Какой позор ! Раздели чара на доверии в топ пачке)

я от себя как ПЛ этих ребят извиняюсь за данную ситуацию... от себя могу сказать что вышла максимальная грязь которую я в корни не поддерживаю... и хочу закрыть вопрос как всегда адекватно и красиво. и ребятами провел разговор. ( бестфренд и гост ) чепа наш соперник. не я думаю он тоже выводы сделает)

Вывод прост до безобразия...

Нехуй трогать чужое.

Такому обычно еще в детстве учат, но тут видать что-то пошло не так

ну ты понял отсылку. вбрасывать так то тоже не хорошо
Волки только что доказали обратное)))

Я думаю Харьков тож не ожидал и так-же защищает своих. за что ему и уважение и + кармы.

доброго времени суток, являюсь создателем и держателем персонажа bestfriend, сегодня узнал что отлетел в бан, произошло следущее: зная логин и пароль от персонажа danceofking. я и мой товарищ gh0st777, перекинули на меня на временное пользование материальные ценности с данного персонажа, а именно : дуалы революшн*революшн+4, бв хеви сет +3, бижа бо+3(комплект) и около 4кк адены. решились мы на такой поступок ввиду долгого отсутсвия в игровом процессе danceofking'a. при его возврате в игру мы собирались все вернуть, вещи в данный момент розданы сокланам, никто их не продавал, не рмтшил-ничего такого, надеюсь на разбан-обязаюсь все вернуть в полном обьеме. приношу извинения. раскаиваюсь
Тебя ничего не смущает да, в этой истории?
Владелец персонажа Danceofking играл в клане БМ в пачке Кикоза. И человек оставил чара внутри пака. Пока ты играл в пачке ты мог юзать гир при условии "Что собирался его вернуть" и то, только по решению ПЛа.
Когда же ты ливнул с пачки, ты обязан был вернуть шмот обратно в пак. Ты это сделал? Нет, не сделал! Ты скамуниздил шмот и был таков. Ливнув и с клана и пака и ушел выпендриваться в Волки в пвчку Харька ( Харьков ).
Ничего возвращать или отдавать ты не собирался и если бы история не всплыла, ты бы так и бегал в чужом сете и рта бы не открыл.
А теперь, когда тебе бананом по губам провели, ты сразу "Да я собирался все отдать! Чессслово!"
Не надо звездеть и пытаться пыль пускать в глаза.

Волки только что доказали обратное)))
А Косы? Ты номинально сказал, что для Кос - пиздить у своих это типо "ОК"
Но по данному посту, вещи взяли мемберы твоей пати, которые стали мемберами Волков.

Просто не обнуляй веса своих слов, вбрасывая про Кос. Справедливо ?) Думаю да.

пиздить у своих - не норма, если кто не понял. ни для кого

я от себя как ПЛ этих ребят извиняюсь за данную ситуацию...
пацаны не извиняются

А Косы? Ты номинально сказал, что для Кос - пиздить у своих это типо "ОК"
Но по данному посту, вещи взяли мемберы твоей пати, которые стали мемберами Волков.
Отстань) Дай разрулить что я рьяно защищал Чопу, который по факту накосячил)

Мимо проходил, что бы я сделал будучи автором темы:
Требовал бы возврат предметов и 10 евро (по 5 с каждого сайда) ведь именно столько автор потратил на разбор логов.
Очевидно, что 75 уровень не будет скамить Б грейд и Д дуалы с мейн персонажа с целью "нажиться". Но и "я бы вернул если бы человек вернулся" - звучит как сказка.
А каким образом узнал бы, что человек вернулся? каким образом владелец персонажа должен узнать о том, что Вы забрали?
Больше похоже на "забрал на пофиг, думая что не вернется".
На данный момент у меня было 2 случая, когда я предлагал игрокам договориться "между собой" и оба раза, к сожалению, ничего не вышло. Обычно сторона с более сильной позицией, выдвигает нереальные требования и в итоге все равно приходится разбираться нам :( Но все еще надеюсь на здравый рассудок игроков. И если даже бурлят эмоции - отложите разговор до завтра. Взрослые же люди

да я взял ресы, готов вернуть их, там было совсем куйня ресов. приношу извинения. когда зашел на чара он был совсем пустой, думал ушел из сервака, поэтому решил забрать ресы
Вот ты дурак то ! Я бы тебе и так все отдал если бы ты попросил - прощаю тебя ! Но поступок твой пиздец какой странный !

я от себя как ПЛ этих ребят извиняюсь за данную ситуацию...
Тебе не за что извинятся. Ибо ты не знал, что к тебе пришел человек, в чужом шмоте. Который нагло было украден с КП при ливе.
Это так никогда не работало и не должно работать. Когда берешь человека в КП, тебе желательно бы, проверить человека. Узнать где играл, с кем и тд. Как он разошелся с прошлым ПЛом и желательно еще и пообщаться с прошлым ПЛом.
Да и наконец, сознательный, нормальный человек перед ливом с пачки и тд, Он сразу закрывает все вопросы и возвращает в пачку то, что не его и снято с другого мембера. А ПЛ человеку отдает то, что он заработал во время игры в пачке. И таким образом обычно, вопросы закрываются полюбовно.
БестФренд ничего не сделал из вышеперечисленного, а просто смылся с чужим шмотом в другую пачку и поверь, если бы ситуация сейчас не всплыла, он так и бегал бы в этом шмоте как будето, это его собственное. Делай выводы сам.
GL

P.S. Да, еще обрати внимание, что твой мембер написал по поводу этих вещей. "Они розданы членам клана". То есть, распоряжался он ими как "Своими". Это уже говорит о многом.

