Каких qol фич вам больше всего на Харборе не хватает?

Нужно было админам удалить из игры карту мира и удалить весь шмот, оружие и бижу с магазинов. Слишком легко играть теперь.

А может чувство тошноты от лока фпс а не камеры. Я как-то купил новый моник, и понял через год, что мутит от шутанов, минут через 15 игры, думал старею. Потом случайно увидел, что ноут поставил на моник свои же 60 Герц вместо положенных 75 для моника. Выставил 75 и тошнота прошла. Чудеса.
моник или тв с gsync или vrr хорош прям для этого также )

Второго окна не хватает. С такими мобами, без квест пушки ебанутся качаться без бафа. И да, мне никайф ни у кого просить каждый раз баф.

Второго окна не хватает. С такими мобами, без квест пушки ебанутся качаться без бафа. И да, мне никайф ни у кого просить каждый раз баф.
качаться в пати)) с 6-7 уровня в соло не играю)) и нормально все устраивает

качаться в пати)) с 6-7 уровня в соло не играю)) и нормально все устраивает
Пати это по настроению, как приятное дополнение в игре) а так я обычно зайду минут 40-час поиграю в день и норм. За такое время неудобно кого-то искать

Шрифта, это же леденящий душу пздц, который норм был на 17" Flatron'е, но щас я просто глаза в кровь расцарапал уже.

А может чувство тошноты от лока фпс а не камеры. Я как-то купил новый моник, и понял через год, что мутит от шутанов, минут через 15 игры, думал старею. Потом случайно увидел, что ноут поставил на моник свои же 60 Герц вместо положенных 75 для моника. Выставил 75 и тошнота прошла. Чудеса.
Если монитор 100 гц, то в игре лучше поставить 100гц или 60 гц?

Моему гному не хватает саба на некра, чтобы он мог со скелетиком побегать((

Если монитор 100 гц, то в игре лучше поставить 100гц или 60 гц?
Я тут попаду пальцем я небо, но имхо, тогда лучше или 100, или кратное соточке, ну или на крайняк кратное 50.

...вплоть до шрифта.
Дальность прорисовки маленькая, объекты вдалеке странно рендерятся;
С момента жалобы Hedera уже запилил патч на большой шрифт, а сегодня Пофигус поправил дистанцию рендера.
Как же похорошел клиент С1 при Харборе🔥

Раздельной регулировки громкости не хватает. Всё на одном ползунке висит. Остальное всё терпимо.

Клиент на удивление хорошо работает, видно что вылизали и залатали дыры. А из qol фич, сильно не хватает ещё хотя бы 1 панели скиллов.

Собрать стабильный клиент с1, на стабильном сервере, да так что бы на старте все летало - это уже огромное достижение (с которым даже официальные сервера не справлялись толком). Тут только Тома справился из всех проектов что я знаю =)

Допиливать QoL фишки на с1 очень трудоемко, часть не реально. Думаю это является первопричиной. Открывать клиент для любых патчей - тоже сомнительно. Полезут куча кривых недоделок вместо QoL, при этом будут дыры для абузов (например снятие лока камеры).
Так что пережить QoL можно, не такие уж они обязательные.

А карту я бы вообще из игры удалил (хотя для ла2 комьюнити это врядли возможно). Это не просто QoL, эта гейм фича, которая некисло так влияет на восприятие игры. Почувствовал это поиграв в ММО с большим миром и отсутствием карты (точнее отметки где игрок на карте расположен). Мир игры по другому воспринимается, намного больше внимание обращаешь на игровой мир, а не слепо по карте тыкаешься. Да и заблудиться в джунглях на пару вечеров и выбраться живым - то еще приключение =D

А карту я бы вообще из игры удалил (хотя для ла2 комьюнити это врядли возможно). Это не просто QoL, эта гейм фича, которая некисло так влияет на восприятие игры. Почувствовал это поиграв в ММО с большим миром и отсутствием карты (точнее отметки где игрок на карте расположен). Мир игры по другому воспринимается, намного больше внимание обращаешь на игровой мир, а не слепо по карте тыкаешься. Да и заблудиться в джунглях на пару вечеров и выбраться живым - то еще приключение =D
Это было бы интересно, но уже перешло бы грань сохранения духа С1, да и игровой мир многие уже и так изучили и без проблем смогут ориентироваться, было бы честнее такое реализовать в игре с полностью новым миром для абсолютно всех игроков, а не только для той части, которая его не успела изучить на других серверах.

Это было бы интересно, но уже перешло бы грань сохранения духа С1, да и игровой мир многие уже и так изучили и без проблем смогут ориентироваться, было бы честнее такое реализовать в игре с полностью новым миром для абсолютно всех игроков, а не только для той части, которая его не успела изучить на других серверах.
Да, согласен, для ла2 это не реально уже.

Ну тут я даже отпишу. Это мой первый опыт с1.
Для меня стало новостью:
Нет цветного чата, доп окна систем над чатом, чата с друзьями.
Не видно бафов на членах пати, невозможность кинуть инвайт издалека, нет маркеров игроков на карте. Да в целом много чего нет из привычного нам.
Однако я не могу это назвать проблемами, трудностями и прочим. Для меня с1 это совсем другая игра на базе линейки.
Я желаю всем принять клиент с1 таким, какой он есть.

Ну тут я даже отпишу. Это мой первый опыт с1.
Для меня стало новостью:
Нет цветного чата, доп окна систем над чатом, чата с друзьями.
Не видно бафов на членах пати, невозможность кинуть инвайт издалека, нет маркеров игроков на карте. Да в целом много чего нет из привычного нам.
Однако я не могу это назвать проблемами, трудностями и прочим. Для меня с1 это совсем другая игра на базе линейки.
Я желаю всем принять клиент с1 таким, какой он есть.
Скорее новые хроники это игра на базе С1. А пожелание ваше верное.

Возможно кто-то не удосужился почитать форум, прежде чем принять решение тут играть.
...
а если по теме, то отдельного систем чата, можно цветного

Back