кстати..очень прям здравая идея,хоть толк от кнопки будет! да и про .menu не все знают тем-более!Можно ли команду .menu засунуть в кнопку Community?
моник или тв с gsync или vrr хорош прям для этого также )А может чувство тошноты от лока фпс а не камеры. Я как-то купил новый моник, и понял через год, что мутит от шутанов, минут через 15 игры, думал старею. Потом случайно увидел, что ноут поставил на моник свои же 60 Герц вместо положенных 75 для моника. Выставил 75 и тошнота прошла. Чудеса.
качаться в пати)) с 6-7 уровня в соло не играю)) и нормально все устраиваетВторого окна не хватает. С такими мобами, без квест пушки ебанутся качаться без бафа. И да, мне никайф ни у кого просить каждый раз баф.
Пати это по настроению, как приятное дополнение в игре) а так я обычно зайду минут 40-час поиграю в день и норм. За такое время неудобно кого-то искатькачаться в пати)) с 6-7 уровня в соло не играю)) и нормально все устраивает
Если монитор 100 гц, то в игре лучше поставить 100гц или 60 гц?А может чувство тошноты от лока фпс а не камеры. Я как-то купил новый моник, и понял через год, что мутит от шутанов, минут через 15 игры, думал старею. Потом случайно увидел, что ноут поставил на моник свои же 60 Герц вместо положенных 75 для моника. Выставил 75 и тошнота прошла. Чудеса.
Тут поддержу, макросов нету же, а тут как раз кнопка лишняя. Само напрашивается.Можно ли команду .menu засунуть в кнопку Community?
Я тут попаду пальцем я небо, но имхо, тогда лучше или 100, или кратное соточке, ну или на крайняк кратное 50.Если монитор 100 гц, то в игре лучше поставить 100гц или 60 гц?
С момента жалобы Hedera уже запилил патч на большой шрифт, а сегодня Пофигус поправил дистанцию рендера....вплоть до шрифта.
Дальность прорисовки маленькая, объекты вдалеке странно рендерятся;
Это было бы интересно, но уже перешло бы грань сохранения духа С1, да и игровой мир многие уже и так изучили и без проблем смогут ориентироваться, было бы честнее такое реализовать в игре с полностью новым миром для абсолютно всех игроков, а не только для той части, которая его не успела изучить на других серверах.А карту я бы вообще из игры удалил (хотя для ла2 комьюнити это врядли возможно). Это не просто QoL, эта гейм фича, которая некисло так влияет на восприятие игры. Почувствовал это поиграв в ММО с большим миром и отсутствием карты (точнее отметки где игрок на карте расположен). Мир игры по другому воспринимается, намного больше внимание обращаешь на игровой мир, а не слепо по карте тыкаешься. Да и заблудиться в джунглях на пару вечеров и выбраться живым - то еще приключение =D
Да, согласен, для ла2 это не реально уже.Это было бы интересно, но уже перешло бы грань сохранения духа С1, да и игровой мир многие уже и так изучили и без проблем смогут ориентироваться, было бы честнее такое реализовать в игре с полностью новым миром для абсолютно всех игроков, а не только для той части, которая его не успела изучить на других серверах.
Скорее новые хроники это игра на базе С1. А пожелание ваше верное.Ну тут я даже отпишу. Это мой первый опыт с1.
Для меня стало новостью:
Нет цветного чата, доп окна систем над чатом, чата с друзьями.
Не видно бафов на членах пати, невозможность кинуть инвайт издалека, нет маркеров игроков на карте. Да в целом много чего нет из привычного нам.
Однако я не могу это назвать проблемами, трудностями и прочим. Для меня с1 это совсем другая игра на базе линейки.
Я желаю всем принять клиент с1 таким, какой он есть.