостко конечно ))

4) значка доступности квеста у нпц над бошкой (это банально заставляет гуглить квесты а не чекать самому нпц),ну и увеличения карты в городах,чтоб видеть расположение всяких шопов и складов.

К остальному привыкнуть было не особо сложно,хардор зашибись заделан сам по себе,и чутка правок qol фич как по моему скромному мнению,менее хардкорной ее не сделает,но сделает ее куда более юзабельной и юзерфрендли!

А вам чего не хватает больше всего из подобного? )

Не хватает отдаления камеры по правой кнопке мыши. Всё остальное устраивает.

1) Обычно достаточно прибежать в локу - и спросить\крикнуть есть ли места в пати, хотя это больше относится к локам 25+ , на мелких уровнях мини группы в 2-3 или соло дежрат хороший показатель экспы.
2) квест мобы респ 5 минут, если не повезло организовать очередь, то начинается Вьетнам, тут уж да, кому повевзет.
3) В Ц1 вообще ничего нет, абсолютно сырой и древний клиент, свой шарм есть, но это очень специфическое удовольствие.
4) Страдать и проверять базы типа l2hub, увы.

Удачи, можешь называться линейщиком, если взял 1ю профу хотя бы. Хотя это вопрос 3-4 дней в среднем.

Мне не нравится интерфейс клиента, вплоть до шрифта. Выглядит очень сыро, хоть местами и стильно.
Дальность прорисовки маленькая, объекты вдалеке странно рендерятся; оконного режима нет, биндов. Ну и по мелочи: нет карт городов; когда заходишь на аккаунт чар автоматически не выбран, когда выбрал нельзя нажать enter и зайти, надо тыкать "start"

Мне не нравится интерфейс клиента, вплоть до шрифта. Выглядит очень сыро, хоть местами и стильно.
Дальность прорисовки маленькая, объекты вдалеке странно рендерятся; оконного режима нет, биндов. Ну и по мелочи: нет карт городов; когда заходишь на аккаунт чар автоматически не выбран, когда выбрал нельзя нажать enter и зайти, надо тыкать "start"
Кстати, да, автологин бы не помешал точно.

Помница давеча решил я как в детстве на велосипеде покататься. Взгромоздился, значит, на это чудо древней техники и еду. А ноги то устают. Думаю, вот 21 век, ну велик, но мотор то можно было приделать. Думал, думал и упал. И дальше думаю... Ну могли бы четыре колеса приделать, понятно, что велик, но ведь и упасть можно... А тут дождь начался, весь я промок... Ну вы поняли, велик без крыши это каменный век, понимаю, но в 21-м веке то как без крыши кататься...

Вот такая ностальжи... хуета это всё, ребята, если хотите ностальжи, то вы хоть велик нормальный сделайте для этого... а то ни тебе крыши, ни мотора... и всего два колеса... ебануться можно... в обеих смыслах... :cool:

Действительно зачем было заниматься этой дрочью с Ц1 клиентом не понятно. Якобы какое то освещение? Я вообще нечего не заметил. Зато проблем на ровном месте просто пздц. И чем дальше тем хуже.

Френд чата не хватает и значков над квест -нпц

1. Цветной чат
2. Возможность принять в группу по команде
3. Глобал чат
4. Просмотр дроп/спойл моба
5. Интерфейс

Не играл до этого на С1 и в игре все воспринимается прям очень сложно, все максимально недружелюбно. Небольшие QoL совершенно бы не испортили атмосферу и не снизили бы хардкор. Все же сейчас он достигается совершенно другими вещами. Горит знатно)

Не играл до этого на С1 и в игре все воспринимается прям очень сложно, все максимально недружелюбно. Небольшие QoL совершенно бы не испортили атмосферу и не снизили бы хардкор. Все же сейчас он достигается совершенно другими вещами. Горит знатно)
привыкнешь за 1-2 недели, проверено

привыкнешь за 1-2 недели, проверено
А зачем это делать было? Совершенно не понятно в чем смысл делать все мерзко и неудобно....
Я к тому что можно привыкнуть жить без конечностей с одной ногой, можно? Можно привыкнуть? Да конечно можно, а надо ли? Об этом и речь.

А зачем это делать было? Совершенно не понятно в чем смысл делать все мерзко и неудобно....
Что "это"? Это все такое как и было в оригинальном клиенте С1.
Alt+X -> "Help" -> посмотри на дату.

Что "это"? Это все такое как и было в оригинальном клиенте С1.
Alt+X -> "Help" -> посмотри на дату.
Че за чушь ты несешь? И че что тогда так было? Может мне еще монитор 8 дюймов на ЭЛ трубке поставить? И фпс лок на 20, НУ А ЧО?
Или это уже крайность? А как ты эту крайность определил?

Элементарного цветного систем чата для начала бы хватило.

Лепить кастом, на базе ц1 клиента это конечно ебобо. xD

Больше людей для формирования групп) Люди очень неохотно в пати объединяются, представляю что будет через пару месяцев, когда онлайн упадет до 700-800

Здесь какие то слишком адекватные комменты все😳
зайду попозже, когда сюда придут веларион, микаса, сонорус🙂😂🤣

Больше людей для формирования групп) Люди очень неохотно в пати объединяются, представляю что будет через пару месяцев, когда онлайн упадет до 700-800
Кстати да,порой подходишь к 1ому,2ому,3ему на споте (орать чтоб пати замутить смысла нет с этой системой пати)...и практически все молчат или не хотят,и зачастую из-за этого приходится соло крабить ))

А когда в пати говоришь...го местных рб попробуем хоть,то тут вообще пичаль.

Так и не посмотрел,что из себя рб эти представляют.

Пока самый гемморой тут,это именно ограничения по поводу пати инвайта.

Те кто пишут эт ц1...бла...бла. Мы это поняли,и понимали на что идем, тема эта про другое,именно что при игре тут людям "все-таки" на деле реально для качественного времяпрепровождения тут не хватает.

Вот не сложность и подобное отталкивает,а вот эти небольшие qol штучки,которую игру не испортят,но играть станет куда кайфовее(имхо конешно)

P.s. как-же херово без ммни карты с моим топографическим кретинизмом у хуманов в "кружочке-городке" искать нужный шоп...уххх

Back