пля... вот тя ща админы то забанят, ты уже межнациональную рознь разжигаешьТут были плохие слова
Last edited by a moderator:
пля... вот тя ща админы то забанят, ты уже межнациональную рознь разжигаешьТут были плохие слова
свою часть сделки закрылиХарьков, Асуран - лидеры,. был еще 1 уговор вернуть 10 евро за логи мне ! Переведите по 5 евро в приюты для животных - скрин в студию. Часть сделки надо выполнять до конца !
В идеале - да. Я уже неоднократно поднимал вопрос, что в паблике, что в коллективе, что нужно заканчивать с этими разборами логов. Отдал пароль - сам виноват. Но после каждого моего такого заявления, находится игрок, который заберет предметы "потому что может" и попытается их продать. В итоге получается, что вредитель "на коне", а жертва только из-за своей наивности (что не снимает с него вины) теряет все. Но победителем остается вредитель.Требовал бы не выпендриваться игроков которые решили дать кому либо свой логин/пароль, т.к. если решил что все ок и доверяешь то сам дурак. Последствия акшаринга возлагать на игрока который решил раздать пас/лог и идет он по всем известной тропе!
так уже ж был: https://forum.elmorelab.com/index.p...на-доверии-в-топ-пачке.5381/page-3#post-59040Я же говорил, что твои шутки про хлопок до добра не доведут)
Но нам всём теперь тоже интересен результат логов)
насколько я помню, у вас в разработке была система пароля на персонажа? чтобы блокировать транзакции, если не знаешь пароля разблокировки. Она еще в планах, или отказались?В идеале - да. Я уже неоднократно поднимал вопрос, что в паблике, что в коллективе, что нужно заканчивать с этими разборами логов. Отдал пароль - сам виноват. Но после каждого моего такого заявления, находится игрок, который заберет предметы "потому что может" и попытается их продать. В итоге получается, что вредитель "на коне", а жертва только из-за своей наивности (что не снимает с него вины) теряет все. Но победителем остается вредитель.
Да всегда будут воровать и за это нужно наказывать или разруливать. Вот кикоз лайкнул ваш коммент - типо с посылом что виноваты те, кто дают пароль от чаров ! Хотя сам кикозик много раз мне давал чаров пачки, на заре сетов А-грейд ! У меня же не было в голове мысли кидать, а кто-то мог бы и кинуть и куда бы ты кикозик побежал ? - Конечно же к админам, мол я дал пароль человеку чтобы закрыть дырку в онлайне, а он снял А-грейд сет ! Так что не надо выебываться в холостую, кикозик !В идеале - да. Я уже неоднократно поднимал вопрос, что в паблике, что в коллективе, что нужно заканчивать с этими разборами логов. Отдал пароль - сам виноват. Но после каждого моего такого заявления, находится игрок, который заберет предметы "потому что может" и попытается их продать. В итоге получается, что вредитель "на коне", а жертва только из-за своей наивности (что не снимает с него вины) теряет все. Но победителем остается вредитель.
Сильно тебе поможет такой подход и эти детские кос листы, если один из основателей КП, например, ловит шизу, раздевает ВСЕХ до кого дотянулись ручки, что-то ломает, что-то продает, что-то разбрасывает в городах, а что-то прячем через землю по твинам..Выражу своё мнение, как наблюдателя со стороны. Не то, что бы в наше время такого не случалось.. конечно было, только гораздо реже. Поскольку отбор в КП/клан осуществлялся намного тщательней, в том числе брались "рекомендации с предыдущего места работы", если за человека ручался кто-то из КП/клана, то за такого игрока он нёс всю ответственность. Такого повального аккшаринга не было. Моё мнение за столько лет не поменялось - владелец аккаунта сам несёт ответственность, если расшарил доступ. Игроки самостоятельно решали вопрос с "крысами". У каждого клана были свои KoS списки, при попадании в который для игрока закрывался топ-контент. Единственное решение - начинать нового персонажа, но гнилая натура рано или поздно вылазила наружу.
Не просто "один из последних", а пропросту никакой, потому что скамеру тот кос как мертвому припарка. Скамят не за тем, чтобы на себя все напялить со всего пака и бегать условным дестром в комбосете из ДК робы и талум концов с переточеной хомкой.Вы если читаете мои посты, то хотя бы вникайте в суть. Я не писал, что KoS - панацея, это лишь один из последних методов воздействия внутриигрового сообщества.
Здесь же мне видится развели детский сад - ходят админы за игроками, задницы им подтирают. Простите конечно за грубость, но так и есть.
Но в том числе:Скамят не за тем, чтобы на себя все напялить
Предметы (БВ сет \ Дуалы) и адену забрал GH0ST777 из клана BoJIku, которые потом передал персонажу premier, который является твинком BestFriend.