Last edited:
Тебе не за что извинятся. Ибо ты не знал, что к тебе пришел человек, в чужом шмоте. Который нагло было украден с КП при ливе.
Это так никогда не работало и не должно работать. Когда берешь человека в КП, тебе желательно бы, проверить человека. Узнать где играл, с кем и тд. Как он разошелся с прошлым ПЛом и желательно еще и пообщаться с прошлым ПЛом.
Да и наконец, сознательный, нормальный человек перед ливом с пачки и тд, Он сразу закрывает все вопросы и возвращает в пачку то, что не его и снято с другого мембера. А ПЛ человеку отдает то, что он заработал во время игры в пачке. И таким образом обычно, вопросы закрываются полюбовно.
БестФренд ничего не сделал из вышеперечисленного, а просто смылся с чужим шмотом в другую пачку и поверь, если бы ситуация сейчас не всплыла, он так и бегал бы в этом шмоте как будето, это его собственное. Делай выводы сам.
GL

БестФренд ушел в своем шмоте, вернув чужое и получив свою, обговоренную долю, как и Гост. То что они решили через полгодика зайти на другого чара - другой вопрос. Претензий по расходу к ним нет.

БестФренд ушел в своем шмоте, вернув чужое и получив свою, обговоренную долю, как и Гост. То что они решили через полгодика зайти на другого чара - другой вопрос. Претензий по расходу к ним нет.
У тебя нет, а у человека с твоей КП который доверил тебе чара с гиром есть. Иначе смысла нет в этом посте. Ты хочешь сказать, что даже не знал, что на чаре вообще шмот человека, который доверил тебе чара?
Я хз зачем ты сейчас еще и себя закапываешь.

Attachments

• Скриншот 22-01-2024 201420.jpg
    Скриншот 22-01-2024 201420.jpg
    127 KB · Views: 77
Требовал бы возврат предметов и 10 евро (по 5 с каждого сайда) ведь именно столько автор потратил на разбор логов.
Очевидно, что 75 уровень не будет скамить Б грейд и Д дуалы с мейн персонажа с целью "нажиться". Но и "я бы вернул если бы человек вернулся" - звучит как сказка.
А каким образом узнал бы, что человек вернулся? каким образом владелец персонажа должен узнать о том, что Вы забрали?
На данный момент у меня было 2 случая, когда я предлагал игрокам договориться "между собой" и оба раза, к сожалению, ничего не вышло. Обычно сторона с более сильной позицией, выдвигает нереальные требования и в итоге все равно приходится разбираться нам :( Но все еще надеюсь на здравый рассудок игроков. И если даже бурлят эмоции - отложите разговор до завтра. Взрослые же люди
Харьков, Асуран - лидеры,. был еще 1 уговор вернуть 10 евро за логи мне ! Переведите по 5 евро в приюты для животных - скрин в студию. Часть сделки надо выполнять до конца !

Кикоз - гост и чопа это твои клан мембери и твои сопартийцы ! Мы проводили много часов вместе - ты им доверял раз давал пароли ! На ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛА ТВОЯ КП ! Хватит как баба отмазываться ! Ты реально ведешь себея как чувак в котором нет мужского ! Я же госта знал не в волках, а ИМЕННО в нашем клане ! Признай по-мужски что твои сопартийцы крысы и именно ты крысам дал мой пароль !
"Уважаемый", а вот не хе... давать свой логин/пароль! вот и сказки конец

Мимо проходил, что бы я сделал будучи админом:
Требовал бы не выпендриваться игроков которые решили дать кому либо свой логин/пароль, т.к. если решил что все ок и доверяешь то сам дурак. Последствия акшаринга возлагать на игрока который решил раздать пас/лог и идет он по всем известной тропе!

Харьков, Асуран - лидеры,. был еще 1 уговор вернуть 10 евро за логи мне ! Переведите по 5 евро в приюты для животных - скрин в студию. Часть сделки надо выполнять до конца !
Пусть лучше они на лечение тебе скинут, зов говна.

АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХА

Attachments

• photo_2024-01-22 13.06.17.jpeg
    photo_2024-01-22 13.06.17.jpeg
    12.9 KB · Views: 198
выглядит как чел зашел в пак двигал свое говно потом дал пасс с надеждой что что-то снимут чтобы побежать писать петишку и шантажировать

я думаю надо забанить типа за попытку сделать из админов дураков и послать его на соседний сервер, его как раз БРАТЬЯ ЗВАЛИ К СЕБЕ ахахахахах

Back