Какой позор ! Раздели чара на доверии в топ пачке)

Zvereniw

Keltir
Reaction score
9
1.png
2.png
3.png
Danceofking - вступил в пачку к кикозу(все знают да его?, кто не знают могу написать клан и где состоит, а также али, но думаю до этого не дойдет - не хочу бросать тень на весь клан и али). Я плотно с ними играл в один момент времени, но так как я моряк и бывают перерывы в игре оставил игру по работе. Дал без колебаний кикозу чара на полное распоряжение, но с одним условием - не раздевать чара. Я играл с ц1 и получил большое удовольствие от игры. Сервак топ. У меня сейчас свои дела и я с декабря уже не заходил в игру. Перед НГ мы снова с кикозом побазарили в ТС и я попросил не раздевать чара - а так пусть юзает как хочет. Сегодня решил зайти просто чекнуть - чар голый, даже все бомжатские ресурсы с банка вынесли))) Блядь ребята вы серьезно ? Чар был всего лишь в б грейде... Это того стоило ? Нихуя человеческого по ходу в людях. Мне не надо компенсация и разбирательства ! Я даже не злюсь.
Страна должна знать героев !
Сервер топ - клан у кикоза тоже топ ! Кикиоз мне похуй ты обворовал или не ты - у тебя есть мои контакты ты мне даже не написал ничего ! Так что по факту ты меня кинул !
Всем приятной игры ! Серверу процветания ! Кидалам - отдельный котел в аду !
Ну и на последок по традиции Русские вперед ! :)

Максим, не хороший поступок.... ты походу опять на веселее. Продолжение переписки:

1705903572781.png

Писать в 3:37 утра, когда люди спят с вопросом, подождать 30 минут и бежать на форуме тему создавать, что тебе не ответили - такое себе Макс.

Last edited:
Советую всем, абсолютно, сначала проспаться, потом разобраться, а после этого делать выводы и тем более выходить в общественное поле для дебатов))

Кикоз, канешна, душный отличник, но раздевать персонажа он бы точно не стал. КГ/АМ

Скинь логи, чтобы удостовериться, что именно он тебя раздел.

Кикоз, канешна, душный отличник, но раздевать персонажа он бы точно не стал. КГ/АМ
Ну раз унылый тролль с ушастой лолкой на аватарке сказал, то все, точняк, расходимся.

Мы - русские, не обманываем друг друга (с) Брат-2 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Хотел посочувствовать, но тут остро пахнет продукцией из хлопка.
Второй абзац - прикольно) (без первого было бы более тонко). Но все равно политика, не надо разгонять.

Второй абзац - прикольно) (без первого было бы более тонко). Но все равно политика, не надо разгонять.
Какая политика? Чисто кино + легкая промышленность!

Воспользуюсь презумпцией невиновности, я хз кому ты еще давал свой акк, мб сам снял шмот и т.д., мб вообще в ВХ или на твинке (я на тебя не заходил), я куда более доверяю людям, которых знаю в РЕАЛЕ по 15+ лет, что они не брали твои БВ и СоРы+4, чем человеку, который проиграл пару месяцев и неоднократно, по пьяни подставлял пак. Если ты прав - пиши петишку и нас забанят, во всем остальном - высер хз зачем, мб обиделся что мы не поддерживаем твои националистические лозунги.

Давай пруфы или пиздабол, я изначально, к каждому человеку отношусь хорошо, но ты своим поведением 4 раза подставлял меня, теперь, без какой либо логики и/или обвинительной базы, не только в алли чате, но еще и здесь херню несешь.

P.S.: Петишка ничего не стоит.

1705917556486.png

Last edited:
Накинули на вентилятор!)
Как-то пресно на форуме было.

Короче чувак проспался, соизволил ответить. Ждем бана из моей пачки, или пиздабол. Тема закрыта.

P.S.: Вангую что сольется и дальше будет резать воду.

Last edited:
Not so fast! Нам же надо посмаковать!
Чар был раздет или нет?)

Not so fast! Нам же надо посмаковать!
Чар был раздет или нет?)
В душе не ебу, даже скрина не дал, пока кроме скринов из телеги нет ни одного пруфа.
Я вообще о ситуации узнал - мне линк на форум кинули)

В душе не ебу, даже скрина не дал, пока кроме скринов из телеги нет ни одного пруфа.
Я вообще о ситуации узнал - мне линк на форум кинули)
Так а зайти на чара посмотреть? Или уже сменил хозяин пароль?

У тебя пароль есть от чара - зайди и посмотри. Или ты думаешь что я угараю от нехуй делать ? - Я сам вчера первый раз за январь зашел за него, просто проверить, чар голый - даже ресурсы из банка вынесли.

Давай сучара куда там петицию подавать, че оформлять, как платить - я сделаю и тебя в в говно окуну.

Back