Какой класс самый сильный в пвп

Ну у якоря шанс прохождения от КОНа зависит, который у орка максимальный. И базовый шанс у анкора из оригинального С1 тоже какой-то неадекватный. 10%. А откат скилла не позволяет его больше 1 раза кинуть за пвп.
View attachment 11254

Кстати, как я понимаю, если пройдёт Глум, то и Якорь пройдёт с большим шансом.
Не знал, что шанс анкора только 10% на ц1. Яснопонятно....НЕКР вычеркивем. Костей нет, ТП только 30%, дебафы считай не проходят...В помойку к остальным магам

Не знал, что шанс анкора только 10% на ц1. Яснопонятно....НЕКР вычеркивем. Костей нет, ТП только 30%, дебафы считай не проходят...В помойку к остальным магам
сырки/сх не?

сырки/сх не?
СХ будет хорош в ПВЕ. Возможно даже будет самым удобным для соло/дуо кача с ШЕ. Но не ПВЕ единым.
Сырок мне нравится. Плюс до 40 можно передумать и взять ПВ))

Фиг его знает как он считается. Может эти 10% перемножаются на соску, м.атаку, низкий кон, м.деф жертвы - и получится 50%.

СХ будет хорош в ПВЕ. Возможно даже будет самым удобным для соло/дуо кача с ШЕ. Но не ПВЕ единым.
Сырок мне нравится. Плюс до 40 можно передумать и взять ПВ))
Ну, сыр и пв это абсолютно разный геймплей. ПВ это или в крысу карать, или тупо в пати. Сыр типо стан-бот, пк чар. Только что-то по стримам стан шот чёт не особо заходит, как мне показалось. Вот шилд стан это жесткач.

Лучший маг на с1 это сорк

Много жуко/пауко мобов с викнесом, на 40 новое аое, есть слоу, бтм, клд хоть и 1 уровня но все же есть
Сх тоже неплох. Предполагаю, что можно будет кач почти нонстоп на правильных мобах. А с ШЕ так вообще шикарно.

Back