Pedro
Felim Lizardman
- Reaction score
- 493
Там же на стриме его некра тир пополам сложил.Маус уже отвечал на этот вопрос на стриме про то что некрк самый сильный в пвп, но цена этому будет проблема прокачки в пве
Там же на стриме его некра тир пополам сложил.Маус уже отвечал на этот вопрос на стриме про то что некрк самый сильный в пвп, но цена этому будет проблема прокачки в пве
О чем вы говорите. Зачем вы судите о пвп по стримам, где тип мышкой нажимает скиллы?!Там же на стриме его некра тир пополам сложил.
На СоникШторм, СоникБустер, ФаталСтрайк, ХамерКраш у глада СП не хватит.Имхо самым интересным классом, и одним из самых сложных по прокачке и по геймплею будет глад. У тебя скиллов - панели на 10 кнопок не хватит, тк и блант и дуалы мастхэв для игры. Атака, пикап, чарджи, дальний соник и 2 ближних, 2 слота под переключение оружия дули/блант, стан и фатал страйк. Адский рояль. Банки, варкрай, лионхарт, все нажимать уже руками, тк на панели не хватит места. В пвп сосок даже на панели не будет. Очень сложный класс.
Если подвезли сеты на бег и скорость атаки - думаю со щитом может нормально бить лицо, если он сможет сокращать дистанцию со скоростью бега хотя бы на 20ед. выше чем у магов. На каче можно будет пробовать разгонять уворот и блок щитом, чем будет неплохо смотреться в пачке с ЕЕ и ПП, либо с сетами на м деф, чтобы осознанно драться только с магами, позиционно.
Само собой. Я больше говорю про кап, тк на этапе кача у тебя так то и второго оружия не будет, чтобы юзать половину скиллов.На СоникШторм, СоникБустер, ФаталСтрайк, ХамерКраш у глада СП не хватит.
Скорее всего придется даже ТриплСлеш недокачивать.
Там по цифрам судить достаточно.О чем вы говорите. Зачем вы судите о пвп по стримам, где тип мышкой нажимает скиллы?!
Я лично вижу только один выход нормальный для персов у которых огромное количество скилов, не вмещающееся в одну панельку (это, наверно, большинство таких).Имхо самым интересным классом, и одним из самых сложных по прокачке и по геймплею будет глад. У тебя скиллов - панели на 10 кнопок не хватит, тк и блант и дуалы мастхэв для игры. Атака, пикап, чарджи, дальний соник и 2 ближних, 2 слота под переключение оружия дули/блант, стан и фатал страйк. Адский рояль. Банки, варкрай, лионхарт, все нажимать уже руками, тк на панели не хватит места. В пвп сосок даже на панели не будет. Очень сложный класс.
Если подвезли сеты на бег и скорость атаки - думаю со щитом может нормально бить лицо, если он сможет сокращать дистанцию со скоростью бега хотя бы на 20ед. выше чем у магов. На каче можно будет пробовать разгонять уворот и блок щитом, чем будет неплохо смотреться в пачке с ЕЕ и ПП, либо с сетами на м деф, чтобы осознанно драться только с магами, позиционно.
Я смотрел на водопады , неспешно бегал , слушал звуки когда мне было лет 10 и я впервые оказался на говорящем острове.Не так вы, братцы, воюете.
А как же посмотреть на природу, на прекрасную болотную жижу, булькающую под ногами. Или потрескивающий огонь в факелах или лапдадах.
Создатели не киберкотлеты и, похоже, никогда не видели, что значит эпик замесы альянс на альянс, где исход битвы решают порой доли секунды. Отсюда и неспешное нажатие клавиш, клики из инвентаря или окна скилов. Им не понять вас-киберкотлет-убернагибаторов, как и вам не понять их.
Полностью понимаю Вас.Я смотрел на водопады , неспешно бегал , слушал звуки когда мне было лет 10 и я впервые оказался на говорящем острове.
Но уже так особо не выйдет )
Теперь я хочу познать другую сторону этой игры )
я даже на интерлюде так делал))) реально удобноДа ребят вы через пару месяцев привыкните через альт вкладки переключать, достаточно удобно и быстро и всегда можно юзать самые удобные цифры для всех умений, для меня это от 1-6....
Глад, в теории, будет карать всех. Но "не у всех"Само собой. Я больше говорю про кап, тк на этапе кача у тебя так то и второго оружия не будет, чтобы юзать половину скиллов.
Но по факту на каче с новой пассивкой на щит лучшим вариантом будет блант+щит+лайт сет на скорость атаки. А потом уже фармить себе дули, хеви сет против даггеров и доучивать скиллы.
Напомни, можно на ц1 назначать другие кнопки клавиатуры?Да ребят вы через пару месяцев привыкните через альт вкладки переключать, достаточно удобно и быстро и всегда можно юзать самые удобные цифры для всех умений, для меня это от 1-6....
нет конечно =) только через сторонний софт какой то, в самом клиенте нету такой функцииНапомни, можно на ц1 назначать другие кнопки клавиатуры?
Мизинец на цифре "2"Да ребят вы через пару месяцев привыкните через альт вкладки переключать, достаточно удобно и быстро и всегда можно юзать самые удобные цифры для всех умений, для меня это от 1-6....
конечно ляжет если некром якорь не юзать, и как заметили соски прожимать и скилы мышкойТам же на стриме его некра тир пополам сложил.
Ну у якоря шанс прохождения от КОНа зависит, который у орка максимальный. И базовый шанс у анкора из оригинального С1 тоже какой-то неадекватный. 10%. А откат скилла не позволяет его больше 1 раза кинуть за пвп.конечно ляжет если некром якорь не юзать, и как заметили соски прожимать и скилы мышкой
Забавно, а у меня ровно наоборот XDЯ смотрел на водопады , неспешно бегал , слушал звуки когда мне было лет 10 и я впервые оказался на говорящем острове.
Но уже так особо не выйдет )
Теперь я хочу познать другую сторону этой игры )